X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172801 眼科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:09.44ID:WodVG5hX
むしろ今まで濃厚接触者に検査できなかっただけだろwwwwwwww
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:12.62ID:Sz0jqdfF
まあ都知事選終わるまではどんなに感染爆発してもアラートも自粛要請もしないでしょ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:14.74ID:cHUefEPH
積極的に検査しただけだから問題ないって理屈がよくわからんのだが
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:16.77ID:KkSJU7Bp
要するに大阪は積極的に調べてないと
徳島の風俗嬢が行ったホストとか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:16.85ID:SoYmR0DY
日本政府はコロナが収束したと自身に必死に言い聞かせているみたい
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:22.15ID:uP8b6FS0
今まで必要な人間を検査しなかったのを認めたな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:22.36ID:q2dY2q5U
下水からウイルス検出はしてないの?。。。
すぐに東京の下水を調べろよ。。。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:22.51ID:OP4Pv3KZ
もう五輪無理でしょ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:24.25ID:E1j+tYW9
つまり今までは検査数を絞って感染者数を少なく見せていたと白状
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:28.18ID:lbNofbXB
これから夏の間は100〜200で推移するだろうと↓
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:28.54ID:99gNZObl
百合子の「今日はすっごい数が出る」会見はよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:29.91ID:8zBuN7Wq
ふーん
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:30.48ID:qjnx2QVM
行った結果だから大丈夫って風潮何?未だに理由が分からないんだけど。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:30.83ID:YrKwFeba
安倍ちゃん「カネねンだわ」
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:34.43ID:QbOJOwr4
なんで緊急事態宣言再発動しないの?(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:38.70ID:u8Yp7eST
夜遊び発見器と化した新型コロナ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:46.89ID:ZpdT9QQJ
これだけ感染者出てるのに専門家会議廃止ってどういうこと?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:47.48ID:AB6tanJv
西村なんてバカいい加減に引っ込めろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:49.60ID:H08cbtkt
こいつ髪の毛絶対増えたよな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:50.50ID:RspHaFIT
当初よりずっと濃厚接触者に積極的に検査してきたんじゃないの?
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:57.23ID:gGB/WJZv
無症状感染者、スゲー数いるんじゃないかね。
これ放置したら大変なことになる予感がするんだが
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:57.64ID:FVFnHHrH
なら地方に拡げるなよ(´・ω・`)コントロールできてないだろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:04.05ID:o3icflU7
え?検査数増やしてるの?
むしろ減ってるでしょ?
それに、「積極的に検査する」のは当たり前やで?お前らこれで「積極的に検査してなかった」って認めるの?
ん?ん?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:06.29ID:F+XujJux
移動制限しろよ
風俗で感染した奴が各地でコロナばらまいてるじゃんか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:06.86ID:q2dY2q5U
>>488
小池が積極的に検査をするようになったからって言い訳してたのは笑ったわ。。。w
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:10.42ID:1U3jMSfx
>>495
ほんまや…
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:11.28ID:sS7+ktIj
さっきでかけた スーパー

じーさん ばーさん
いっぱいたよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:13.57ID:t/xDeVjR
緊急事態宣言真っ只中のGWレベルまで戻ってるのにダブスタ過ぎて草
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:14.10ID:sTMUStAO
>>470
歌舞伎町の集団検査始めたからだ、と報道してるだろ、あほ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:14.11ID:zWBscxJt
そもそも日本で感染爆発してなかったよな
自粛もあんまり意味なかったと思うわ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:17.21ID:5kP9ppi3
バラマキ黙認
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:17.84ID:8rvXAHZZ
23区を隔離しろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:21.71ID:HD47cwrL
新型コロナウイルス専門家会議を煙たがっていたらしい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:24.66ID:M5UbQlPG
秋冬が問題だよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:24.93ID:WodVG5hX
>>514
今朝は廃止じゃないとか言い訳してたよ!!
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:27.49ID:SoYmR0DY
>>491
夜のカラオケ活動はいいのだろうか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:30.85ID:E1j+tYW9
>>484
今までが不十分で実態を把握できていなかった事を自白しているんだけどマスコミは追求しない謎
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:33.72ID:SkeMVjIX
完全に終息するまで国挙げて自粛がベストだと思うんだけどなあ
失われたいのちは二度と戻らないのだから・・・
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:38.07ID:iHmditov
安倍とスガは
オリンピック開催のためなら
国民の命など二の次だね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:38.48ID:IXK/5VEp
感染者のほとんどは風俗関係者と客だろ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:41.06ID:V+8DNpUC
そのうち岩手鎖国するんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況