X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172017 北里柴三郎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:13:27.82ID:UoWZEI0g
マルハンの社長も毒島じゃなかったか?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:13:29.05ID:o0Si76Ln
ブス
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:13:36.60ID:SSqVBy9M
毒島は読めないと教養が無いと思われるお名前
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:13:37.60ID:YrijYOX5
基本、日常的にNHKを観て5chで実況してるだけが一日の大半で
しかも 年取ってる んだとしたら、頼むから価値のないゴミなんだから
一匹でも多くオッ死んで(切実)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:13:42.01ID:UTk99Fdx
>>847
狂言で教科書にも載ってるね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:13:41.91ID:V5iDNFIc
>>827
F〜Gカップくらいありそうだな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:13:47.08ID:dwWsfrrQ
あら
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:13:49.49ID:7xUUNMlu
>>834
ドクターエックスかなんかにも毒島って医者?がいたような
西田だったかな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:13:56.22ID:TQnhBT1Q
>>737
どのぐらい?
どのぐらいの空気中のウイルス量?
どのぐらいの時間でどのぐらいで感染するの?
それをどのぐらいのマスクでどのぐらい防げるの?

0か100かじゃないなんて皆知ってる
どのぐらいの効果を期待していいのかが知りたい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:13:59.20ID:5fksTBsk
かわいい島
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:00.68ID:rAvwnBqC
>>852
日本人なのか?
婿入り?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:01.09ID:o0Si76Ln
奥さん かわええな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:06.90ID:+T3b0/XQ
言うほど可愛いか?
これこそぶすじま補正で可愛く見えるのでは?
0883おちゃかす
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:07.24ID:bQlCQEkN
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 美人さんじゃのう
 (つ旦O
 と_)_)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:09.53ID:CFMjTV+S
家庭的な可愛さ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:22.84ID:UTk99Fdx
毒島さん(旦那)は漂流教室のパンのおじさんに似てるな
0893おちゃかす
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:24.62ID:bQlCQEkN
>>874
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:28.97ID:dOuYrxsQ
正直、ブスより毒(ドク)のほうで嫌な気がするわ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:40.08ID:KAhPIT6r
ブスじゃなかったからだろ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:43.15ID:xa7fiBM9
>>836
当選とかいう品薄の付加価値商法が情弱ホイホイだろw
そんなので喜んでるってバカだって告白してるようなもん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:43.91ID:J+IRV5gz
おとなになってからの毒島はいいけど
子供の頃から毒島はキツイだろうなー
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:49.16ID:o0Si76Ln
奥さんアノ人に似てるな

ああ、名前が出てこないw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:50.17ID:Q/ek2C7h
>>836
「シャープのマスク」が欲しいだけでしょ
実際買って使ってる人の方が少ないんじゃね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:55.09ID:CFMjTV+S
ブスじゃないからネタにできる
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:14:56.86ID:c7w7FXNV
名前の変更は家庭裁判所に数千円程度の手数料で1ヶ月程度の手続きで完了するし
キラキラネームだとか割と普通に認められるんだよな
平成29年度(2017年度)で申請件数が6331件、そのうち許可されたのが4561件で72.0%が認められてる。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:15:02.17ID:efdmZuEv
ストッパー
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:15:03.25ID:+T3b0/XQ
子供の頃は辛いな
おとなになったら大丈夫だろw
でも、娘さんいるのかー
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:15:04.80ID:R1VvHbMx
あー女の子の子供いるんか
つらいな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:15:06.15ID:rAvwnBqC
ブスだと取材できないw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:15:07.13ID:J+IRV5gz
娘ちゃん、毒島かあ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:15:08.40ID:sDyYwUHc
逆に女子が嫁いでみたい苗字は?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:15:08.45ID:crcoFQUH
実際可愛いから、何と言われても余裕でしょ。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:15:33.92ID:f1+6v9Qc
奥さんがめちゃくちゃ可愛い
俺なら4人ぐらい子供作る気マンマン
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:15:40.20ID:dwWsfrrQ
巨乳田麻由子 みたいなものか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:15:48.14ID:ux4mczx6
スポーツ選手の奥さんと考えるとかなり顔面偏差値低い
競艇選手は年収高いんだぜ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:15:51.52ID:o0Si76Ln
小学校低学年
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:15:53.77ID:23//HFP2
ブスじゃなくて良かったじゃん

逆に
全然かわいいじゃんって言われそう
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:16:13.94ID:rAvwnBqC
群馬県はトリカブトの名産地だったんだな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:16:16.65ID:o0Si76Ln
まさにパチンコメーカーSANKYO
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:16:24.32ID:J+IRV5gz
附子ってお話は知ってるが
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:16:29.82ID:fhm09j/5
毒島はトップレーサーでめちゃめちゃ稼ぐからな
奥さんはかなり年上だったような
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:16:35.19ID:UTk99Fdx
>>927
競艇選手の年収は歯医者で読んだモンキーターンで知ったわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:16:36.20ID:YrijYOX5
なにこの 理不尽なつらい思いした弱者の身になって 演者も考えよう
そういう 理不尽な名字に生まれ育った層の気持ち を理解しよう

みたいな似非偽善、似非道徳爆発させるクソ企画、ヘドでんねぇー
こういうのをやるから ヘイト感情 ってのは無駄に高まるんだよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:16:42.60ID:o0Si76Ln
毒 

0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 10:16:54.81ID:vs7y11q6
だよな。俺は桐生市出身だけど、毒島って普通にたくさんいたわし
別にいじめられてはいなかったぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況