X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172759 カルメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:44:27.00ID:Ciif4bjt
下の膨らみがミソだね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:44:50.61ID:Ciif4bjt
>>533
うむ(˘・ω・˘)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:45:29.44ID:wkPUWwe5
>>515
(´・ω・`)でっかいお皿欲しいと思って100均で探したらあったので買った
たまに重くて落としそうになる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:46:03.01ID:K4FuCd8/
またなんか鼻の奥が変なニオイする(ω・`)
最初はエアコンのブロアー焼きつきかけててその粉塵かも とか
隣の家から煙草のニオイするとか思ってた(ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:46:11.22ID:hGzwDchy
乳首痛い・・・('A`;)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:46:11.53ID:SbB9QTKY
>>534
他界されたお母さんが大量に貯めてて、引き取るサービスもやってくれってレス見たことがある
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:46:29.22ID:HqwXyl5G
>>537
値段も手頃だし
ホントに垂れないよ

蓋の所 最後は手仕事ですり合わせ調整してるんだって (´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:46:51.14ID:PLAOhJpq
ちんこ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:47:21.27ID:1VSclLdp
おまえらのちんこの先っちょもこうしてもらえ!
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:47:21.57ID:YG3gVp/Z
>>512
Amazonで買えるじゃん
ポチッちゃいそう
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:47:24.73ID:hGzwDchy
象の鼻みたいな注ぎ口にしよう・・・('A`;)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:48:33.72ID:hGzwDchy
>>568
それが出るんだよ!・・・('A`;)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:48:53.87ID:wkPUWwe5
>>556
それはわかる(´・ω・`)結局ボロ使うけど徐々に新しいのも使って慣らしていく感じ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:49:14.14ID:YImZeTnI
わしゃ薄く塗りたいわ
最近のラッカー系塗料はぼてっとしたのが多くて筆塗りに向かない
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:50:25.28ID:Ciif4bjt
>>543
ふむ(˘・ω・˘)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:50:54.31ID:5TaizwtG
そりゃ筆も初めて触った人と何十年も続けてた人じゃ違うよ
比べる意味ある?

何十年もやってたら誰でももう少し上手くできるわ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:51:36.22ID:K4FuCd8/
>>585
ゴミ系とも違うんだ(ω・`)
なにかモーターとかの焼きついたときの粉塵臭というか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:51:38.51ID:O9+I9BoR
>>556
ばーちゃんが集めてた高い客用の食器が食器棚に詰まっててさ、
ばーちゃん死んで客が来ることも無くなり両親も年老いてきて、最近はばーちゃんが死ぬほど慎重に扱ってた食器ガンガン使ってる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:52:22.79ID:feisY6uu
>>582
薄めながら塗ればいい
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:52:34.22ID:hGzwDchy
イギリス土産で日本人が買って帰るの?・・・('A`;)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:52:38.98ID:MtEeCYtB
現地産の土産かと思ったら
メイドインジャパンだったオチのやつか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:52:46.74ID:SbB9QTKY
>>580
そうなんか そういう基本的知識もない芸術とは無縁な輩でつ く(^o^)
でも、日曜美術館の実況は、一時期毎週やってたんだけどねぇ
最近は、日曜討論のほうが多い
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:53:18.23ID:GkNlhhdg
料理研究家の大原さんの依頼だそうです
さきほどの醤油さし
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:53:39.70ID:YG3gVp/Z
うーん趣味じゃ無いなあ…
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:53:44.85ID:Enr/PgGI
家族が みんな居なくなって一人になると 食器ほど 要らないものはない 
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:54:12.10ID:hGzwDchy
ビールジョッキはガラスがいいよね・・・(;'A`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:54:26.16ID:K4FuCd8/
>>601
前は車のエアコンコンプレッサーが壊れてこんなニオイしていた(ω・`)

>>603
ほんとにそう思ってみたけど以上はなかったよ(ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:54:58.65ID:SbB9QTKY
>>611
そうだろうなぁ お客さんが多かったりとかも
レミさんどうされてるんだろ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:55:00.85ID:feisY6uu
>>550
吸ってあげるよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:55:26.13ID:dMT0jMXY
>>617
陶器は冷たさが長持ち
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 04:55:43.41ID:Enr/PgGI
中島誠之助は 胡散臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況