X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172822 スレ番修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:07:45.84ID:1ySDQiPr
プロレスの神様
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:07:45.92ID:zBjgj7Az
カールゴッチ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:07:49.89ID:L9HgkQBl
>>703
温泉は入って来なかったよ⎛´・ω・`⎞
さっきフェリーの展望風呂は入りましたが
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:07:54.92ID:vLhKYmc0
みんな似たかんじ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:07:56.92ID:fd9TzYei
星野源以外誰も知らない・・・w
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:07:58.67ID:zBjgj7Az
>>781
ウヨってんな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:16.66ID:LpwK+q4w
みんな要らないってわかったんや
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:17.64ID:00tgq1lP
アベの I 0万で耐えなさいよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:18.27ID:zBjgj7Az
吹けば飛ぶような連中が
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:21.23ID:4pmR6KnK
逆転人生の代わりの番組クソつまんないけどNHK実況離れたくないから仕方なく見てる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:21.27ID:QwYwMQHX
>>763
マジで、怖くて直視できなかった…
通話の映像てドアップできもい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:26.37ID:x5GTW40T
>>731
今年からなんか楽器始めようと思ってたのになぁ(´・ω・`)
ベースとかボンボロロンってひけるようになりたい・・・
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:27.64ID:SUHUrXyy
生活とかよりも
お金とかよりも
あるべき芸術を追求してほしいなぁ
アーティストなら
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:49.99ID:g/Hoqe/v
コロナ以前から食えないアーティストなんて山程居るだろうに(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:50.54ID:EBiYwHbA
日本の音楽は90年代がピークやろな
今はクズな音楽しかない(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:51.73ID:00tgq1lP
あー、底辺臭
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:57.23ID:fd9TzYei
>>776
瞳は目だろってか・・・世知辛い世の中やね(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:59.51ID:J8q14OSd
>>799
エア実況でいいんですよ?(˘・ω・˘)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:00.55ID:zBjgj7Az
>>803
俺のイキリを褒めろって連中が多いだろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:11.15ID:1ySDQiPr
世界三大ライター
百円ライター
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:12.44ID:msSML/MJ
>>794
いらないってことはないよ
YOUTUBEでいろんなMTVみてたよ

リック・アストリーとか
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:15.53ID:xwST8pty
>>772
日本はブスでも売れるいい国(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:22.09ID:1eaEO/44
普段余裕かましてるタレントやアーティストがメシ食えずに必死にネット配信してるのが笑える(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:33.74ID:x5GTW40T
止めたくないのはクリエイトじゃなくて売名営業でしょ(´・ω・`)くそ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:39.73ID:WLLIrV1q
コロナ明けファンが増えてるように一踏ん張りして励ますような動画作る人と
ただ助けていうミュージシャン消える人と残る人はっきりするわね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:41.99ID:3tgYA1JZ
最近の邦楽って前向きに生きて行こうぜとかいうワンピース理論で溢れすぎてて歌詞が臭すぎる
曲もスローなものばっかりで眠くなる
本当に終わってると思う
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:42.47ID:5ziXO/xd
>>805
90年も小室ばっかで終わってたろ(´・ω・`)
80年のバンドブームまでかな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:43.14ID:J8q14OSd
>>812
古くね?(˘・ω・˘)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:48.39ID:00tgq1lP
金が入らなきゃやめなよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:51.89ID:fd9TzYei
43で売れない音楽屋か・・・自業自得じゃね・・・
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:52.09ID:L6C/H1w1
おれの好きな街だ
オンライン継続で、大ピンチだろうな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:55.39ID:g1Q+9XlU
今はYoutubeの再生で収入得られるんじゃないの
くだらないリモートセッションなんかやらなくても普通に演奏して
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:03.07ID:vLhKYmc0
>>805
洋楽もだなー(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:04.65ID:xb32Kzya
そこでウーバーイーツですよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:06.66ID:zBjgj7Az
>>823
歌詞に遊びがないね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:07.29ID:EcUuLMAo
フジ
佐々木希が渡部騒動後の初収録で無理して笑顔作ってて泣ける
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:10.66ID:00tgq1lP
生活保護アーティスト
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:27.63ID:3ZsxQNFM
>>795
俺いまだに振り込まれてない5月中旬に申請したんだけどメール音沙汰なし泣きたい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:32.92ID:LpwK+q4w
>>812
よく考えたらコロナなる前から聞いとらんかったわ
すまんな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:34.06ID:lE6croQz
>>773
この人の歌、すっごく好きなんだよ。
もう亡くなっちゃったらしいけど。
https://youtu.be/V1bFr2SWP1I
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:00.67ID:1ySDQiPr
オレもジャズやらロックのギター弾くが趣味で良かったなって感じよ。
真面目にカタギで仕事が一番
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:08.61ID:ftjorwXl
国がやらないから
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:11.42ID:fd9TzYei
たった2000マソの偽善
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:15.47ID:xb32Kzya
ああ、老後のための2000万だったのに
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:17.15ID:J8q14OSd
>>833
俺もあんまり好きじゃないわw(˘・ω・˘)
ヘビメタ聴こうぜ(˘・ω・˘)b
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:22.11ID:PeaQYfst
プロとセミプロが一緒くたに出てきてて両方とも大変だーって騒いでるけど、大変さの中身も違うし諦めたほうがいい奴のほうが多いし、これを利用してむしろ( ゚Д゚)ウマーの奴もいるよな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:27.76ID:x5GTW40T
馬鹿だねえ
その2000万で酒のんでクスリやってセックスするだけなのに(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:28.06ID:00tgq1lP
コビット君にはかなわない。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:30.41ID:jYDLUh30
>>808
昔はよく歌詞にでてきてたから別に違和感なかったのに指摘されて気づかされたと言うべきか(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:31.54ID:fw8NtC+f
>>820
おぉ!旭川さ来てたってかい!
特快に乗って北見さ来る勇気が欲しかったの!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:39.29ID:SUHUrXyy
>>857
やらない善より〜マンが来るぞ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:43.95ID:zBjgj7Az
曲のクオリティがどうなの
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:48.05ID:pwpgVLNp
エンジニアとかライブスタッフとかが廃業しちゃったら平和になっても何も出来ない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:52.46ID:fd9TzYei
それにたかるやつもいるのか・・・
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:11:52.70ID:00tgq1lP
百マン下さい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:12:06.30ID:I+Cz6Lp2
西原理恵子は苦しい時誰にも相談しなかったらしい
誰も助けてくれないから
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:12:13.14ID:00tgq1lP
バイトしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況