X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172826 もやし炒め定食
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:03.10ID:r8z7jNvd
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172825 屋台ラーメン定食
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593437319/
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:27:18.21ID:IpBVJdi3
>>914
それ 良いやつじゃないよ ゾフではいいやつかもしれんけど
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:27:37.51ID:vtEDjH2N
生のリンゴは酸っぱいし嫌い(´・ω・`) 火いれたリンゴは微妙にシャリシャリしてて美味しい
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:27:58.22ID:i3ITCWB/
>>920
老眼が入ってくると眼鏡なしでスマホの文字が見えるようになる
老眼が進むとダメみたいだけど
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:28:19.47ID:mDhkf5pg
>>907
1回だけ素人時代のスッピン見た事有るが激烈ブサイクだった
オカリナみたいに可愛げも無いただ汚いタイプの不細工
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:28:21.91ID:sGTgY1Zw
こうやってTV画面見ながら、手元の文字打つのがそろそろ厳しい
いつもレス見逃すし
遠近両用にするかなあ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:28:32.87ID:LtmQiGTL
みんな相談に乗ってくれてありがとう
夜更かしして良かったよ!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:28:38.36ID:yM2oGpmC
>>1
ウトウトしたらスナックJU-JUの開店時間に遅れちった‥
夏に剥けてキャッツアイ欲しいな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:28:40.40ID:YpBZ9JAi
>>902
ブルーライトカットって視界が黄色がかるって本当?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:28:40.76ID:78N2hlju
>>919
安い油を摂るのやめるだけでマシになるよ。
植物油脂とかのオメガ6系の油がよくない。
魚とかのオメガ3系の油がいいよ。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:29:08.20ID:AJCiPmw2
>>928
そうそう、かゆいのでごしごししてた
網膜も炎症で脆弱になってる可能性ありとも言われた
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:29:09.06ID:e8eIm6H4
>>920
近視でも老眼になるよ
近視の人は元々焦点が近くにあるから気づきにくいけどピント調整しづらくなるのが老眼だから
遠方見るための眼鏡かけてると近くが見づらくなる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:29:10.40ID:IP350KvF
ジョブズっていつも同じ格好してたって聞いたな
履く靴も同じ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:29:10.55ID:vtEDjH2N
ジョブズのタ一トルネックはイッセイミヤケ(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:29:24.41ID:sla7rSyI
今日はちゃんとこの番組らしさでずっときてるな
たまに迷走するような変な回がある
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:30:08.79ID:fceSvgoW
やっぱり近視も老眼になるのか…
最近、遠くも近くも焦点合わない感じで疲れるんだよなぁ
老眼かなぁ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:30:18.92ID:L+zj7OHW
レスカ8ミリのクラウンパント掛けてます
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:30:20.07ID:AJCiPmw2
>>954
幸いにも成人してアトピーは寛解したのです
ちょっと皮膚が弱いくらいに落ち着いた
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:31:14.69ID:L+zj7OHW
こんなもんエルトンジョンぐらいだろ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:31:27.74ID:C/0Kw508
>>953
どのぐらいカットするかによる
50%超えると結構茶色っぽくなる
30%ぐらいだとほぼ普通のレンズにしか見えない
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:31:30.98ID:fceSvgoW
>>969
今って処方箋ないとコンタクト作れんのよね?
めんどくせぇ…つかそもそも目に何か入れるの怖いし…
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:31:44.96ID:+xfC+iIX
もうカブキすぎだろ!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況