X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172806 任天堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001F9 ◆/3MwytSoeU
垢版 |
2020/06/29(月) 12:55:32.33ID:3M+v9fKm
kiyokasubakananoyo
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:08:02.31ID:q2dY2q5U
>>373
ヘリヲタさんおやすみなさい。。。w
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:08:04.29ID:9zQ5cA+5
逆転人生
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:08:16.47ID:9zQ5cA+5
これ 冒頭見逃してた
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:08:29.90ID:q2dY2q5U
>>376
100日で生き返るクォッカ。。。(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:08:32.03ID:/VOCHKq8
またこの回の再放送かw
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:09:04.70ID:HrZdAAW3
>>362
やだー

クルクルターンしたかったのに
運動量も多くて好きなのに!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:09:35.04ID:/VOCHKq8
>>379
記憶にございません
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:09:41.78ID:9zQ5cA+5
おっぱいワイプ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:09:42.88ID:3ZsxQNFM
宗教団体 乳神の家 尊師 杉浦友紀
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:10:00.56ID:td6++KIK
山里亮太ってテラスハウスの騒動でもほぼ無傷だったね
性器露出のせいやのスキャンダルも
吉本はかなり強気で行くらしい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:10:19.24ID:Pp4mLlyB
前科者のDQNを雇うくらいなら、元引きこもりも雇ってあげてよ(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:10:42.05ID:/VOCHKq8
>>388
下がったと感じたことはあるのにな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:11:21.42ID:SVAz2Rxv
おいしいあったかいやわらかいうれしいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:12:12.07ID:9zQ5cA+5
刑務所
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:13:04.02ID:/VOCHKq8
無銭飲食で30回とかある意味すげぇw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:13:24.41ID:jWy1RTk/
>>404
替えるの面倒だから、証券口座振り込みに買えたわ
複利投資もしやすいし
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:13:39.87ID:qSStCjxl
でもすごく部屋綺麗で金掛かってるやん

単に安いタコで働ける人間が欲しかっただけだろ 夫クソやな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:13:52.83ID:hLyjTrL7
こんなおばちゃんにも女子校生時代があったのか(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:14:14.42ID:jWy1RTk/
飯ぐらい俺がおごってやるよ
と思うけど、こういう層は驕られるのが
当たり前みたいになるからやめた
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:14:19.38ID:qSStCjxl
>>407
バレてるのが30回というだけで、毎日ほとんどどっかでやってたって奴だと思う
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:14:22.31ID:pIgxGIlh
>>408
ニュースは国分町から感染だったの?⎛´・ω・`⎞
飲食店はキャバクラかセクキャバなのかな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:14:30.56ID:9zQ5cA+5
警察(((;゚Д゚)))
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:14:31.04ID:Pp4mLlyB
これだからDQNは・・・(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:14:34.00ID:td6++KIK
>>394
教祖の舞
ttps://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/4/3/43461251.gif
ttps://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/e/be7e2570.gif
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:14:42.13ID:/VOCHKq8
>>406
大都市岡山
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:15:13.10ID:pIgxGIlh
>>413
俺たちも小中学生と変わらんカキコしてるが、見た目はもう、、、⎛´・ω・`⎞
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:15:53.40ID:Pp4mLlyB
>>423
隣人なら引っ越すかも(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:16:10.26ID:/VOCHKq8
>>416
要するにある意味病気ってやつか
止められなくなる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:16:40.91ID:hLyjTrL7
>>425
鏡では我慢できるけどスマホのフロントカメラに写った自分は直視出来ないよね(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:16:44.58ID:gB25KH5D
サッポロ一番塩とエースコックワンタンメンを混ぜて食ってるけどまあまあうまい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:17:29.42ID:y2YdPGuc
>>1
書けるかな・・・('A`;)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:17:44.40ID:Pp4mLlyB
まあそうなるよね(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:18:11.24ID:/VOCHKq8
ヘンケン艦長の目
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:18:30.43ID:pIgxGIlh
>>438
オラも頭髪はまだまだ黒いが、ひげと鼻毛は白くなってきた⎛´・ω・`⎞w
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:18:36.01ID:sDhRr7UT
ひらめいた(ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:19:05.14ID:y2YdPGuc
わーい書けた書けた・・・('A`;)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:19:24.11ID:C9wZNnyp
最後は何言ってもイエスマムって返事するようになるん?(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:19:27.34ID:8G/eDsoA
手越とやってることが一緒だ…
手越恐るべし人たらし
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:19:40.58ID:gq5ClVsE
今日仕事をサボってしましました、、
月曜から働くのが苦しくて苦しくて
逃げてしまいました、、
こんなクズですが、この先どうしたらいいですか?

ちなみに子供は1人です。
生後二か月、、
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:19:50.63ID:6uI6UIyZ
朝から発情してて計5発抜いたら、身体の調子がおかしくなってきた・・・(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:20:11.65ID:jWy1RTk/
>>447
コロナで減配も増えてるけど、そう簡単に戻さんと思うわ
買い時が難しい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:20:15.16ID:9zQ5cA+5
倒れた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:20:20.02ID:8G/eDsoA
脳梗塞
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:20:40.38ID:UQtrQlvP
除雪は雪国でのボランティアの定番
「自分のところだけ」と思ってやると困るのは結局自分
うちのアパートではヤクザもブラジル人もシンママもみんな協力して近場全部除雪する
自然発生的にね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:20:45.87ID:9zQ5cA+5
難病!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:20:51.78ID:y2YdPGuc
すごく眠い、飲んじゃお・・・('A`;)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:21:05.69ID:jWy1RTk/
>>451
何したの? 手越と渡部の話題 ほぼ見てない
多目的なんたらはセックルした場所?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:21:06.14ID:F6+Va7YP
>>452
嫁はおまいが仕事サボってる事知ってるの?(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:21:10.60ID:9zQ5cA+5
異常な乳きたああああ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:21:22.58ID:3ZsxQNFM
>>463
ノンアルコールで
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:21:30.31ID:/VOCHKq8
余命まで告げられたら自棄になるのもわからんでもない
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:21:54.34ID:y2YdPGuc
>>471
えー・・・('A`;)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:22:59.89ID:Pp4mLlyB
しずちゃんなら素手で喧嘩を止められそう(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 15:23:14.24ID:/hertYUV
>>473
最近友達が突然死した
死ぬのに変わりはないけどタイムリミットがあるほうが色々整理できるなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況