X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172838 豪雨災害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:10:24.28ID:w/CoNdYc
>>555
マスコミとズブズブなのに何故か叩かれる安倍ちゃんw
0610中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/06/30(火) 12:10:38.27ID:9l5QbXDq
>>586
なんと今なら10円弱で袋つけてくれるサービスが開始されるらしいよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:10:39.71ID:4J0OvZrI
数値を監視するが数値は設けない!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:10:39.93ID:hJtin3d3
入院数(自宅やホテル療養含む)の伸び率と退院数の伸び率だけモニタリングしろよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:10:44.13ID:WP2Zr0ZA
明日からにしろよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:10:53.11ID:pPukGETt
数の数え方を変えるだけで特に何もしない…
東京アラートと同じで数値設定してもスルーw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:10:53.65ID:CCFEo/JT
>>579
用水路に捨ててあるエロ本を見に行ったことはあるから。。。
あながちデマではないかもしれない。。。(´;ω;`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:11:06.04ID:D9riDXK5
ぱほーまんすですね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:11:06.11ID:5Or09i7L
煽られるようなチンタラ運転してるヤシが悪い
そうだろみんな?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:11:09.65ID:LmyXHq5w
>>597
その都度変える融通性がいいよね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:11:11.72ID:WP2Zr0ZA
今日煽ってる車を見たぞ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:11:21.02ID:gV27ToJU
あの石橋とかいう類人猿のやつか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:11:21.29ID:L9MbSScq
緊急時でもないのにヘリ飛ばすとか
パフォーマンスがすぎるな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:11:28.50ID:Du1ZS6Ej
NHK実況スレってマジモンの知恵遅れ多いよな
無職が何言ってるんだって感じ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:11:45.49ID:4J0OvZrI
人をひき殺した場合より厳しいの?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:11:46.52ID:GeryYEoL
無駄な税金
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:11:47.18ID:XRR5RllS
ながら運転も強化されたけど
もう効果ないよねー
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:11:47.99ID:w/CoNdYc
煽られるやつは大概煽るキチガイのスイッチを入れちゃう何かがある
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:11:54.09ID:YlGhyYgo
>>592
朝から晩までやりたい放題アベガーなのに支配下なんだwww
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:12:00.33ID:SfzQ469a
今トラックがパトカー抜いていったぞw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:12:01.75ID:T0K3WGwr
パトカーがいると追い越しにくいねw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:12:01.83ID:pPukGETt
>>597
いや
基準作ってもスルーする
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:12:06.93ID:GeryYEoL
神奈川県警キタ━(゚∀゚)━!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:12:09.28ID:XKoEgQB9
>>604
黒人に叱られるとすぐ謝罪するのにな
自民は黒人議員を対NHK用に育てたらどうだろう
0682中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/06/30(火) 12:12:09.29ID:9l5QbXDq
・一定期間じゃなくて一生取得不可にする
・無免許運転は死刑(情状酌量なし)にする

これで完璧では
馬鹿発見器として役立つ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:12:11.32ID:NvoDN7tu
110番してー
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:12:15.72ID:a0Zfyp90
飲酒運転の次はあおり運転か、警察の小遣いガバガバウハウハだなw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:12:24.88ID:UIjydoIm
昨日の煽り運転のニュース見たけど煽られたじーさんが
先にクラクションをならして挑発したのが原因だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況