X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171851 アフターコロナ時代

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:48:41.27ID:S4r4s85E
んんえええええええっっっぎょおおぢゅうううわああああああああ!!!!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:48:46.78ID:2b7mTDBw
夜番組終了
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:49:00.04ID:LjsdDMu1
>>374
BS1
日本の山々
放送中
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:49:22.28ID:7oTAX1cA
今はカラオケ採点に合わせた歌い方が増えすぎてんだよ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:49:24.84ID:uUQHzC5f
>>391
夜行性ってだけで人との接触はかなり少ないしね
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:49:44.62ID:2b7mTDBw
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:49:48.87ID:LjsdDMu1
地上波は馬鹿にしてるね
最近はBSがいい番組やってる
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:50:02.22ID:GvJyHZEU
バカだからメンデルの法則がわかりません
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:50:19.46ID:6VuJ12m5
>>416
YES!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:51:00.42ID:uUQHzC5f
>>392
年取ると洋菓子より和菓子の方が好きになるよね
チョコより断然あんこの方が良い
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:51:29.10ID:uFG6eQyj
>>408
でもノートの外付けディスプレイ、キーボード、マウスなんてのは割といるからなあ
それもなんかどうなんだろ
0446 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/02(火) 03:51:44.94ID:g5ltWoqM
>>421
アイドルと言っても歌手目指してた子が可愛かったらアイドルのカテゴリーになってただけだし
岩崎宏美もアイドルの枠でテレビ出てたよ
たまに浅田美代子とか大場久美子とか伊藤つかさとかいるけど
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:52:01.05ID:6VuJ12m5
誰?電気グルーブ?
0451 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/02(火) 03:52:46.20ID:g5ltWoqM
>>434
さっきのアフリカの列車旅良かった
来週はシベリア鉄道らしい
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:53:43.03ID:PVTPtepp
一億総乞食時代
0457 【中部電 - %】
垢版 |
2020/06/02(火) 03:54:08.89ID:g5ltWoqM
>>453
ET枠
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:54:21.14ID:uUQHzC5f
視点論点もリモートなのか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:55:11.51ID:S4r4s85E
>>450
すごいなー、絵が描ける人って尊敬するわ
やっぱ多重バックアップとかしてるの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:56:05.72ID:uFG6eQyj
2ヶ月まるまるやっちゃうと給付金また10万ってなるから無理矢理解除した感がありあり
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:56:22.29ID:hgK1jYXR
>>460
かけるの範疇ではないとおもう(・ω・`)
時々してるけどうっかり忘れた時に限ってHDDが逝く
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:57:58.19ID:kEtvkJJu
この番組の「何言っても良い感」は政見放送に近いところがあるよな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:59:08.45ID:Z4nwhK+Q
どこから配信してるのか背景が白過ぎて分からんな
異世界かな(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 03:59:09.70ID:d+EnqkiB
ロータリー柄のポスターでも送って後ろに貼ってもらえばいいのに
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 04:00:12.71ID:S4r4s85E
>>465
いやーでも描くための努力をしてるわけじゃん
たまに作業動画とか見るけどああいう工程見ちゃったらそのたびに俺にはとてもできないって思うわ…
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 04:00:28.80ID:uUQHzC5f
>>468
なるほど。だから面白いんだ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 04:01:52.13ID:WCoYlmS4
>>465
うっかりといえば八兵衛か暴れん坊将軍の船越英二を越えるの難しいよね(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 04:05:03.01ID:vqrvvph6
6月2日(火)午前4:02〜4:30 NHK総合
 【再放送】ダーウィンが来た!「沖縄で密着2年!ヤンバルクイナ保護作戦」

沖縄の「やんばる」の森を舞台に、絶滅危惧種の鳥・ヤンバルクイナの保護プロジェクトに2年間密着。
人に育てられた若鳥が、初めての子育てに挑戦。果たして成功するのか?

https://www.nhk.or.jp/darwin/

☆沖縄・やんばるに住む犬と猫が登場します!
 出番は午前4時18〜19分頃
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 04:05:59.91ID:Z3hqgGkp
ムニューシンはこういうナレーションをライフワークにすればいい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 04:06:38.91ID:uFG6eQyj
ペンギンも地上には天敵ほぼいなくて空気椅子みたいな骨格に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況