X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172674 東京コロナ四十八
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:34:27.51ID:zypLz+Hf
せぱーど
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:34:38.29ID:J+CRz+RZ
6月25日(木)15:33〜16:00 NHK総合・東京
 九州沖縄推し! 実感ドドド!「ともに命を救う 災害救助犬の現場」

   梅雨・台風の季節を前に心配が広がる豪雨などの自然災害。
   今、その現場で活躍が期待されるのが、「災害救助犬」だ。
   九州でいち早く訓練に取り組むエキスパートに密着!

   豪雨や土砂崩れ、地震…自然災害への対策が火急とされる九州沖縄で、
   今、がれきの中など困難な現場で能力を発揮するのが「災害救助犬」だ。
   災害救助犬は、人間の1万倍以上の嗅覚で、空気中に漂う人のにおいをたどり、
   行方不明者を見つける特別な訓練を受けた犬。
   長年、九州で活動する訓練士・開田宏さんの日々とこれまでの災害現場の経験をひもときながら、
   「人犬一体」となり、ひとりでも多くの命を救うための信念を伝える。

   【出演】災害救助犬訓練士…開田宏,鶴賀皇史朗,【キャスター】魚住優
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:34:42.86ID:pzaxTkys
3回目だわコレ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:35:08.12ID:scXwN7Ia
山梨だっけ、子供郁恵不明なってまだみつけらないの(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:35:09.44ID:VlDf9W3n
ぶっちゃけ信用金庫とか信用組合って、銀行以上に信用出来ないから
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:35:20.69ID:zypLz+Hf
せぱーどって、賢くて運動能力が高いの?
0021わしが捕獲した
垢版 |
2020/06/25(木) 15:35:36.31ID:MLNMOUji
浅野温子の息子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:36:32.13ID:VlDf9W3n
>>17
ありがとう。そうだよね!残った人に迷惑かかるしね。でもまだ20代だからまだ大丈夫かな。とりあえず本当に必要ない武蔵野銀行とゆうちょ銀行は解約しました。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:36:33.45ID:RCK/PIcX
ちっ・・こいつまたオナニーしやがったとか思われてるのかな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:36:34.45ID:vIKTk4lF
警察犬を育成するところも
どんどんすくなってきてるのに・・・・(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:36:44.70ID:dTlG/sDJ
空気清浄機の匂いセンサーもかなり性能良いと思う(・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:36:58.40ID:Vh9PMTUN
>>20
つべで昔の空耳ばっか見てたら
ジプシーキングスのあんたがた〜ほれ見ぃやぁが頭から離れない(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:38:04.37ID:scXwN7Ia
犬の訓練士ってホントは資格とかなくてやってる本人が勝手に名乗ってる(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:38:11.07ID:zypLz+Hf
一般人でせぱーど飼ってる人ほとんどいないよね?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:38:19.33ID:1j+62MSw
>>34
爺さんが池に落ちるやつが名作と思う
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:38:32.80ID:pzaxTkys
>>38
ロボットケージKEN(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:39:23.62ID:XZOAl6yE
>>1
列島ニュースとは違って、あんまスレ早くないね

>>975
> パチンコ屋店内に設置銀行名隠したATMあって週刊誌で問題になったことある
>
海外は店舗内ATMが普通に在るね
ストリップバーにも設置されてて笑ったよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:39:24.10ID:pzaxTkys
ミスターマリックが調教を(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:40:06.61ID:VlDf9W3n
金融板覗いたら「SBIに乗っ取られた○○銀行」とかいうコメントが結構あったけど、銀行としてはそういう認識なの?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:40:25.05ID:1j+62MSw
>>44
丸いからだと思う
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:40:56.71ID:hNuDgt/G
>>3
どうなってるの?
どうしてなの?
どうしたら良いの?

の略らしい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:41:13.36ID:scXwN7Ia
チンドラなら知ってる(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:41:35.03ID:r7ZZsre/
>>14
スズキは25日、エンストの恐れがあるなどとして、軽乗用車「ワゴンR」など6車種計12万4502台(2014年7月〜15年8月製造)のリコール(回収・無償修理)を国土交通省に届け出た。

 国交省によると、モーター機能付き発電機の故障診断プログラムが誤って故障と判定し、発電機が停止する場合がある。停止後も走行を続けるとバッテリーが上がり、エンストなどのトラブルが起きることがあるという。不具合は206件報告されている。

 対象車は他に「スペーシア」「ハスラー」、マツダから受託生産した「フレア」「フレア ワゴン」「フレア クロスオーバー」。 
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:41:58.55ID:pP7uFZP/
首輪ついた犬だけどどこからか「遊んでくれ」ってやってきて煩わしいから川に放り投げたけど
面白かったらしくて「またやって」って息を弾ませて戻ってきたことがあったなぁ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:42:46.88ID:pzaxTkys
加齢臭(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:43:07.00ID:1j+62MSw
>>73
南こうせつが歌のやつだね
0089くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/25(木) 15:44:33.20ID:amcO6W97
>>67
わんこそばって食ったことないんやが、イベントじゃなくて
通常メニューとして提供してる蕎麦屋はあるんかな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:44:34.26ID:HZ8yfTbX
愚の骨頂って普通の会話で使ってる人初めて見たw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:44:50.77ID:2pHsI8Mg
川*´ω`)広いお家、広いお庭、いいですな。
渉 所詮げっ歯類。水辺に住まうもの。

横山 このレジ袋はバイオマス素材、トウモロコシやサトウキビを原料に作られています。
川*´ω`)クンクン、甘い匂いはしませんね。
渉・横山 所詮げっ歯類。まずは嗅覚。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:45:11.95ID:UkLGQdGd
うちのワンコはまだ俺の事探してくれているのかな…(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:45:43.42ID:XZOAl6yE
>>40
ボウリング場を経営してた御大尽の娘(先輩・先輩の嫁)、よく散歩させてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況