X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172834 副島淳君、高橋マイケルと兄弟だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:27.77ID:vgbY/n87
棒状w
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:28.42ID:EbQT/ckm
>>206
くたくたレタスの美味さは異常(´・ω・`)
味噌汁とか中華系スープに入れても美味い
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:41.72ID:anbq8RBm
茹でたもやしに、ごま油と塩昆布かけるのが一番美味しいって
もやし農家のおばちゃんが言ってたな…まだ試してないけど(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:46.15ID:0sxdsCxF
家系ラーメンのトッピングにもやしあったら割と頼む
なんなら面半分もやし倍でもいい
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:52.09ID:nDgVjSXM
>>189
下半期のイベントは、
7月 海水浴
8月 お盆
10月 ハロウィン
12月 クリスマス

全て中止になりそうで悲しいな
0234◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:55.84ID:5K8UOrro
>>206
俺も好き(・я・`)豚肉の角切りとレタスをケチャップで炒めたけど美味かった
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:58.10ID:ktS4TJ8+
パラパラチャーハンってのど渇かない?(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:04.01ID:qpe+Ke/h
酸辣湯にきのことか緑野菜と一緒に適量を入れれば全然貧相じゃないよ>もやし
もやしだけをクローズアップするから貧乏くさくなる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:11.37ID:1vC+ePHi
あさイチ、日替わりゲスト要らないよな
このままこのスタイルで続けてほしい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:22.19ID:pPukGETt
>>206
オイシイよね
自分はレタスは火を入れたほうが好きだわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:24.17ID:sKWrGaEM
>>174
はっきりは言ってなかったけど、高橋マイケルのお母さんと結婚してるのに副島くんのお母さんに手出したみたい
一夫多妻の国の人か知らんけど
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:24.85ID:yNEUAZDt
和久田の胸を揉む
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:29.67ID:xRNEKKzI
たたく事によってカロリーが砕かれますのでカロリーゼロです
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:36.51ID:1vC+ePHi
>>238
くまクッキング
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:37.09ID:TesBn5QR
>>221
俺もよく分からんかったけど肉炒める時余計な脂キッチンペーパーに吸わせるとマジで仕上がりが違う
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:48.54ID:B9XlRHtY
俺はもやし炒めを千切りキャベツサラダに乗っけて食べます(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:37:01.71ID:N0t2L8Rv
普通にチャーハン作ればいいのに
霧吹きで拭きながら作ると、おいしいよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:37:27.63ID:a0Zfyp90
>>236
幽幻道士のテンテンちゃんが使ってたお尻叩き棒がドラクエ11で装備できるとは思わなかったよ。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:37:33.48ID:0sxdsCxF
なんだよこんなんしなくても普通に包丁で切ってるよチャーハンと大きさ揃わないから
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:37:45.05ID:Tak9K+p2
>>229
その2つ(塩昆布とごま油)の組み合わせはハズレ無しです(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:37:55.52ID:XKNQtoef
>>198
ドーナツでさえカロリー0なのに?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:38:04.59ID:yQ8iCYuN
この人のレシピは美味しく作れない
そもそも美味しくないのかな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:38:17.60ID:m/hw0l4T
>>229
へぇー(・∀・)
家に塩昆布があるからやってみようかな?もやし買ってこなきゃいけないけど
今日スーパーでもやし買ったら「あの人今日あさイチ見てヒソヒソヒソ」されそう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:38:24.18ID:3nxRT9Wg
味の素っておいし胃?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:38:26.95ID:VHOZeoFl
フライパンも鍋もコゲてるし調味料も安いやつだし、気取ったところが一切ないのは好感持てるな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:38:41.12ID:Vhb10vp9
なんか・・・汚い日清のカップヌードルみたい
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:38:46.08ID:TesBn5QR
>>282
フライパン傾けて脂を1箇所に集めてそれをキッチンペーパーに吸わせる感じ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:38:48.70ID:EALwOOe1
>>284
すきだわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:38:50.71ID:aT5UtjPK
あえてもやしを入れる必要もないと思います
肉野菜炒めとかニラレバ好きだからそっちだな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:38:54.06ID:Tak9K+p2
>>281
宮城人か(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:38:54.70ID:MgiJa8dc
塩昆布とごま油は
何の野菜と合わせても大腿うまいよね(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:39:07.73ID:im3tLnes
シャキシャキって音は聞こえないが、
米を噛むニチャニチャって音は聞こえるな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:39:10.65ID:XwkLmFMe
>>289
流せないからw
海外だとゴミ箱あるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況