X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172572 帰ってきた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:14:26.94ID:9v/Lcm42
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172571 前略道の上より
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1592820786/
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:14:56.16ID:Zi4J+qrg
>>752
アジア人には移りにくい細菌兵器だった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:14:56.77ID:SoGfKCgb
トランプさんGJ👍(^^♪
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:00.97ID:uE/2r361
>>775
リベラルっぽい報道しとけばなんとなくインテリに見えるから
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:01.87ID:Kq7EUPfx
手つきがちょっとかわいい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:02.26ID:sHQsU2sd
まーた、トランプかよ。

コロナ禍もっと長くやれよ、糞NHK
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:03.75ID:qgznV+Jm
歓声で飛沫飛びまくりやで
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:04.83ID:yEAwTlrJ
ボルトンみたいな超極右に下げられてるのは結構痛いな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:07.45ID:WVK/erQy
>>775
いや普通に現状を報道してるだけだが
逆にお前らトランプを擁護する目的は何だ?
この大統領何にも日本のためにならんぞ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:09.86ID:+plsGhGV
誰1人マスクしてねぇ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:13.51ID:8qPbmckH
ミサイルも抑えたし戦争もしてないし経済好調にした大統領なのにww
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:14.07ID:UuKPcgI9
>>501
医学部では無いけどな
と言うか小沢どうにかしろよ岩手県民は
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:16.77ID:wOBGmqPi
あのさぁ

トランプ支持者にちったあ聞けよwwww
いくらなんで露骨すぎるわw
反トランプの話ばっかwwww
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:19.87ID:mptJ1Ca/
一時期のハーレムの平均寿命って
アフリカの最貧国並みじゃなかったか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:22.61ID:j5i8gmPF
ガラガラやん
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:23.56ID:ukaBHbX9
NHKの悪く癖「トランプなんか大嫌い!!!」がまた始まったわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:25.15ID:RVw9dbnl
トランプなんか、オバマよりよっぽど仕事してんじゃんね、黒電話と会見したり
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:25.55ID:A213uunL
ボルトン本の日本関係で大事なのはムン・ジェインの反日についての方だろw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:27.77ID:yEAwTlrJ
ここのガイジって何でトランプ推しなのかよくわからない
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:27.91ID:LqYk4Jig
ボルトンなんてイラクに大量破壊兵器があるって言って戦争起こさせた飛んでも野郎じゃん
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:29.82ID:+X5UZqrK
小浜ケア無くしてなかったらもっとマシだったのでは
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:30.05ID:xet/Httt
>>806
蓋を開けてみたら4年前と同じだったりしてな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:32.99ID:86YNFxqm
誰でも再選に執着するやろ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:34.09ID:QnSlFOde
トランプはダメだろうな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:34.10ID:piu/EWYE
本売りたいだけやん>ボルトン
なんでメディアはみんなして、コイツの宣伝してやってんだよww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:36.30ID:9+u2UZ4a
バイデンとか

冗談やろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:36.50ID:SU3nprNr
これでもマスクを配布してるんだぞ
全員拒否www
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:39.79ID:eTjN47SD
安倍方式
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:39.85ID:2TJCm/1c
テドロス 最近逆のことを言ってなかったか?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:41.48ID:SoGfKCgb
テンション高い演説
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:42.29ID:GJdFkUwF
いや、妨害があったって報道もあるのにそれ言わずにガラガラだったってのは駄目だろ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:43.06ID:WvMdexSr
安倍方式ですね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:44.31ID:nVvOfW5z
トランプ落選したらトランプショックとかで株価爆下げすんのかなあ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:46.29ID:xet/Httt
プロレスラーやねえ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:47.29ID:pXQmtVRf
日本方式ノー検査戦法か
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:49.05ID:VP4HOpN0
とりあえず落選するまえに日本の仮想敵国に
できるかぎりダメージ与えてくれ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:49.08ID:nNbGvPY2
日本方式w
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:50.01ID:jMH/aA9J
1期満了できなかった大統領って
途中で死んだ人を抜かすとほとんどいないだろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:53.25ID:fXPsY6rf
さすがトランプさんやでw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:56.81ID:2+EgjUtI
これって活動家が大量に予約して
キャンセルしたんだよな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:57.82ID:Zi4J+qrg
北朝鮮を見習おう
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:58.68ID:z5vUX23J
「席の予約だけしてガラガラにしてやろうずwww」って運動があったそうだが?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:59.44ID:48SX3IDp
アメドラの脚本家にはいいネタになるわ
再選されなかった場合数週間後にはドラマになってそうだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況