X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172663 北海道

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:11:24.28ID:QWd6akOe
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172662 女子プロゴルフ開幕
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593029854/
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:49:47.15ID:LivwIU7n
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんん
んんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロ
ペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:50:09.49ID:rzjlqIE0
夕方から雨@山形
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:50:17.87ID:nFeqlMLc
リポート おうちで祭りを 手作り獅子頭@名古屋
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:50:30.35ID:vXKa5cgd
メロンの形した容器に入ったシャーベットでいいや(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:50:34.03ID:LEMRolzN
いつ加工したんだよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:50:36.12ID:6g4kKEV2
クリームソーダの緑ってメロンだったのか。全然メロンの味しない(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:50:38.87ID:eizAVF1k
クリマイの見すぎで死体がぶら下がってるんじゃとか思ってしまう
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:50:43.59ID:nFeqlMLc
あさイチ「みんなで“シェア”旅〜北海道〜」[字]

【出演】松丸亮吾,【キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,【リポーター】中川安奈,駒村多恵,【語り】一龍斎貞友
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:50:44.92ID:KSZQsquP
もしSNSに写真上げるの禁止したら
売れなくなるんだろうなー
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:50:48.07ID:rzjlqIE0
山形、オンラインでけん玉 人気上昇@東北
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:50:59.47ID:VxXu0Ftw
日立市って日立製作所から付けたのかな
そうでなければ常陸ってつけそう
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:51:03.17ID:I+BhdBzb
山形 オンラインでけん玉( ´ω`)@青森
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:51:09.85ID:LrkU3kwg
こどもバンドは10時台のさささささんで全国放送されそうw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:51:14.98ID:vrO0DDxZ
まさか

いさか
0124◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/06/25(木) 07:51:18.32ID:tuLBiuYl
生ハムメロンとロイヤルミルクティーで(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:51:19.87ID:rzjlqIE0
へぇ、山形けん玉作ってたの知らなかった@東北
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:51:26.83ID:GhCa7TIu
会社の先輩に永六輔に似てるって言われたけど褒められてるのだろうか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:51:31.05ID:vrO0DDxZ
井坂さーんー雅か
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:51:32.09ID:THMluNY9
それクラウドファンディングじゃなくてただ物売ってるだけでは?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:51:32.40ID:Wwhk0fgb
茨城でクラウドファンディングって…

うーーんうーーん(´・ω・`)
0138TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/06/25(木) 07:51:35.04ID:kHeIPX+i
地震:2020年6月25日 7時46分ごろ、
震源地は岩手県沖(北緯40.2度、東経142.5度)、深さ約30km、
マグニチュード4.1、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:51:44.72ID:vrO0DDxZ
イバラニ県
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:51:49.62ID:LivwIU7n
>>81
かき氷のレモンだってレモンの味しないし
イチゴだってイチゴ味しないし
ましてやブルーハワイなんて(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:51:51.08ID:fhaDaFOj
>>120
だんだん夜の顔になってる(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:52:00.02ID:vrO0DDxZ
トツグ県
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:52:04.75ID:nFeqlMLc
ししまい@名古屋
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:52:15.08ID:fhaDaFOj
妙にムラムラするから
一発抜いてから会社行くか迷うな(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:52:19.56ID:ZhqkLZLv
>>111
水戸光圀が今の日立市から海からの日の出を見て
「日立」と名付けたらしい
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:52:20.38ID:aP7+qIrc
今の世の中何でもかんでもクラウドファンディングだねぇ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:52:26.00ID:vrO0DDxZ
イバラニゲン

トツグ県
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:52:35.62ID:GRMVQ2xF
加工したメロンより
普通にメロン安く売れよ
0163なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/25(木) 07:52:36.83ID:gxcONEIE
ねこ戦車の次は獅子頭が流行るか?@東海
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:52:38.00ID:vrO0DDxZ
い・ば・ら・き
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:52:38.16ID:ERyruW+s
>>154
純と愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況