X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171859 手抜き料理

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 08:50:38.28ID:DV+4mAx0
青の岡村
0005死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/02(火) 09:00:25.63ID:Pks5m5Ta
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
0006NHKが煽る煽る
垢版 |
2020/06/02(火) 09:00:51.96ID:Pks5m5Ta
山里亮太がおめおめと今日(2020.5.30)もテレビ(生放送)に出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱサイコパスだわ(´・ω・`)
0007人間の屑の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/02(火) 09:01:17.93ID:Pks5m5Ta
>病的なまでの自己批判能力の欠如(byヒラヤマ タカシ)

オーイ、フジテレビ!言われてるぞー!
オーイ、山里亮太!言われてるぞー!
0008不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:01:40.96ID:Pks5m5Ta
NHKニュースで『SNS中傷で出演者自殺か』とテロップ表示(呆)
NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

フジテレビ遠藤 龍之介社長「出演者の心をどう救済していくか」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言ってるのかよ(呆)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:30:51.88ID:V51C99PQ
山田要素が強すぎる
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:31:14.31ID:dlHjh6zW
周りにまともな大人がいる子供限定ね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:31:40.93ID:e7OW8oyt
花ちゃん・・
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:31:48.92ID:BJh751ue
仮面になる前は剥いだ皮だっけ?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:32:09.93ID:DSHyMMZ5
新日か。
木谷とみもりんとあいあいと伊藤彩沙さん出せや。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:32:13.06ID:YbL5LgJh
>>947>>967
おススメのハーブソルトは?クレイジーソルトしか使った事がない(´・ω・`)
ダイソーや業務にあるハーブソルトでも美味しい?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:32:13.95ID:w6IGmGGO
引退したらやたら出るようになったな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:32:17.13ID:g6Aqv2O7
もうおじいちゃんやな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:32:49.04ID:O7fFsrOA
自分も相手もマスクつけるからなんか人の目を見て話すのが気持ち楽になった気がする
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:33:08.69ID:T18Urmte
>>23
俺は20年近くPC使ってて常にシンプルにカスタマイズしてるから
謎のフォルダなんてないぜ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:33:24.96ID:zMgeZ9fA
手をいっぱい描いたな
広瀬すずちゃんが階段で思いついたやつ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:33:31.61ID:uHPpbDbA
面白い絵(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:33:41.98ID:CV1dKt5K
>>10
パソコン売るときはWindows初期化した後にファイル3回上書きして
復元ソフトでも復元出来ないの確認した(・ω・`)めんどい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:34:02.08ID:mDxTiR86
元D級アイドル駒さんきたあああああああああああああああああ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:34:02.65ID:V51C99PQ
ライガーってプロレス全然関係ないロボットアニメらしい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:34:03.96ID:2208eWy5
Dメシ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 09:34:10.34ID:W0W+LZrk
>>24
マジックソルトはたまに使うが
ダイソーの塩コショウが一番美味しい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況