X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172098 リボルバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:10:30.00ID:D/a6XnVQ
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172097 東京コロナ十三人感染
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1591599934/
0005死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/06/08(月) 18:05:34.12ID:vX1G05LX
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
0006堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/06/08(月) 18:05:50.74ID:vX1G05LX
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:05:51.42ID:vU5NDljk
電通案件(゚∀゚)キタコレ!!wwwwwwwwwwwww
0008悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:09.42ID:vX1G05LX
左翼の発言は全て マルクス主義という大義の為の嘘だから、自分の発言同士が矛盾しまくっているが、それをいくら非難されても恬として恥じること無し。
残念ながら、左翼に何を言っても全くの無駄。

朝日新聞が慰安婦問題を捏造* したせいで日本は死ぬほど酷い目に遭っている。朝日新聞死ね。

* 朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞の記者はマルクス主義に洗脳されていて、捏造記事を垂れ流してきた」と言っている。

もしも韓国でマスコミが日本のマスコミのようなことをしたら焼き討ちされて皆殺しにされるよ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:18.68ID:vX1G05LX
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:20.76ID:sribl9zW
あげ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:30.62ID:vX1G05LX
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:43.97ID:VnMXdnSZ
芸能人ももらえるの?
0018悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:46.66ID:vX1G05LX
自分に都合の悪い事実を言う相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼りしていた香山リカが作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
 オマエ凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:49.34ID:2zQ9GWN6
顔が怖い
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:01.49ID:vX1G05LX
テレビ番組中に視聴者を「信者」と侮辱し、謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した香山リカが、
おめおめと未だ生きていたばかりかテレビに出ている(呆)
 オマエ凄いぜ  凄すぎるぜ 天下無敵だぜ

『厚顔無恥』というのはコイツ(香山リカ)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:02.73ID:YW0yXgan
知らんがな
ちゃんと申請しろよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:03.97ID:tB2xwA82
自分のミスを人のせいにする
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:05.55ID:yBWwusrf
これな、書類不備で遅れてるのがほとんどだと思うぜ
不備例みてると、ほんとバカばっかだと呆れる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:06.69ID:Vhj8ymYD
書類の不備で三週間って最後の最後で振込の段階で口座名義が一致しなかったんだろうな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:12.25ID:HpK4nPeu
4人殺して懲役でいいのか?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:16.58ID:vX1G05LX
タピココ(堀田 延の別アカ)
@nobubu1
·
12時間
事実上の言論統制法案きたぞ。ファシズムだ。戦前回帰だ。木村花さんの死を利用して自民党が言論統制を合法化しようとしている。

ネット発信者特定へ制度改正検討 木村花さん死去で総務相が意向 | 2020/5/26 - 共同通信

『厚顔無恥』というのはコイツ(堀田 延)のためにある言葉ですな。まあ、コイツに限らずアッチ界隈全員だろうけど。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:16.76ID:3uLq5J29
制度は馬鹿向けには作られませんよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:19.90ID:deoV9l2O
ああこれか
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:22.51ID:JxVB21iK
たった20年
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:25.97ID:YYjXH8IF
ひでえ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:29.90ID:vX1G05LX
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:35.13ID:/jFwANV3
20年か最高じゃんよかったな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:44.38ID:vX1G05LX
NHKの連中は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口のNHKくん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:45.27ID:YW0yXgan
酒飲んで138km/h出してりゃ事故るわな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:51.35ID:XNNdO4f3
これひどかったなあ…
上限引き上げないとだめなんじゃね?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:07:57.94ID:vX1G05LX
あらかじめ書いておくよ

『クローズアップ現代+ 女子プロレスラーの死』を見た感想
・それがどうした
・しょうもな
・死ね
・いつものとおり、物事の100%の部分に頬被りして塵より小さい事や嘘を言い立てての真っ逆様に印象操作だったな

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

以上は番組が始まる前にワシが書き込んだレスだ。
実際の番組も全く此の通りで、ワシに百万回叱られた嘘を最初から最後まで只ひたすら言い続けただけだった(呆)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:08:01.86ID:DhrkskD/
殺人罪だろ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:08:02.14ID:vU5NDljk
しょせん地裁やし
0077(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/06/08(月) 18:08:02.20ID:WF166l44
さて、風呂入ってさっぱりしたおヽ(´ー`)ノ少し部屋で涼んで、海鮮の旨い居酒屋に繰り出すかなヽ(´ー`)ノ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:08:03.74ID:tB2xwA82
酒は害悪
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:08:04.13ID:/Xay6PH9
いつの事件だっけ
0087◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/08(月) 18:08:11.36ID:lkejt5+P
死ねばよかったのに(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:08:13.91ID:bG50X88P
せめて商売する人間はマイナンバーと収入を連動させるようにしてほしいなぁ(´・ω・`)
これに同意しない人はやらなくていいけど申請後確認に時間かかるよってするのは普通だと思うんだけど(´・ω・`)
0092NHKと日本テレビが煽る煽る
垢版 |
2020/06/08(月) 18:08:14.06ID:vX1G05LX
山里亮太がおめおめと今日(2020.5.30)もテレビ(生放送)に出てるばかりか笑うとるで(呆)
コイツやっぱ「サイコパス」だわ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:08:14.56ID:X9v2F6IE
殺人だな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:08:14.81ID:iOg36SRh
判決に2年くらいかかるのか〜(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 18:08:16.66ID:VnMXdnSZ
163キロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも