X



連続テレビ小説 ひよっこ(再)★85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:02.39ID:wbwfsZ3X
>>838
ザ・バンドに被れてるな多分
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:04.85ID:RoUo75Ki
晴天なのに合羽
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:10.49ID:wxo4DsBi
すすむかわええ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:12.91ID:WtEx/7XG
車掌さんは議員さんに
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:14.93ID:OT791/pG
4年も経ってるのに(´・ω・`)成長してねえ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:18.15ID:xhxUiNT1
専修大学北上高等学校時代 同級生であった声優の藤原啓治と『芸術バンド ピカソ』(キャッチフレーズは「お花のように」)という名のバンドを組んでおり、古市がギターで藤原がボーカルを担当していた。
それぞれ音楽に役者(声優)と別の道を歩むことになったが、古市の著者やSNSに藤原啓治の名前やツーショット写真が度々登場するなど交流は続けており、古市も藤原と再びバンドをやりたいと語っていた。
2020年に藤原が亡くなった時はTwitterで追悼メッセージを載せるとともに、かつてInstagramに載せた藤原とともに行った高校時代のライブの写真が話題になった。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:28.45ID:OvFzvPMh
※舗装された道路にわざわざ土を盛ってます
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:30.62ID:cel2+27G
路線バスはこの辺から進歩も進化もしないなあ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:36.32ID:RS9dgvEo
ヒノじゃなくてヒヨ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:46.35ID:Ao8wRiNK
かっぱいらねべ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:46.87ID:Ao8wRiNK
かっぱいらねべ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:52.35ID:5ln1/mJL
進がイマイチ成長してないなw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:46:54.40ID:oiofIxCR
>>821
好きになろとと努力したんだけどダメだったよ
面白かったら「家庭教師のミタ」「女王様とお呼びッ」などの他の遊川作品も見るつもりだったんだぜ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:47:03.03ID:cg1HLbTT
出馬www
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:47:09.12ID:PVxE5EZa
知らんかったんか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:47:10.67ID:P4jpQqZR
wwwww
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:47:21.10ID:cg1HLbTT
政治通千代子
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:47:25.16ID:RS9dgvEo
>>977
4年
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:47:26.49ID:HFp+2KWW
まさか官僚になって、ゴジラと戦うとはな…
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:47:33.22ID:FeTaOJGr
>>977
4年
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:47:40.41ID:9V1DtQkV
>>903
>もう赤坂編終わり?
続編の「ひよっこ2」もまだ赤坂編
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況