X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172824 あさひは今日も元気だも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:18:28.63ID:fw8NtC+f
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 172823 酢豚に正義の鉄槌を
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593434111/
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:21:51.99ID:JFIq5ZNr
個人事業主だと現金払いで簡単に脱税できるからなぁ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:21:57.05ID:bwFoz7Pg
手数料なんかなくせよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:21:59.77ID:PJ8Y7mzr
>>474
軽もミニバンも多いからな。
フォークリフトとかであおり運転してもらいたいね。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:12.13ID:hBis2mMO
コスモスが現金しかあつってない(´・ω・`) 自社サービスでいいからキャッシュレスしてほしい  コスペイみたいな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:13.90ID:llBD/igr
>>468
Ryzen3700X
Geforce GTX1660ti
メモリ32G
SSD1T

って感じで自分で組んで12万円なり。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:13.95ID:Ne2Q4nlh
手数料で儲ける業界のための施策
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:16.36ID:+i6XFgOA
>>498
つ?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:17.78ID:3lC3ERwd
>>490
まぁ確かに、あさひさんなら「俺が払っときます」って言ってしまいそう(´・ω・`)
0515わしが捕獲した
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:27.64ID:hnIN6Qwf
手数料5%越えで入金1ヶ月待ちとかだと
仕入れさえ厳しいわな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:28.01ID:s/LbZ2U9
確かに、大体の居酒屋店主に聞くと手数料がーーーー
言ってるからな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:35.58ID:M2Y5wZ8X
ペイペイを使うと中国がドンドン儲かる仕組みなのか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:46.70ID:EBiYwHbA
消費者と取扱店の双方にメリット感じなかったら廃れるだけや(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:48.10ID:l77nEvck
あさひさんは黒が似合うなあ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:22:51.37ID:LKQk4yZM
>>519
禿
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:00.73ID:ZPMya1j6
平均年収1800万の井上あさひ「使い勝手の良いものにしてほしいなと思います」
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:05.20ID:bwFoz7Pg
>>507
九州民 キタ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:06.27ID:PJ8Y7mzr
>>492
飲み屋でペイペイで払うと、ついついハシゴしちゃうわ。
やはり財布の中身と相談するのがいいね。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:11.36ID:OH6Cy1ad
>>520
まんまやってるとこの利益やろ
じゃなきゃあんな割引攻勢掛けてまで参入してこねえわ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:14.03ID:KLh/zTDW
金銭トレーが定着したらキャッシュレス必要ないけどな(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:23.60ID:cbIZ1mh3
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:24.05ID:+i6XFgOA
>>528
そん?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:39.57ID:Ojb2o4aQ
>>525
Edyがw(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:42.83ID:6g8Gyy7A
いつもニコニコ現金払い、足りなかったら正直に言って出直す
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:56.96ID:Ne2Q4nlh
>>512
だから、美味しい。他人の手を使って(自分の手を使わず)手数料が入ってくる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:58.01ID:jBjPb/Ow
これダムが決壊しそうになってるんでしょ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:23:59.30ID:LKQk4yZM
ダムヤバイ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:03.53ID:M2Y5wZ8X
15億人くらい死ねばいいのに
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:04.17ID:X04GHTiO
キャッシュレス決済への取り組みの酷さは特定企業とズブズブな関係の安倍政権だもの
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:06.81ID:OH6Cy1ad
この二人に同情する気は毛ほどもないけど

検察のリークにほるほるしてるおまいらは馬鹿に見えるぞ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:11.74ID:puwJdCOb
うわぁ・・・
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:13.52ID:hBis2mMO
>>488
俺の背後霊がみんなの部屋を透視したよ(´・ω・`)
■PC・・・・・・・・・・・・□TV
〇おまえら
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:14.26ID:3a1l+PKf
民衆が気づかないうちに、どんどん功利主義が進み、パノィティコン化していくな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:16.71ID:KLh/zTDW
まあ広大な平地のシナでこうならない訳がないわ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:35.28ID:M2Y5wZ8X
まず幸せは何かを定義しないと(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:36.75ID:jqTY+i5Y
>>492
10万ぐらい使ってて何買ったか覚えてない時はヤバいと思った
金がそこそこ値上がりしてるから売ってなんとかなったけど(・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:37.60ID:bwFoz7Pg
貧乏ゆすりする奴が有利?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:37.75ID:jBjPb/Ow
しかし日立も落ちたもんだなあ
こんなのイグノーベル賞ネタだぞ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:38.53ID:jBjPb/Ow
しかし日立も落ちたもんだなあ
こんなのイグノーベル賞ネタだぞ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:40.83ID:3lC3ERwd
日立は一刻も早く無乳神に生贄を捧げて詫びを入れなさい(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:44.16ID:UQtrQlvP
>>523
江崎も性格キツイけど、根性がそこまで悪くない気がする。
あと美マンっぽいところは大いに好むところ。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:46.17ID:cbIZ1mh3
>>560
ダウト
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:51.42ID:mEoGO+D+
そんなアプリ入れると何の特典があるの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況