X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171881 アベ利権

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:25.24ID:eTgofnhD
え?ミチオ・カク?(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:27.74ID:PsGZxtwT
夜の街のやつが廃業したら、治安がめちゃくちゃ悪くなりそう
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:28.34ID:k29jRYOO
もう、風俗、飲み屋行っていいから隔離してくれよ。ホテルもレンタルルームも、ラブホも余ってんだからさ、掛かってもいいって奴、歌舞伎町の中にずっといろ。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:28.43ID:chYrzU5a
こんな状況になって一番喜んでるのがペテン師岡田ババア
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:30.28ID:Hv8npFUo
ホストクラブやキャバクラのアホどものお陰で、こういう真面目にやってる店まで巻き添え喰らうんだよな 気の毒に
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:31.47ID:m4vJEcZv
もう休業補償出せませんwwwwww
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:32.14ID:08uhmfF3
休業補償なんてする必要ねーよこんな業種は

この世から無くなっても全く影響ない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:33.58ID:nyc7wSDK
休業補償なんか出したって闇営業するよクズ業界だから
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:34.10ID:FaXHS8ZK
>>486
両方あるんじゃないの?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:35.90ID:Q1De3yLY
居酒屋みたいに外にビールケース置いて接客しろよ歌舞伎町も
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:36.14ID:mWUJmz5P
いやむしろ徹底的に夜の街を感染させた方がはえーんじゃw
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:36.58ID:zOP2MuWS
無症状者は密閉空間で喋ってたらもうそれでアウトだからな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:36.79ID:67E6ZMux
「接待を伴った夜の飲食業」なんて、やめたらやめたで社会は特に困らないからいいんじゃないの、この機会に一掃できて。
今まで不要な商売で、楽していい思いしてきたってことだよ。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:36.72ID:UJ90w5+o
もう徹底的に検査であぶり出して陰性の人たちで経済回していくしかないよ
唾液検査も始まったし
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:39.06ID:MzRoHfKg
大阪ではすでにスタートしたことばっかりだな 全部が遅いわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:39.78ID:dofSjidi
こういう店じゃなくてガールズバーとかホストクラブが問題なんだろ。そっち取材しろよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:40.53ID:zdgDGFZc
そこまでして飲みに行きたくない
家飲みで十分
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:43.03ID:kMEAnzdL
そこまで保証するような産業でないし
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:43.04ID:ZDssG6YK
昼の経済回すには風俗と夜の営業は禁止しないと
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:47.33ID:wMT87bTV
ストレスでみんなもなり得る
バカにすんな
そんなハゲハゲ言われたいのか?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:47.99ID:odg1OuKJ
場所代数百万円のお水の休業補償なんて出来るわけ無いだろ馬鹿
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:50.17ID:ib6N/2dl
いらねえよ酒飲んでねえで畑耕せ
0637◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:51.45ID:YIORwCdD
かこさとし・まどみちお(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:51.91ID:zPOcOla0
飲み屋の女の子のパンティを見てもあんまし嬉しくないよね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:52.85ID:k6+oI1Sx
埼玉なんて
ナイトクラブは東京感染者
7日間ゼロで解除だぞ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:53.46ID:B1WWUpZu
夜の店に税金投入はしないで欲しい
ふざけるな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:54.47ID:eTgofnhD
3密アカンの次は密着アカンやろ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:54.48ID:1NhBqjRb
バカみたいな対応は春節インバウンドからかわらねーなコロナ対策
リアルにバカなんだろ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:55.31ID:c1wDJeNE
こういう資料映像ってどうやって撮るんだろうねw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:55.76ID:A3JQsFzY
緊急事態宣言解除になった途端、夜遊びに繰り出した馬鹿どものせいで
こんなに大迷惑
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:56.21ID:S8HQvzbi
なにが補償だバーカ
要らないだろこんな業界
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:59.85ID:o7fm66LU
修羅の国
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:59.96ID:G7HacDyP
休業補償なんてあり得ない
休業協力金だよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:02.49ID:ie95XM87
ミチオ・カクはひも理論以外も語れるんだな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:04.47ID:53xqjhKT
三行以下大学
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:04.82ID:nyc7wSDK
だから飲食店は名前出さずになぜ病院や学校は実名報道なのかわいそうに
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:05.51ID:FaXHS8ZK
不要不急の職業なんだよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:10.09ID:TpQNCkR3
>>539
セクキャバやらオッパブでボインをなめて感染したなんて言えないだろw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:10.32ID:XVNWLvb8
補償も最小限でいいわ
こんな業界、どんどん縮小させるべき
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:12.44ID:5WVvQd71
なんだろ。解除されたら焦りがあったのがアラートとなったら元気が出て来た
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:18.27ID:PPSid3u6
コロナ時代は対面水商売は補償どころか取り潰し対象にせねば
0670死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:19.82ID:Pks5m5Ta
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に 叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。 
 
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:19.96ID:C45+2RNH
東京の水商売をつぶせばいいだけだろ
新宿の水商売に付き合って日本経済沈没とかあほくさいわ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:20.61ID:5Oqv97DE
>>514
そう
ちなみにレッドインパルスのリーダーは
ガッチャマンのリーダーの親父
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:22.19ID:hWkPcF0Y
てか、この先生達、なんで緊急事態宣言の解除了承したの
無責任なの?馬鹿なの?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:23.12ID:0KowKiDr
だから解除早いって言ったんだよ!

本当に何にも学ばないなw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 21:11:23.29ID:jT/xlyxU
北九州、そしてスペースワールドへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況