X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172830 おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:45:18.59ID:IreGeuhs
こっちみんな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:45:19.69ID:qLLtqRUt
もう急ばが廻れで中央本線寄りに長野掠ったルートでやってほうが早く造れるんじゃね?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:45:25.67ID:+nPK+WpY
>>682
置き忘れるならわかる

落とすってどういう状況が考えられるかな
鞄開け締めは道の端で立ち止まるかするし
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:45:39.98ID:IP350KvF
桑子ちょっと疲れてるんじゃね?
顔洗ってきた方がいいよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:45:41.42ID:NCSE7lnM
香典少ないと厳しいな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:45:41.64ID:dq3anOzp
倒壊はマジで無能だな
もう一回知事に聞きに行けよ
ビビってんのか?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:45:46.35ID:RGEbufEP
コロナのおかげでそんな移動する必要もなくなるしな無駄な出張だったてことで
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:45:47.98ID:h0gYYN2e
>>703
もう既に中国でリニア走ってるんだろ?形式違うけど
既に鉄道後進国だろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:45:50.18ID:p7vvQecC
>>701

あゝソウダッタンダ〜ありがとう〜

てっきり、大宮の宮原だと思い込んで居たわよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:45:53.43ID:s+BvtC7c
おまえらみたいに身寄りがなくて孤独死した場合、葬儀は誰がやってくれるの?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:45:55.96ID:4Nw3FRzo
>>689
目的は新幹線の空港駅なんだよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:46:04.36ID:cqpuzsyV
>>707
それに関してはスーパーで自動精算が増えて来て
財布の小銭全部入れて会計してるな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:46:11.06ID:WndQUMO9
要するに山の下を通って静岡をスルーしたのが根本的に気に入らないのか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:46:13.83ID:j6HDF90x
>>664
蒸し暑いのに…

昔の女優さんは生やしていたよね
加賀まりこのヌード写真集ではしっかりと
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:46:19.75ID:fs8R3a79
ウチの隣の親父の姿を細菌見ないんだが、こないだ坊主の念仏が聞こえてきた
死んだの近所には黙ってんのかな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:46:19.77ID:4jbu0QPA
>>727
男子トイレの個室とか置き忘れ多いらしいな
荷物置き無くって適当な場所に置いちゃうせいもあるとか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:46:39.10ID:gKODBPHU
>>738
わくまゆもやればいいのに(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:46:40.67ID:aT5UtjPK
>>717
あぶちゃんか
る〜ぱんでバイトは知らんかったけど
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:46:41.26ID:NnvzXrhm
たしかに食事はダメだな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:46:46.19ID:h0gYYN2e
>>714
自分の金儲けしか考えないJR倒壊
JRグループからも嫌われるヤクザだもんな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:46:46.73ID:OxrAmJF9
葬儀関係って意外とハイテクに熱心な印象
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:46:50.77ID:IayVCrCE
「一級葬祭ディレクターですから」
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:46:56.81ID:dq3anOzp
静岡県になんのメリットもなく、ましてや河川水量の減少リスクがあるのに同意するわけないやろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:47:10.15ID:p7vvQecC
>>693

あゝ福田康夫がチンパンジーとゴリラとオラウータンをトルネードスピンさせたかの如くの輪郭も容姿も相似でソックリと同様に

加藤勝信ってカバとワニをトルネードスピンさせたかの如くの輪郭も容姿も相似でソックリと同様に
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:47:15.11ID:+nPK+WpY
>>746
ポケットに入れてたり酔っ払って落としちゃったドジっ子実況民が上のほうにいたな(´・ω・`)
ポケットは危ない
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:47:15.46ID:eX9ucpkD
もう葬儀もこれでいいな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:47:16.75ID:HJnXTa5m
もう喪服も売れないな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:47:17.02ID:1WA8p/k/
コロナは面倒なことを断る口実としては便利だよな
言われた方も責めるわけにはいかないし
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:47:21.55ID:fs8R3a79
ZOOMって突然セックス動画が流れるんだろ?
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:47:28.25ID:4jbu0QPA
>>753
親戚や周りが葬式しないなんてとか寄ってたかって文句つける
田舎になればなるほど更にややこしくなる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:47:30.21ID:asylx/dt
死んだらそれまでなのに
何で金かけて葬式する必要あるんだろ?
全く理解できん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:47:44.82ID:D1U+fKJ1
>>770
上だけは売れる
下は全裸で
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:47:44.97ID:gKODBPHU
>>773
芸人のオナニー動画も(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:47:53.87ID:Rp06i0iv
>>682
ポケットに入れたつもりが上着とコートの間で電車とホームの間に落とした
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:48:08.68ID:SGXdSHt7
田舎のパチンコ潰れた跡地が葬儀場になる確率は魚群くらいの信頼度
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:48:11.16ID:NCSE7lnM
食事ないのはいい
あれは本当に無駄すぎる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:48:16.85ID:D1U+fKJ1
>>784
静岡は鉄道なくていいよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:48:30.05ID:+NIILj5H
栗林って、クリリンってあだな付けられるからヤダな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:48:34.23ID:p7vvQecC
>>718
本庄早稲田って、上越新幹線の後から出来た早稲田大学の?処の?
>>756

NTVのケンミンショーで埼玉の代表で出て居た時に逸話話を脚色話を交えながら云って居たのを思い出したよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:48:35.39ID:cqpuzsyV
何気に心の中では葬儀不要って思ってた人多くて
コロナきっかけにやらなくてもいいって流れが一気に加速しそう
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:48:35.75ID:s+BvtC7c
>>727
リュックとかの外ポケットに結構不安定な状態で突っ込んでる奴は見かける
あれ、信号とか電車来たとかでダッシュしたら、普通に落とすと思う
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:48:37.31ID:AfJc60tD
叔父の葬儀でも関東に住む孫は来れていなかったなぁ⎛´・ω・`⎞
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:48:39.30ID:WndQUMO9
そもそも今みたいにイベント化したのは戦後の葬儀屋だからな 結婚式と同じや(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:48:43.96ID:HJnXTa5m
>>777
残った家族の為にやるんやで
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:48:53.94ID:IayVCrCE
落下して顔に・・・
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:49:03.79ID:OxrAmJF9
念のため録画しとこみたいなことも起こるのか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:49:07.33ID:aT5UtjPK
リニアの問題さ
大井川沿いの市以外
さっさと工事ヤれよって思ってる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:49:07.42ID:eX9ucpkD
>>781
Zoomは中共とつながります
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:49:11.76ID:4Nw3FRzo
そらあんた葬儀やはその辺プロだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況