X



連続テレビ小説 エール ★151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:47:38.78ID:tLe1/OKo
弟小さい時はこんなにかわいかったのに…
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:48:04.99ID:qheO0O+2
OPの曲いつもミュートにしてたけど久志が文字読むから聴くようになった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:48:29.79ID:J0Sq+ob1
早生まれは低学年のうちは運動音痴扱いされる
高学年になると普通レベルになる
ソースは自分
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:48:45.23ID:4MS+7xUk
何で昔の話に戻ってんの?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:49:00.07ID:YDR/30kI
ガキの頃ケンカ強くても大人になったらおでん屋よ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:49:05.13ID:tLe1/OKo
毎日親父から訓練されてるからな強いわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:49:16.89ID:a9HBPa0P
そ、これが僕だ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:50:02.14ID:tLe1/OKo
上がデブだからだろwww
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:50:02.77ID:brxHDbXM
デブは下だろうに。先生が悪いわ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:50:25.91ID:4MS+7xUk
虐待だー!!!!ぎゃーぎゃー!!!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:50:28.03ID:h4+RSIrH
>>718
お前の親は商売ヘタクソ
お前の兄貴はドモリ運動音痴 って言われて育つから
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:50:36.04ID:D7eJzi23
直太朗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:50:53.70ID:dSpNB7XL
この先生、福福荘の福ちゃんで友達いない天才やってた人やん
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:50:58.64ID:brxHDbXM
どうせ、学校を出ていないような田舎教師
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:08.43ID:WBF6ZSjq
スネ夫1(デブ)は成長してからは出ていないな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:10.09ID:a9HBPa0P
どもりは差別用語
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:20.56ID:LByiDmqv
この先生役の醜い人
売れっ子だな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:29.59ID:wvYIiSHC
今の日本は50手前の団塊ジュニア世代のけっこうな人数が
未だに何がやりたかったか分かってないからな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:54.01ID:giIsgm8F
気持ち悪いプロパガンダだわw
NHKらしい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:55.08ID:yOBL8rpo
この精神論教師はこれのせいで裕一が有名になってもおこぼれちょうだい無しだな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:55.83ID:B5Q8jvQZ
君と僕とは別の生き物だから〜
好みが違う歩く速さも想いの伝え方も〜
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:51:57.46ID:LByiDmqv
みんなちがって
みんなおんなじ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:52:01.75ID:XP8cEgpC
この先生が将来バツ3に引っかかるとは視聴者は想像できんやろうな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:53:25.92ID:WBF6ZSjq
魚屋の主人は普通に出ているんだな夜逃げ前に
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:53:37.70ID:PffStQGQ
>>600
>転んでる子供を笑う方がどうかと思うわ。

子供の失敗を微笑ましいと思って笑う大人がこの世にはいるんだよ
つべで子供の面白動画って再生回数みると人気があって
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:53:47.99ID:piagf/+1
>>749
原始時代のオープニング観て脱落してたから初見だわ
結構面白いじゃないか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:54:02.66ID:brxHDbXM
差別や蔑みの気持ちがある訳では全くなく、無痛にビッコ引いてる(足を引き摺ってるの表現)とかは使ってたよね

差別の気持ちなんて全くなかったのに
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:54:10.85ID:oyWpxmPm
ブティック今野
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:54:23.23ID:giIsgm8F
それはお前の個性だからそのままでいいんだ〜では子供は成長しないだろw
ケツを叩いてでも前に進ませないと
だからニートであふれてるんだよw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:54:29.57ID:D7eJzi23
今から特訓(笑)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:54:37.00ID:Noky7nAz
再放送の視聴率
17.5% ⇒ 16.1% って
結局内容よりも習慣で見てる人が多いってことか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:54:42.57ID:+kvm00xK
焼き鳥をづぐだれで食べる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:54:56.40ID:LByiDmqv
桃子ちゃん顔がむくんでる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:55:17.84ID:G7XxO0gW
バックするの意味ない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:55:31.35ID:AGWl1ojZ
魚屋のおじさん
唐沢の前では良い人そうなのに
家に帰ると暴力父親に変わるのか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 12:55:49.76ID:oyWpxmPm
絶対針が飛ぶと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況