X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172841 シルク・ドゥ・ソレイユ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:21:57.47ID:2Vpu2euA
>>163
牧野真莉愛
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:21:58.93ID:QPhfUbpJ
復職もしないで何言ってんだよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:01.11ID:NvoDN7tu
ヒャッハー
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:17.71ID:NvoDN7tu
北見
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:19.79ID:wpe3ctC2
自動後退
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:22.57ID:hc4eDaAc
>>143
福井さんはリビングレジェンドだぞ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:42.65ID:GV5UuJHA
レーダー探知機の売り場の前ってのがなかなかシュールな絵面
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:50.21ID:5bwKyQsI
産経、朝日、北海道新聞がいっせいに報じたパワハラ問題だと思うけど
もともと第一報は財界さっぽろだったかな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:52.83ID:CeA20cwy
パトカーにカーナビ非搭載ってマジ? (´・ω・`)?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:22:54.62ID:N8VU63pJ
ほのぼのニュース
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:23:06.22ID:09LDnspo
煽り運転で逮捕された奴が会社員だと分かった時、そんな奴を雇うくらいなら
実況民を雇って欲しいと思ったよ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:23:17.13ID:QQofZiv8
福井さんでスレ伸びすぎの謎
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:23:27.93ID:7kVZ5iGi
各地のコロナニュースだったのに今は各地のローカルニュースやってるのか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:23:38.58ID:2Vpu2euA
今後に期待しまーす
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:23:44.94ID:NvoDN7tu
木優吾@せんだい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:23:51.08ID:Pk/JEKo5
5Gの時代だとカーナビの映像も
そのまま警察に送信できるようになりそうだな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:23:59.51ID:wpe3ctC2
>>242
もうコロナネタ不足
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:24:10.02ID:S+xyY4sU
>>187
だからBS列島ニュースにすら姿をなかなか見せないアナも多かった
そういう若手アナにとっての東京出張での晴れ舞台が

・ケータイ大喜利
・ゆうどきネットワーク
・あさイチ(JAPAなび)

だったのに…
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:24:25.97ID:4jbu0QPA
警察官の夏服安っぽいなあ
昔の方が威厳あってカッコよかったのに
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:24:32.60ID:a0Zfyp90
ドラレコ、装着済み1つ
安くて買ってしまって余ってるの2つ
ゲーセンでとったミラー型のドラレコまだ取り出してもないの1つ
フロントには一応視感なんやかんで取り付け位置がバックミラー辺りに付けてるが、
左右とバックにも付けてやろうかと思う、電源だけでガソリンめっちゃ減りそうだけど
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:24:48.37ID:PBquzoZ+
煽られてもしかたないようなドヘタ運転も取り締まらないと
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:24:55.85ID:CeA20cwy
>>253
え?全車搭載しないと意味なくね?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:25:00.19ID:/Qp0mxoO
札幌 福井アナ
仙台 高木アナ
青森 菅井キャスター(契約)

北海道東北コーナーはこういう流れだな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:25:09.74ID:ZmaSNzoE
新型ハリアーのルームミラーがデジタル化されてるついでに前後ドライブレコーダー機能もビルトインらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況