X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172815 全国花火競技大会中止
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:15:25.52ID:ZDv2Ne1s
お前らが脱いだこと無いけどヌードを見てみたいひとってどこらへんだ
永野芽郁とか綾瀬はるかとか?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:15:31.97ID:H3Hzm1Jo
小田原上空を、どちら方面から どちら方面に、飛んで行くの?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:14.63ID:mFhdkZlQ
>>872
赤木ののか 福岡良子
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:50.28ID:hBis2mMO
鶴田真由ってなんで売れたんだろう(´・ω・`) これといった代表作ないよね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:54.19ID:gxUEpnTl
桑名藩って親藩だから幕府側だったけど、最後は「だめだこりゃ」で寝返ったんだよな。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:56.56ID:uc/8CKgx
>>875
そりゃ当然、殺人罪だし
維新のどさくさで逃げ切ったのが結構いるから勘違いされてるけど
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:17:21.67ID:DWB7qQdl
>>872
ヌードとかくだらん
着エロ派としてはヌードは最悪のチョイス
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:17:43.04ID:dVmyim9t
>>887
上でも書いたけど、カルビーのCMは名作(´・ω・`)
0896◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/29(月) 20:17:48.61ID:IRseVNfV
大分って聞いたけど(・я・`)鎌倉なんだこの人
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:18:01.26ID:PzmWRelc
>>882
全員がお尋ね者になってるわけでもないしなあ
斎藤一とか
でもやっぱり副長クラスは首必須か
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:18:03.41ID:DWB7qQdl
>>892
黒いパンチラの記憶しかない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:18:33.43ID:mFhdkZlQ
レス番下一桁のこを彼女にできる件
1.本田翼
2.堀北真希
3.川口春奈
4.剛力彩芽
5.足立梨花
6.波瑠
7.平野綾
8.新垣結衣
9. 生駒里奈
0. 黒島結菜
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:18:54.91ID:mFhdkZlQ
>>900
そんなのあったか?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:18:59.23ID:DWB7qQdl
>>905
あだっちーは渡さん(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:18:59.74ID:zrHSFPLZ
>>897合ってる
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:03.65ID:x3xOP9rm
潮騒
BSプレミアムシネマ
6月29日(月)
午後9時00分〜10時34分

山口百恵・三浦友和コンビ、西河克己監督による第2作。
原作は、何度も映像化された三島由紀夫の代表作。

舞台は、伊勢湾に浮かぶ小さな島、歌島。中学を出るとすぐ漁船に乗りこみ、母と弟の生計を助けているたくましい漁師・新治と、村一番の金持ちの娘で、婿取りをするために呼び戻された美しい少女・初江。

若い男女の身分を越えた愛をさわやかに描き、2人の初々しいラブシーンも話題となって大ヒットした青春映画。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:07.13ID:T8on7JP7
>>888
親藩どころか徳川御三家の尾張藩はいち早く新政府側に
会津と桑名の兄貴なのに(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:08.12ID:mFhdkZlQ
>>903
いまもだいたい薩摩は悪者
0917なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:34.55ID:uhzvROJa
グラインダー・・・

(;´Д`)ノθ゙゙ ・・・
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:35.53ID:BKBHI84Z
>>907
漆原教授が卒業できたのはどれだっけ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:40.14ID:J8q14OSd
>>835
しないよw(˘・ω・˘)


>>831
(˘・ω )ノシ ばんばんは
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:19:56.83ID:mFhdkZlQ
>>910
>>915 が
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:20:08.63ID:dVmyim9t
>>900
風でスカートめくれて、案山子が見てた奴かなあ(´・ω・`)?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:20:16.66ID:zrHSFPLZ
紙業界だけど富士製紙なんて知らない
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:20:18.07ID:mFhdkZlQ
>>916
やっぱはずれなしは盛り上がらないんだよねえ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:20:35.73ID:H3Hzm1Jo
鶴田浩二は、関係ないのか
0929◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/29(月) 20:20:39.49ID:IRseVNfV
>>905
久々にこの手のレスに参加するか(・я・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:20:45.10ID:g1Q+9XlU
ウスバカゲロウが天井に張り付いてるんだけど
見守っておいた方がいいな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:20:58.29ID:mFhdkZlQ
>>929
生駒ちゃんを!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:37.75ID:mFhdkZlQ
>>936
小芝ちゃんはおっぱいあるからこのリストに入れない
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:42.68ID:UQtrQlvP
製紙業界ってことは渋沢栄一も関係するはずだね
そして大川慶次郎へつながる

あ、JRAのCMのモックン・鶴田真由ってそういうつながりもあるのか!!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:07.62ID:mFhdkZlQ
>>940
ライバルはてごわいぞ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:11.94ID:knD8vJ0r
NHKEテレ

きょうの健康 長引かせない!腰痛対策「あなたの腰痛 どのタイプ?」
2020年6月29日(月)
20:30〜20:45

腰痛にはさまざまなタイプがある。がんや感染症などの危険な腰痛、脊柱管狭さく症や椎間板ヘルニアなどの神経に関わる腰痛、それ以外の腰痛の見分け方と対処法を解説する。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:32.96ID:mFhdkZlQ
>>946
波瑠がきた
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:37.66ID:cbIZ1mh3
>>663-664
濃厚な6日間にはげむ
0960◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:47.55ID:IRseVNfV
>>945
ナポリタンはあばずれの食い物よ(・я・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:50.88ID:ZDv2Ne1s
富士製紙ってのは初代の王子製紙と合併してなくなった会社やね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:23:02.39ID:iGdjv4nY
大都会相模原
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況