X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172792 再修正 確認してから立てろや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 23:05:53.71ID:QN7Yad8s
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 172790 修正 萌生パイ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593349120/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 172790 スレ番修正 (172791)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593351606/
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:30:19.98ID:0kRsoxBR
>>262
セントフォースといえば市村さんはどこ行ったんだよ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:30:53.64ID:UEfO1FkE
>>272
そうそう要はインフラだけは死守すればどうにでもなる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:31:10.98ID:0kRsoxBR
>>278
今年で40歳(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:31:12.48ID:HcRhsFOe
>>272
> 安倍さんのコロナ対策での功績だと思う

あ?何だって?
物流は何があっても止められないからやってるんだよ。
総理何もしてねーだろw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:31:19.59ID:u8Yp7eST
香港はもう終わりだな
香港人はは移民して散り散りになるかもしれんな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:31:27.98ID:UEfO1FkE
>>272
ちなみにいくら人が死のうが死守せねばならないw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:31:33.90ID:62d9x3lG
中山さんはメインキャスターには成れないタイプ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:31:34.77ID:y2YdPGuc
>>1
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:32:00.93ID:HcRhsFOe
>>285
おまいいこと言うな。

宅配便配達者に水とかかけるゴミいるけど、二度と使うなよ、と思うよ。
仮に平時に戻っても二度と届けないからな、と思っちゃうわ。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:32:18.56ID:UEfO1FkE
>>288
止めたくても止められないってやつかw
03065ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/06/29(月) 05:32:22.54ID:0D/n8iCv
この間もここでコメントしたけどさぁ
この法案に対する大規模デモは何故やらないのかねぇ
去年あれだけ騒ぎまくった香港市民は
何を考えてるんだろう
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:32:26.77ID:aElAdlLm
香港や台湾を見て中国寄りになる沖縄人はいない罠(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:32:29.01ID:9zQ5cA+5
>>286
今週は 果奈の出番
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:32:45.89ID:u8Yp7eST
津波って海の方が安全ちゃうの?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:32:49.52ID:04jWNKBV
香港って中国に吸収されるか独立するかの2択しかないけど
香港民はこのまま曖昧なままを続けたいんだろうけどどうすんだろ
0321うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/06/29(月) 05:33:00.25ID:g3OUPQ2y
泳いでるときに旗なんか見てないよ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:33:16.92ID:04jWNKBV
「波」って文字を書いた旗でええやん
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:33:26.28ID:0kRsoxBR
>>324
そう。もう1週間以上見てない(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:33:26.71ID:y2YdPGuc
津波来るときはすごい引き潮になるんじゃないの?・・・('A`;)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:34:08.18ID:62d9x3lG
>>314
波が崩れる前に沖に出れればね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:34:11.36ID:HcRhsFOe
>>305
そうそう。
物流屋は社会インフラだって認識があって止めたら死ぬってわかってるから
仮に職場が密であっても働かなきゃいけないんだよ。

ホントなら落ち着くまで休みたいけどね。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:34:13.42ID:f0fwrS9N
>>285
バンクシーの絵は、子供が持ってるのが黒人の看護師さんだったよ
>>288
小池さんロックダウン発言を否定してたじゃん
そのとき、緊急事態宣言は、物流や小売はいままで通りだってはっきり言った
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:34:17.15ID:UEfO1FkE
ティーパーティーです
03405ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/06/29(月) 05:34:26.01ID:0D/n8iCv
こりゃぁいくら何でもローカルニュース過ぎるなぁ
0342くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/06/29(月) 05:34:33.26ID:gyliZQNz
海水浴場にいて、周囲の全員が一斉に水から上がってせっせと逃げ始めたら
聴覚がどうであれ「何があったんや」といっしょに移動するとか周囲の人に尋ねるやろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:34:49.68ID:04jWNKBV
生シラスの軍艦がすき
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:35:01.93ID:9zQ5cA+5
シラス
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:35:12.07ID:y2YdPGuc
シラスと言えば大岡越前・・・('A`;)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:35:25.34ID:UEfO1FkE
シラス丼好きだねぇ
やっぱり黄身とかも落とすの?
これはないか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:35:29.55ID:u8Yp7eST
あら美味そう
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:35:46.26ID:62d9x3lG
都内は一目気にして屋外でもマスクしてる人多いけど、ちょい地方行くとマスクしてない人多くて安心だわ、都内の相互監視的な雰囲気怖いよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:36:04.16ID:Zk6pXq18
>>336
社会全体の活動量を下げて働く人の人数を減らす、そこでの感染可能性を下げることも目的だったはずなのに、
なぜか通販なら不要不休の買い物もどんどんやれみたいな雰囲気だったよね
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 05:36:04.84ID:u8Yp7eST
>>355
おシラス(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況