X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2542

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:24.13ID:ZGEO0S3c
マンガで食っていきたいなんて現代で勘当やと思うが・・・
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:35.40ID:zO/5vHr7
「プチプチプーチン」って言う4コマ漫画
執筆中の私(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:38.00ID:cAbp/NeA
いわゆる規制派みたいな連中って馬鹿だよねえ
漫画は悪として排斥運動したけど
すっかり定着
当時の連中の盲言は何一つ実現せず
そしてそいつらは何一つ責任を取らない
そしていまもポリコレ棒の名のものに歴史を繰り返そうとしてる
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:44.70ID:0+dbHDV2
個人資産 27兆円をロンダリングしてるんだって?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:54.50ID:2J8ctA88
>>802
年齢と自分で怪しげな下宿を買わされて、経営していたからじゃないかおね(;-`□-´)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:34.32ID:tpMIMB9U
続投反対されてもどうせまた傀儡挟むだけだから実質どっちでも同じだろw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:40.47ID:zO/5vHr7
習近平とプーチンと安倍は
2040年ぐらいまで続きそう(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:44.16ID:0+dbHDV2
開発途上国って、権力が集中するよねっ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:51.64ID:eQ6G6W2p
安倍・プーチンの在任中に平和条約締結するんだっけ 楽しみだな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:51.95ID:P6cEwmyP
プーチン皇帝か (´・ω・`)
でもおそロシアはええな、気軽に憲法改正できて
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:07.08ID:ljxGIlRp
安倍晋三も憲法改正のために、四選するんだってさ、シネヨ自民党
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:10.05ID:2J8ctA88
>>822
娘婿はゼネコン幹部に抜擢されて
数年でロシア有数の富豪になったおとか…(;-`□-´)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:23.32ID:ZGEO0S3c
ロシアの姉ちゃんは美人が多くていいよな(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:09.93ID:tpMIMB9U
まあロシアや中国みたいな多民族国家は皇帝でないと収められないだろうしな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:13.39ID:eWZV7wtx
>>843
頭がしっかりしているうちはいいんだが、ボケてきたりしたら酷いことになるから怖いけどな。ジンバブエとか酷いことになった
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:20.30ID:kF/N+Igr
まだ海外ではコロナは流行しててこれが1年で収まるとは考えにくいな・・・
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:26.31ID:2J8ctA88
>>845
25歳を過ぎるとロシアの冬を乗り越えるための
脂肪備蓄スイッチが入ります( ー`□ー´)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:34.45ID:zO/5vHr7
Eテレの
ロシアゴスキー、もう5年観てるけど

(´・ω・`)未だにロシア語は難解
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:40.26ID:ljxGIlRp
愛国心に訴えるやつはろくな奴がいない
習近平、文、トランプ、安倍、プーチン
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:52.99ID:tpMIMB9U
露骨すぎるだろwww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:43.14ID:tpMIMB9U
>>870
投票するともれなくアベノマスクをプレゼント
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:55.51ID:eWZV7wtx
>>853
日本人って昔から憲法定めたあと放置して運用だけ改めていって激変したとき全面改正してる気がする

律令制時代から
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:05.99ID:0+dbHDV2
憲法改正して終身大統領って、南半球の開発途上国じゃん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:23.96ID:BKFkOL9z
EUはヤベえ
イタリアとか感染者たくさんいるじゃん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:33.63ID:P6cEwmyP
>>876
どっちかつうとコイツだけは通したくないってマイナス票が欲しい
割とマジで (´・ω・`)
0889Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:34.91ID:QNWFDDDv
>>845
ウクライナもすごいお
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:52.98ID:Tu5Px3cb
ダークエルフも黒人だからNG!

ってニュースには苦笑しか無かった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:01.35ID:xyTTJP+J
昔の偉人の価値観が今の価値観と一致するわけないのに
やるなら全廃しとけ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:09.02ID:kF/N+Igr
銅像泣かないで〜♪
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:15.78ID:JS1ckhSr
シアトル自治区やらないな(|||・□・`)
うんこ災害で解散したらしいやん(|||・□・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:25.24ID:yn1e16KO
ジャクソンやルーズベルトの像を壊したとは寡聞にして聞かない
反人種差別じゃなくて反黒人差別だからか(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:37.34ID:tpMIMB9U
図夢イン朝
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:51.95ID:2J8ctA88
博多座でナウシカ歌舞伎が見られるのはかなり先になりそうだおね… ( ;`□;´)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:55.45ID:xyTTJP+J
カメラ位置がコロコロ変わっちゃうのは歌舞伎としてはありなのかな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:25:12.12ID:kF/N+Igr
コンサートとかもオンライン配信増えたみたいね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:25:17.26ID:ZGEO0S3c
>>893
そこまでいくと単なる難癖でしかない(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況