X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172662 女子プロゴルフ開幕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:41:32.86ID:/IDrzoDD
そういうのいらないから
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:41:35.08ID:lCmX3H2R
幸せを作る人間になってください、わかったか、幸作!
母ちゃんの言葉忘れるな!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:41:40.42ID:3yog8jto
これがほんとの工作員
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:41:40.46ID:Sp3JqF5v
>>478
記者はいろんなところを取材して調べるのが本職で、カメラの前に座ってしゃべるのは本職じゃないから
いきなりニュースのスタジオでしゃべれと言われたら緊張するだろうな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:41:42.83ID:7ZxiHWBT
幻聴やでおじいちゃん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:41:44.51ID:rzjlqIE0
わくわくさんじゃん
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:41:46.10ID:YbgkS7gc
色んな意味で工作が楽しくなるw
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:41:46.97ID:ERbFX913
わくわくさんのおかげで俺の心が鬱にならずにワクワク!((o(●^o^●)o))ワクワク
0694!omikuji
垢版 |
2020/06/25(木) 07:41:52.00ID:A1MNx5gj
>>37
うわっ安っw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:42:05.79ID:ZsOQWmFk
https://www.ntv.co.jp/jinji/topics/archives/001059.html

日本テレビの今年の新人アナウンサー:石川みなみさんが
アナウンサーを志した動機が
「一般入学で早稲田に入学して箱根駅伝を走った選手を見たこと」だったが、
その選手は和久田麻由子さんの旦那の猪俣くんだった……
0716◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/25(木) 07:42:26.77ID:tuLBiuYl
工作員久々に見た(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:42:32.94ID:KFF8a8LN
>>681
NHKも地方記者だとそのまま画面に出るケース多いから
ある程度研修とかあるのかな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:42:50.05ID:ERyruW+s
>>701
熱はなかったけど無症状感染者でしたって言えばいい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:42:55.07ID:/IDrzoDD
なんなのこれ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:42:55.88ID:aZftb5u7
ワクワクの目がこわい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:43:02.84ID:7ZxiHWBT
気持ち悪い
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:43:16.93ID:nzz+x5i6
職業欄に工作員って書くのかな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:43:17.14ID:mFPeMN/n
>>653
ゴンタ君を見ると
初代マツダボンゴを何故か思い出す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況