X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172823 酢豚に正義の鉄槌を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:44:33.31ID:giiZ7LRf
wwwwwwwwww
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:44:34.57ID:6tDp62EA
最高だな(笑)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:44:52.97ID:XSGOITGF
あとでYouTubeって、犯罪教唆じゃねーか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:44:52.99ID:6+AZ3l8B
まだ言うんかww
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:44:54.63ID:DBER7HgC
地方民なんだが、都知事選に今回は羽柴なんとかさんは出ないの?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:44:56.51ID:lE6croQz
噛みすぎ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:00.20ID:dMMUBi54
>>603
道の駅は神楽?だったっけか⎛´・ω・`⎞
あの辺は橋できて利便性上がったと聞いた
エクスはもう解体間近だぬ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:07.83ID:q2dY2q5U
YouTubeの宣伝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
YouTubeの広告収入が目的の出馬。。。ァ ‘`,、’`,、(‘∀`) ‘`,、’`,、
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:14.66ID:EXDd76D7
まったく当選する気ないなwwwwwwwwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:20.37ID:6tDp62EA
これNHKの録画スタジオも絶対に喜んでるよな(笑)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:22.86ID:trRg9oot
確かに良い子は見ちゃいけないな。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:23.45ID:cpnQ/YNs
ヲイ、プライバシーの侵害だろうw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:38.09ID:6g8Gyy7A
全身激痛でもうどうしようもなくなり病院へ行った。
血液検査で見ても何の異常値もない・・・
結果、線維筋痛症でしょうって言われた去年。ストレスが原因でしょうって言われた。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:42.54ID:g31XeThz
ガチのキチガイじゃんコイツ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:46.28ID:XSGOITGF
急に目つきが真剣
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:53.96ID:q2dY2q5U
NHK職員だったのにNHKの女子アナに相手されなかったら路上不倫カーセックスに執着する立花。。。wwwwwwwwwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:54.94ID:uXMPEwc5
三百マン払ってるんだよな?このヤバい人
ドブに金捨てられるなんて余裕あって良いな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:55.93ID:VvRXxJpC
海老とアナゴと何だった?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:00.89ID:PI3yJTj+
なにがしたいんだ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:04.40ID:dMMUBi54
>>618
今回、結局食べなかったのよ⎛´・ω・`⎞
8月か9月にはちゃんとした旅行で北海道いくからそのときにでも
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:05.82ID:5ziXO/xd
後藤輝樹より嫌悪感があるからぶっちぎりでひでー(´・ω・`)w
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:10.90ID:DBER7HgC
>>711
なくなったんだっけか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:14.16ID:xwST8pty
>>718
南アフリカかよ(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:16.62ID:cpnQ/YNs
手話の人楽しんでるだろうw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:25.69ID:q2dY2q5U
NHKの集金なんて来たことないわ。。(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:27.90ID:dSG4XPW6
やっぱり首都圏ネットワークにオシばんはリンダがいい!
今日もリンダ可愛くて魅力すぎ
細身にフィットした綺麗なピンクのブラウス姿は品格があって清楚でエレガント
女の子らしくて品の良いリンダはピンクの衣装がよく似合う
ほっそり美しいボディラインが魅力的
綺麗で上品で優雅なグレーのスカートも品があって素敵だった
長く美しい黒髪も上品でいい女度を高めてる
形の良いおっぱいも堪らんわぁ〜
リンダ可愛くてスタイル良くてアナウンスも確実ですごくいい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:31.52ID:+6YDI1Bh
ホントの事件だよこれ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:41.46ID:xwST8pty
>>726
分かんない(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:46:46.40ID:XSGOITGF
よく調べてんな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:05.24ID:DBER7HgC
>>730
まじかよ。マック赤坂も亡くなったんだよな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:17.40ID:cpnQ/YNs
>>736
ピンポ〜ン、NHKの方から来ました
ttp://a.kota2.net/2006292246485171.jpg
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:21.33ID:q2dY2q5U
>>726
全然票が取れないからホリエモンにかじりついてる。。。w
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:23.09ID:vLhKYmc0
地方民は実況できない・・(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:29.90ID:PI3yJTj+
>>720
300ドブに捨てられるやつが、10万じゃ足らない一般市民の なにが分かるんだろうな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:35.25ID:XSGOITGF
政策がなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況