X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171969 おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 04:43:23.22ID:aB1jXXiO
>>1
 /ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:  あんたらなあちばけられなあよ〜ちばけんのは森田健作ちばけた県知事だけでええわ

井 上 あ さ ひ (39)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:22:17.16ID:G9pJCGmu
>>1 おつ
00145ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/06/05(金) 05:24:14.01ID:mjwv3afd
もうさぁ
思い切って五輪やめちゃいなさいよぉ
そう云いたいなぁ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:24:21.08ID:rSMBlTW9
スタジオの山上さん初めて見た
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:24:23.47ID:uY4kjKmJ
ひんやりして気持ちいいから窓開けてるけど湿度高いんだな(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:24:25.86ID:G9pJCGmu
広告なし
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:24:32.31ID:RsCSTBLD
山神は45歳過ぎたオバちゃんに見えると書くのもアカンのか?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:24:35.76ID:WXmrklGa
意外にスクランブル人いないな
昼間はほとんど戻ってんのに
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:24:38.64ID:5zNOM+LS
昨日田村真子もノースリ期待したら
くそ地味なグレーのワンピだった
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:24:43.12ID:HDZICKdM
>>14
10月にバッハが中止かどうか発表するらしいから英断に期待(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:24:47.46ID:nJCwll4V
山神先生にスクール水着着せたい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:24:52.69ID:G9pJCGmu
おっぱい神
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:25:04.66ID:NgCLT9Rk
芸能人なんて事務所に奴隷のごとく働かせられてるんだから
自殺の原因なんて事務所の強要する仕事に耐えられなくなったに決まってる
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:25:09.63ID:HDZICKdM
>>22
テレワーク継続多いしな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:25:10.16ID:G9pJCGmu
名古屋 32℃
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:25:32.94ID:D3hmMVg9
ストライプの歪みが半端ねえ
わくまゆには絶対に真似できない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:25:55.71ID:QdAzrb2Z
山神さんかわいいなあ(´・ω・`)
0074くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/05(金) 05:26:12.95ID:d/scCNug
NHKの番組で新島八重が鉄砲で敵を撃ち殺しても綾瀬さんに
「ひとごろしー」とか非難が集中することないのに、プロレスラー
だとやり玉にあがるのがよくわからんのだ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:26:19.01ID:5SfpBTwZ
高温常連組:熊谷 多治見 福島 山形 京都 豊岡 日田 人吉
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:26:20.04ID:qzUPms+K
真横から見たらでかい ということは
横に流れず前にまっすぐ突き出た乳ということです
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:26:36.67ID:WXmrklGa
>>25
ひんぬーが許されるのはJSまでだよねーキャハハ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 05:27:00.48ID:HDZICKdM
>>79
真横から見てもフラットな女子アナの悪口は(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況