X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172813 森永製菓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001K5 ◆G/W22wo.56
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:53.34ID:yWnjk9pk
kiyokasukusaizou
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:15.25ID:5EQYq3FJ
いたい
0326ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:17.36ID:1/YI7Yla
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、『全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国』がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。
 
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味 も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:19.19ID:xsTjts2E
金をケチって緊急事態宣言出さないから感染蔓延だわな。

ボンクラ安倍、西村、小池の責任だ。。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:20.52ID:J8q14OSd
>>295
三枝の?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:20.55ID:I+Cz6Lp2
スナック、キャバレーは全部カウンター式にして、全面と隣同士も透明板で仕切って店の子は一人ひとり対面式に接待するというのはどうか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:21.58ID:2Guh5J+F
悪の夫婦
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:22.98ID:6zoNVS3o
自民も関わってるやんけ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:23.86ID:zQh5wCZi
キャバクラ好き老人が名誉市民になれる国。
コロナ感染が止むわけがない。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:26.78ID:yQqYaygT
振り込みもとの通帳とか取り押さえできるのかな?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:27.77ID:fd9TzYei
2570マソでペイするのかね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:31.17ID:2AwCIyDH
アンリの笑顔キモい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:37.14ID:N5coxNXY
容疑は2500万ほどだが
すでに名簿から3000万ほどまで膨れ上がってるんだろ?

いくら法務大臣でも短期間にぽんと出せる額じゃないよな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:38.67ID:1/YI7Yla
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0347公共放送名無しさん (トンモー)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:40.43ID:JKppo4hIM
>>18
41度でも検査を受けられない人がいた
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:42.94ID:wLJLm5IL
違法かどうかはまだ決まってないじゃん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:44.27ID:km8jXZgJ
これ

税金だからな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:44.95ID:04RFt9Xk
つい最近、夜の店って言い方に噛み付いていた馬鹿がいたよね。今頃少しは恥じてんのかな。
まあ左翼は恥なんて概念ないから関係ないか。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:47.11ID:FyQWWmpt
自民党本部から

きたあああああああああああああああああああ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:47.57ID:1/YI7Yla
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:48.05ID:rBiQxtbi
本丸は安倍
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:50.00ID:T+GwT/m5
そら自民からの15000万が原資ですわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:51.30ID:1/t59tJI
あんり議員も流行語だな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:53.23ID:7ti9EEkZ
自民やばい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:53.63ID:cYMbw/L+
アホだな
辞任しろよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:53.98ID:adv3XXr8
足がつく銀行振り込みて馬鹿なんだろうか
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:53.99ID:3Kb099ou
安倍「広島県議のための特別な定額給付金です。違法ではありません
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:54.92ID:ktnVo1TN
エイリアンみたいな顔www
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:56.11ID:1/YI7Yla
オイ運営!ストーカー(運営)をどうにかしろ!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:09:57.75ID:3CR69TAe
コロナっても風俗店が悪いことにするぞ。全力で経済を回さないとヤバい。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:00.85ID:2AwCIyDH
アンリに子どもは居るのかい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:05.03ID:wWqs0viX
アンリの上昇志向もココまでだ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:06.44ID:QBuQiEiu
自民党、オウンゴールしまくりなのに
立憲の支持率なぜ上がらん?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:06.49ID:vWkGhbOn
>>253
夜の街だけ集団検査して満員電車やパチンコ屋から目をそらせてる
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:07.80ID:WJrtYXQQ
二階に聞こうぜ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:12.47ID:7PbidLy3
俺にもくれ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:12.79ID:rqlV6sNv
アンリ議員ってアンヌ隊員みたいだな
古すぎてよくわからんが
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:13.60ID:km8jXZgJ
税金だから ジャブジャブや
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:15.77ID:fd9TzYei
津軽選挙「実弾は投票するやつにまくものやで(´・ω・`)」
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:17.04ID:6zoNVS3o
広報誌なんか1000万円ぐらいで印刷できるだろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:20.79ID:XoyIIG5d
1億5000万円も
振り込めるんや

一度やってみたい気がする
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:21.49ID:uFGHByLn
犯罪だよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:21.57ID:xYrluB+R
可能性じゃなくて確定だろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:23.91ID:FyQWWmpt
原資になっていた可能性

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:24.49ID:gxUEpnTl
>>322
議員なんてほとんど大多数はタダの目立ちたがり屋だよ。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:26.25ID:Y8PRdnmZ
最近、うぐいすパン売ってないな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:27.69ID:ZcLtyz4g
2回出てこいよおらー
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:31.50ID:fP+93ox0
ひでー報道だなwwwwwwww
出どころなんて関係ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

給料や給付金の金を違法に使ったやつがいたとして
出どころがわるくのなるのかよwwwwwwwwwwwww

使ったやつが悪いにきまってんだろwwwwwwwww

印象操作糞報道やべーなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:10:31.92ID:fvnmWpbv
杏里なんて見た目だけはいいから金配らなくても当選しただろうに
本当バカだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況