X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:26.53ID:kw2z/+rN
>>309
なるほど、「新興医療企業」って怪しげだなと思ってたらそのとおりだったか・・・(Φ□Φlll
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:39.58ID:sgBoXhjU
マターリの分裂は平和的に解消されたというのに(´・ω・`)
0325Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:49.20ID:dUwyspo3
国家安全法は、国際条約違反だぞ、1984年の中英共同宣言に反している
日本も、北京共産党の香港侵奪を非難する声明を出せよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:19:49.65ID:09LDnspo
このニュースは中国では画面真っ暗なんだろうか(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:20:14.67ID:xBdwi+cw
元DQNでも
さっきの77歳のジジイなら俺でもワンパンで倒せそうだ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:20:18.96ID:lQy6OcM6
>>315
デブゴンことサモハンキンポーも「お爺ちゃんはデブゴン」と
中国で映画撮っていたおね(´□`;)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:20:20.28ID:m613Jy0H
>>311
そらそうだよ
行きたかったなーイギリス時代の香港
なんかテンション上がる感じが
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:20:37.65ID:wJHrFY3h
>>310
音読みってのは中国語の音をそのまま取り入れたものだからな。
ただ当時の日本人には聞き取れなくて実際の発音とずれることも珍しくないけど…
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:20:38.97ID:o+ElT6uN
日本も他人事じゃないぞ。
尖閣を命がけで死守しないと。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:20:40.44ID:Szpm2CVv
スナイパーライフルって怖い兵器だよね(´・ω・`)
目の前で突然人の頭が破裂したら衝撃
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:20:55.48ID:rzQjfgMT
自民党:遺憾
ミンス党:はなはだ遺憾
日共:厳しく抗議し、撤回を求める
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:04.33ID:kw2z/+rN
>>324
分裂初期に相手側から嫌がらせが来ていたが、ほっといたら戦わずしていつのまにか統合され結果的に勝っていた印象(Φ□Φlll
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:17.64ID:nvXT1TEv
>>334
頭がパーン!(´・ω・`)
0346Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:19.74ID:dUwyspo3
>>278
江戸時代どころか、戦前戦中まで、治安維持法で拷問で自白があたりまえだったお
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:35.14ID:+7YgXWnO
トランプさんGJ👍(^^♪
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:44.48ID:Z6CUaBuY
デモしたら逮捕されちゃう社会か・・・
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:48.58ID:pPNFRteA
これで台湾には「一国二制度で一緒になろーや」とか言ってるのマジキチ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:21:51.95ID:o+ElT6uN
明らかにコロナで、
封鎖している間のラッピング手法だな。
全ては世界が弱ってるからこそ。
シナは消滅ささないといけない。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:36.02ID:X4ey/3QH
>>342
全く報道しない。不自然すぎて気持ち悪いよな。(´・ω・`)
中国のダムもスルーだし。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:36.40ID:o+ElT6uN
>>349
安部も北海道でやったがな
0364Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:48.06ID:dUwyspo3
英中共同声明と香港基本法を踏みにじる国家安全維持法は、絶対に認められない
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:23:05.55ID:lOF0lUFh
中国に詳しい富阪教授によると一国二制度を維持して香港の人たちに安心してとどまってほしいから制定させた制度らしいぞ
言ってる意味がよくわからんが(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:23:10.42ID:FEW+39pu
中国共産党員は地元での同窓会も禁止されてるみたいね(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:23:20.59ID:09LDnspo
こういうニュースを見てると今世紀はインドと中国の時代なんだと感じる(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:23:43.55ID:nvXT1TEv
>>367
すぐに逃げ出さないように(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:24:39.43ID:o+ElT6uN
こりゃこの事案だけでなく、
安部が司法を蹂躙している証。
裁判所は激おこ。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:24:39.95ID:Z6CUaBuY
こうなったらデモもオンラインでやる時代かな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:24:40.34ID:eCBhT+2T
>>278
前に日光江戸村にいったら江戸時代の拷問のシーンが人形で再現されてたぞ、モロ、エロいSMだった。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:24:56.33ID:X4ey/3QH
そもそもふるさと納税自体が金持ちのマネーロンダリングなのが問題。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:00.94ID:YmgPXYF4
まあこれは国が後出しじゃんけんだったな(|||・□・`)
だけどこんな返礼品じゃ地元の産業も育たないしふるさと納税の趣旨に反してるわな(|||・□・`)
印象悪いわ(|||・□・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:20.07ID:09LDnspo
お前達はどんだけアマギフが好きなんだよ(´・ω・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:26.18ID:NC6CMHfC
総務自治官僚、大失態やな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:25:44.30ID:8EoCdiLL
結局地方創生するなら、人を地方に移動させるしかないのよね(^・●・^)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:07.01ID:o+ElT6uN
裁判所と検察がこれみよがしに、
世間受けする判決や事件を出していてワロテマウ。
いかに安倍に内閣人事局とかで首根っこつかまれてたがよくわかる。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:30.50ID:MViMUMh0
黒川が辞任したから政府に不利な判決が次々出てくるだろうね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:32.83ID:X4ey/3QH
>>390
後出しでルール変更だもんな。
これだからお勉強しか出来ない官僚は信用出来ないんだよ。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:41.96ID:YmgPXYF4
国の死亡者統計で増えてないって出たらしいな(|||・□・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:26:52.54ID:Szpm2CVv
そもそもふるさと納税やめろよな(´・ω・`)
税金の一部が仲介業者に流れるし
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:11.25ID:wJHrFY3h
>>396
でもその辺ってコストパフォーマンス悪くて採算割れしている地域だからあげてもいいんじゃね
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:17.65ID:NC6CMHfC
追い越し車線を走ってる定期
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:19.66ID:kw2z/+rN
東京都は金なくなったなら今こそふるさと納税の返礼品頑張って金集めればいい(Φ□Φlll
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:21.18ID:o+ElT6uN
今日近くの踏切で、自転車の取締りをしていて、
二人赤切符切られてた。
お前らもここ1−2ヶ月用心しろ。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:21.96ID:Z6CUaBuY
あおり運転する人って大抵ジジイだよな(俺調べ)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:23.41ID:lQy6OcM6
>>405
キンペー画像をボコったりしていて
本土では販売禁止だったかおね?(;-`□-´)
0418Silly☆.。・*゜*・。♪
垢版 |
2020/06/30(火) 19:27:25.85ID:dUwyspo3
高市は、政治資金で、寄付金控除還付金の不正な受け取りやるわ、
他にも1億以上の使途不明金もあったよな
どーなってんだお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況