X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172021 またぞろコロナ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:04.53ID:wLcifP1Y
昔は土曜日も4時間授業
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:05.15ID:Ls7eB1QR
あらかわ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:05.28ID:SEYvdfHV
3年後にはオフィス需要消滅
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:06.27ID:h2EmGkwj
マスク美人
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:08.47ID:vsBktwhG
お顔見たい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:09.16ID:/rEGZqCb
ようつべ「殺された黒人の弟です。すべてをお話しします。」
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:10.11ID:jKYxjcE1
良く見たら女の子ばっかりだな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:10.64ID:+T3b0/XQ
もう小6ならアリだよね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:10.87ID:S+wdL/Dq
女子ばっか
0876『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:10.78ID:UZIFYK5D
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。 
 
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:12.71ID:niGYtcBw
かわいい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:13.41ID:QvvTIVbT
裁判によらず殺したのはまずかったがそれはそれとして死んだ男の容疑は立件しいほしい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:17.26ID:vZVKPopx
>>769
愛宕だと東武野田線とかぶるし
港区で愛宕って地名は相当知名度低いよな愛宕警察署はあるけど
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:17.59ID:S3V0fWoR
かわいいな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:20.25ID:5KLlkswk
>>789
支持率下がってバイデンさんに大きくリードされてますが
事実を報じるだけで内政干渉か
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:20.47ID:nQhhNoTM
かわいい子ばっか選んだな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:20.51ID:Ls7eB1QR
かわいい子にばかりインタビューw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:22.46ID:JblmtA0D
>>784
実際同じ駅扱いだから!乗り換え駅だよ!
銀座線虎ノ門駅も日比谷線ヒルズ駅も
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:23.70ID:Dyne6QND
ちょっとペロペロしてくる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:23.95ID:P+mb41np
かわいいマスクだ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:27.68ID:ZYFvUJsr
ブラしてるな(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:31.35ID:VXA6Iopi
かわえええええええええええええええええええええええええええ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:34.87ID:9kAJqUuj
今の子は土曜日に授業あるとビックリするのか
それが、ゆとり世代ってやつなのかな?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:35.13ID:zC2hRkSz
土曜半ドンは良いよね

午後は昼飯食べながら、あっちこっち丁稚見てた
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:36.17ID:I/OxGvWd
俺んとこジジババしか映っとらんぞ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:36.25ID:UmxhKdSi
今みたいな子ってなんで長いもみあげも後ろに一緒に縛らないの?(´・ω・`)
店員でもいるけど最悪
髪の毛は汚いものだよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:39.41ID:FbKl1wAA
コロナにかかってないか味で判るからちょっとベロ出してみて
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:41.23ID:jKYxjcE1
ピコピコうるさいぞ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:43.32ID:ZDdOJmoY
なぜか女児ばかり映す
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:43.35ID:LdoqkoD0
かわいい子だけ選ぶNHK
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:44.98ID:MTBRSnic
土曜半ドン終わって独占女の60分を見る楽しみを知らないゆとり世代カワイソス
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:46.85ID:wEQEeqsO
>>505
それはそれ
だからと言って差別思想の白人警官がその場で黒人を殺していいとはならない
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:48.39ID:niGYtcBw
鼻マスクww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 12:11:56.35ID:pnk7v0Tk
横断歩道で止まらないバカがいるからなぁ
そういうのも何とかしてほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況