X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172790 スレ番修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 22:40:06.58ID:9HJoNcnZ
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172788 すぶた
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593345579/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172788 貿易
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593345551/
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:42:17.42ID:3NC9jEpv
戦争こそオンラインでやるべきやねん(・∀・)
ほな安全やねん
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:42:25.53ID:f0fwrS9N
>>556
タッチスクリーンが苦手なのかも 年取る指の脂がなくなるし
圧電式から、静電式に変わったときは感動したけどなぁ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:42:58.28ID:xeGyBsgd
俺も買ってから、いろいろ気づくので、
あんまり偉いこと言えない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:43:08.16ID:cmz1L9VB
進んでるなー爺さん婆さんw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:43:30.07ID:TtcXsP+Z
海に浸かってるジジイがいる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:43:36.06ID:UEfO1FkE
キーボードにこぼしそうだな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:44:01.87ID:nCj7R+OS
>>566
アサヒ系は韓国が絡んできたからピタッ!と買うのを止めたわ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:44:39.21ID:f0fwrS9N
>>564
マザーコンピューター壊されたり、発電所とかのインフラの制御システムハッキングされたら、生殺しになってより地獄かもしれんぞ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:44:47.30ID:V1ThXDyY
老人こそネットが必要だよね
足が悪くても入院中でも人と関われる
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:45:28.08ID:5plg5f5E
たしかにPCもエロ動画見るときにしかつかってないわ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:45:47.28ID:UEfO1FkE
キーボードの前には置かないね
サイドにテーブル用意してある
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:46:28.95ID:UEfO1FkE
>>582
その通り
多い場合は文字のが便利
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:46:55.87ID:cmz1L9VB
ちゃんと全員に話しまわす人がいれば良いけど・・・
婆ちゃんにもこういうのがあればよかったな・・・
0586くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/29(月) 04:47:02.96ID:gyliZQNz
>>440
数時間ストリートビューでうろうろしてるですわ。
タモリ倶楽部でそそのかされたグー鉄の撮り鉄。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:47:43.21ID:UEfO1FkE
そんなに年寄りは酷いのか
日本語が通じない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:47:53.81ID:f0fwrS9N
>>577
人と 具体的な誰かでその人が忙しかったりしたら微妙かもよ
名無し実況ならいいけど
いまは、実質的にそれやってるのが携帯電話の通話だろうな 角が立つのが嫌で黙ってたけど、隣で延々と家族に電話して、微妙な人間関係を聞かされるのは嫌だった
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:47:54.45ID:V1ThXDyY
>>581
たまに嫌な目にあっても孤独よりはマシだよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:48:04.45ID:NE6Evvzj
エアコンはそれより表示が見難いね
大きくできないのかな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:48:06.96ID:MOQ2aCvx
>>582
リアルの飲み会も人がワイワイやってるの見ながら飲むのが好きw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:48:32.13ID:TtcXsP+Z
×スタッフ
○従業員
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:49:03.06ID:6+vqBQcV
きれいな金髪
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:49:35.62ID:f0fwrS9N
>>586
以前JKの通学時間に遭遇するために過去映像探してるって人と実況で遭遇したことがある
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:49:42.25ID:UEfO1FkE
シニアって呼び方w
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:50:15.09ID:MUGyfWuk
パソコン教室 花パソ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:51:25.42ID:UEfO1FkE
適当に触ってれば勝手に覚え・・・年寄りは無理なのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:51:30.68ID:nCj7R+OS
もうDTMやれよ 
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:51:36.96ID:EepfnyVs
老けた大島
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:51:43.34ID:MOQ2aCvx
>>598
ちなみにハンガリーも日本と同じファミリーネームから読む。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:52:04.90ID:uVXoe/EM
おいしいあったかいやわらかいうれしいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:52:39.50ID:MOQ2aCvx
それでも2、3ヶ月かよw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:52:40.13ID:UEfO1FkE
オンラインで面会っていうか普通にスマホで連絡取り合ってれば・・・
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:53:28.98ID:MOQ2aCvx
いいね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:54:01.20ID:f0fwrS9N
>>586
ゲームPCが必要になるんで、敷居が高いんだけど、Google Earth VRはいいですよ 地上に降りてストリートビューも見れるんだけど、立体映像じゃない平面的な写真になってむしろがっかりする
立体視できること以外は、タブレットで見るGoogle Earthと変わらんから、スタンドアローンVRでもできて良さそうなんだけど、できない
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:54:03.65ID:V1ThXDyY
>>613
何かの研究かしら?それともペットの餌?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:54:06.32ID:MOQ2aCvx
>>616
ちゃうわいww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:54:08.09ID:196x5a3F
ドコモショップはスマホ使えないジジババのせいで停滞
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:54:19.13ID:MUGyfWuk
大木凡人キター
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:54:44.88ID:g9Ho45RX
娘はズラ?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:54:59.40ID:UEfO1FkE
>>622
コロナ禍のせいで基本的にめっちゃ混んでるイメージ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:55:10.34ID:f0fwrS9N
>>612
電話は相手の都合が見えんときがあるからなぁ
会う約束をしてというのが大事なのかも
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:55:24.10ID:cmz1L9VB
まるっとかっとw
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:55:37.91ID:EepfnyVs
普及させるにはエロがいちばん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:56:07.67ID:MOQ2aCvx
いかりやちょうすけ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:56:12.12ID:uVXoe/EM
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:56:32.04ID:g9Ho45RX
この解説委員、ぶちゃいく女芸人似てるな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:56:38.26ID:JFd72zLy
年収100万だけどネットが止まったら死ぬスマホは止めといても問題ない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:56:45.99ID:0kRsoxBR
>>622
何でガラケーを使い続けないんだろ(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:57:05.88ID:UEfO1FkE
>>633
エロが世界を救う
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:57:20.54ID:f0fwrS9N
>>633
フェイスガードに合わせた未来的にエロいデザインの衣装考えるところでないかな
サンデープロジェクトのCMでみた実写版森雪はエロかった
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:58:17.90ID:sqqa3mac
>>624
払いなはれ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:58:38.37ID:f0fwrS9N
>>642
話だけで聞いて、やろうとは思わんかった
やったら、向こうからこんにちわって挨拶されると思う
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:58:48.76ID:xeGyBsgd
>>628
4月と5月は近所のショップは空いてた
商品も撤去してた
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:58:57.72ID:0kRsoxBR
>>644
今はガラホか
俺は今使ってるガラケーを3G停波まで使い続ける予定なのに(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:59:09.38ID:7a1I1ptx
息子は三年前に亡くなりましたが
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:59:17.10ID:bp+eVm1r
銅線プッシュじゃない固定電話今も残してるけどナンバーディスプレイ付けたい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:59:17.49ID:OitAO8E6
たしかに留守電だとわかると
詐欺電やセールスのやつは一言もしゃべらずに切ってくれるわ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 04:59:32.31ID:UEfO1FkE
懐かしいマトリックス
シミュレーション仮説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況