X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172825 屋台ラーメン定食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:28:39.50ID:r8z7jNvd
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172824 あさひは今日も元気だも
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593436708/
0710無名
垢版 |
2020/06/30(火) 00:25:09.87ID:NotC8Kho
先行者利益でここまで突き進んできたイメージ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:25:29.30ID:xitFNkjK
>>709
兄弟じゃなかったっけ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:25:33.76ID:DkKHiSqn
>>703
いまBSPでやってる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:25:36.10ID:fL/DpRK/
ヒカキンって今でも自分で編集してんの?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:25:43.14ID:9iaqOucC
同じ時期にネコ飼いだしたからネコ育てる動画漁ってる時に初めて見た
それまでおすすめに出てきてイライラして大っ嫌いで避けてたけど
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:25:54.93ID:gAbMcTgD
>>697
厳罰というか、懲役5年、罰金300万、免許持ってたら取り消しくらいして欲しい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:03.90ID:aT5UtjPK
1400万回wすげーな
他のでいくつもみたが
古いネタだが興味がそそられる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:04.06ID:vBpWVyg6
>>689
僕も母ちゃん死んだ時保険金500万入ってけど
もう5万しか無いしな
いくら稼いでもあっと言う間にお金なくなるんだろうな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:11.22ID:DkKHiSqn
食べるだけ?
0725無名
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:18.39ID:NotC8Kho
日本在住の外国人が日本のチェーン店グルメ食べて行く動画も
本人の誠実な人柄が一番受けてる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:29.53ID:JamefNlk
ヒカキンさんはお金持ってるんだし1兆円くらい燃やしてみせてよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:33.47ID:rAxWMu5U
昔で言えばラジオ聞いてるみたいな感じなのかなぁ
おじさんには分かりません
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:34.24ID:Q7KjRAUI
前の部屋か
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:34.75ID:FOe/pnxt
>>638
本当にひどいやつはひどいね
ウインカー出してるのに逆に距離詰めてプレッシャー強くするやつとか
まあ取り締まる方のやる気次第だからしばらくはちゃんと運用できるか見守る必要があるが
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:56.00ID:slVDgahJ
事前すぎるだろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:27:07.54ID:aT5UtjPK
中身薄いけど
要はリアクション芸
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:27:09.36ID:YRoht+Qa
ヒカキンなんかアドオンで消すだろ普通
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:27:22.75ID:DkKHiSqn
秋葉原デパートの実演販売をネット時代に見たら楽しかったかも
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:27:37.99ID:E2/ocNdR
毎日何件も案件の商品が届いてその消化に追われてそう(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:28:13.20ID:E+Ydd2ks
自分みたく老い先短い人間は時間の浪費だと思って見るに堪えない動画でも、
まだ幼い無知蒙昧な連中は受け入れ夢中にさせられる。馬鹿げていると思う。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:28:13.49ID:s1KnZ9Tm
>>746
ビートボックス
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:28:32.30ID:fL/DpRK/
もう一生分稼いでるしYouTubeが廃れてもいいもんか
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:28:42.09ID:AcstsVGX
>>746
リアクションが大きいから子供が面白がる→親も見ざるを得ない→流される(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:28:56.30ID:aT5UtjPK
>>748
たぶんね相当忙しいと思います
あれこれ本当に全部やれないから
体と時間に制限がある
選別してリアクションゲイしてるはずw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:29:15.36ID:DkKHiSqn
教育テレビの 子供むけお兄さん みたいな顔つきすんのな
オーバーに
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:29:22.86ID:wBCAXj3A
ユーチューバーの流行りが一周して大道具さんが作った豪華なセットみたいな手間や時間がかかったものに回顧してかないかな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:29:36.12ID:YRoht+Qa
>>746
無能揃いの日本YouTubeゴリ押し
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:29:41.33ID:vBpWVyg6
ヒカキンだと思ったらヒャダインだった
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:29:45.47ID:Q7KjRAUI
一度撮ったグッズはどうしてるんだ?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:29:47.47ID:TXeB3JzM
>>746
何かすごいことをやるわけで無い感じなので、キャラがいいんだろね、なんか安心感ある気がする
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:29:52.24ID:YAAY3eVB
ヒカキンはYouTube、ウメハラはカプコン依存ってこと
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:29:53.13ID:slVDgahJ
事前に考えろや
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:29:58.67ID:4XY18Qgt
そりゃこの顔で二枚目キャラやろうとは思わんよな(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:12.36ID:DkKHiSqn
これが?
0782無名
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:14.99ID:NotC8Kho
大人が視聴しても子供が視聴しても1回は1回だから
回数稼ぐために子供をターゲットのするのは立派な戦略だな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:23.09ID:NcSNrGdh
ヒカキンは辛い物食って悶絶したりとかの
自分が酷い目に合う動画は作っても
他人を馬鹿にしたり迷惑かけたりする度は絶対に作らないからな
ここまではやっていい、これ以上は駄目という
炎上しない為の線引きやバランス感覚が優れている
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:27.47ID:risR6t0M
そもそもYouTubeでのし上がること自体がテレビ局と芸能事務所みたいな構図と変わらなくなってきてるような(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:29.37ID:0lU6LErz
>>752
無駄の積み重ねで人生できてる
正解だけの人生送ってる人なんていないでしょ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:31.12ID:fosPgw+l
どんなトランプだよw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:34.26ID:n7eMZkjD
モノ買って見せびらかして金儲けしてさらにモノが買える
うまいな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:34.15ID:PmjR7ISY
これだけ儲かったらモチベーション高いだろうな
こんなことでも
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:45.18ID:QJoc7h0O
永遠に趣味感覚でやれると羨ましいけど
撮ったり編集したり反応気にしたりマメに投稿したり、結局やることやってんだろうから
仕事と変わらんのだろうかね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:47.63ID:EHu/QyeX
こいつ何か芸あるの?
適当な商品見てワーとかスゲーとか言うだけなら俺でもデキるんだが
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:48.05ID:9gczZyCB
日本で一番つまらないクソ野郎
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:48.19ID:JVHFz4wz
野良猫動画で相当稼いでるやついるよな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:49.09ID:qvkeDfQk
鳥貴族
0801無名
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:52.93ID:NotC8Kho
>>784
誰でもそこで失敗しちゃうからね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:58.21ID:E+Ydd2ks
2chの実況が止められずにこんな時間までついつい起きている自分だけれど、
こいつの動画のような時間を無駄にする内容のないナンセンスには耐えられない。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:02.27ID:9n7thJxf
おまいらは実況貴族だよね・・・
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:06.74ID:UcWufksE
そういえばヒカルとかいう詐欺師いたよね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:07.08ID:1kehCMcV
え、こんなの中高生遅くても大学生
ぐらいじゃないの
まともな社会人はチャンネル登録もしないグッドボタンも押さないでしょw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:09.88ID:uu+xhW53
>>756
たとえば原宿のカフェで「俺とじゃんけん買ったら奢る」を
店貸し切りで開催したりする 支出が警備員含めて数百万
0808無名
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:15.96ID:NotC8Kho
>>799
死ぬの早すぎたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況