X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172831 公務員ボーナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:00:34.48ID:AJfxUXod
>>110
桑子一択
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:00:41.03ID:gnvNgIuY
>>149
おしい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:00:49.62ID:0/T35Zt9
今日はわたしが胸を強調する番ね!とか、山神さんと連携してるんだろうか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:00:57.59ID:cC/aaVbR
>>136
犯罪者みたいな扱いしないでよ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:01:04.76ID:gIeNNKbM
このスタジオの床って掃除してないカビだらけの風呂場みたいだよな。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:01:17.01ID:NCSE7lnM
>>167
40秒くらいじゃないの
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:01:20.65ID:WndQUMO9
>>106
あ、そうそう まだ捕まってないんだな
サーバルキャットと猫をかけ合わせるブリーダー
らしいな、逃したの(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:01:21.32ID:gKODBPHU
>>190
NW9時代に比べたら大した事無い(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:01:26.30ID:AJfxUXod
>>172
ちっぱい三姉妹
五月女ちゃん
奈美天
福原遥ちゃん

だっけ?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:01:31.74ID:4jbu0QPA
>>179
コロナ対策のマスクのせいで
顔周りや耳周りの皮膚トラブルも増えてきてるね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:01:36.58ID:a0Zfyp90
やっぱり佐々木理恵さんの方がいいわ、
この全国の胡散臭い言い方ときたら・・・・
もうね、馬鹿なの?死ぬの?眉毛なの?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:02:04.80ID:AJfxUXod
>>203
何よ!文句あるの?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:02:19.57ID:gKODBPHU
>>204
福原遥じゃなくてわくまゆだった気がする(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:02:37.79ID:cC/aaVbR
>>223
小学生かよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:02:56.36ID:U9hGGMzB
今朝の桑子、顔が少しむくんでるな。
目がぱっちりした黒木華みたいに見える。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:03:20.09ID:HJnXTa5m
キャバクラ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:03:20.37ID:ByR0VNYz
これ広がる兆候やん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:03:27.12ID:AJfxUXod
>>224
わくまゆは貧乳ではなく無乳
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:03:33.21ID:s+BvtC7c
>>132
一度、目の前でトラックが盛大に冷却水吹いてるのを見たことがある

しばらくしたらラジオの交通情報で「○○付近でトラックが・・・」って流れてきて、
意外と情報更新早いんだなって思った
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:03:36.72ID:1Jw4qY1N
>>209
ナスネ(10秒遅れくらいで、なんとか実況でも違和感がない)とNHKプラスを同時表示してるけど、書き込んでて見逃したりには便利だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況