X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172844 雨の外苑 夜霧の日比谷
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:04:53.25ID:CCFEo/JT
コンビニはレジ袋に入れろよ。。。
もしくはサッカー台を用意しろ。。。(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:04:58.39ID:ot3Ze6sz
そんなに子孫残す気ならクローンでも作れよ
チンコもぎ取られたわけじゃないだろ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:02.35ID:QPhfUbpJ
エコバッグ買うならレジ袋買った方が安いぞ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:04.93ID:nogDLc2Q
無意味な米民主にすりよる有料化(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:07.06ID:jQ88Wo8U
>>823-824
施設育ちの人 つまり
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:08.91ID:I2pJyKzD
>>818
裁判なんてそんなもの
基準に厳格にが基本なんだから
かわいそうとかあっても特別の対応は普通はない
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:15.70ID:KZCDUcEb
プラスチック削減に向けて
マイバッハのご利用をお願い致します。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:21.76ID:hXkc9r9g
クソ阿部はむしれるところから徹底的にむしりとるな(ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:22.14ID:59Qoqy5G
>>756
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

こんばんわ、チンドラ
日勤おつかれ、濡れたろ暖かくして寝ろよ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:23.44ID:2N/zA/sL
ハンセン病患者みたいに、行政府が救済しても良いと思うけどな。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:26.24ID:EwVXinJ5
頭を上下に振りながら一生懸命しゃべるのですw(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:27.18ID:2rtXNRo9
とりあえず貯めたレジ袋持ち歩くつもりだけど折ってるから開くのが時間かかるなあ(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:27.26ID:xgfIa0ZX
川*´ω`) ほほ袋持参よ!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:28.20ID:DUE1b3lv
ほらまたコソビニの宣伝
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:32.57ID:/RTSYb/4
レジ袋は燃えるゴミを小出しする時便利だから有料でも使う
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:33.13ID:4YSdd7CD
これ、他国がうるさいから何かやってる感アピールのためなんだろう。
オリンピック延期なんだからやる必要ないのに。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:40.61ID:DUE1b3lv
>>874
見せてみ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:41.99ID:zpmu7Byu
マイバッグとか不衛生極まりないわ
コロナ蔓延するよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:42.29ID:z3PynNck
メディアに言わされてる感満載だなこの人
俺だったらこんなの下らない政策だって批判するけどな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:42.33ID:5EMf6HTv
マイバックに荷物をつめるのはお客のほうらしい(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:43.12ID:qrczDB8t
あ!コンビニはマイバッグ出せば入れてくれるんだな サッカー置けばいいのになあ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:43.54ID:unMI7Jk9
店員に入れてもらうの?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:43.84ID:EwVXinJ5
>>746
後で聞いてみる(˘・ω・˘)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:43.93ID:o9wp60pT
障害者の断種思想は世界中にあった
いまでもあるだろ
妊娠中の検査が
それで障害児なら堕ろす目的だ
それが
現実
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:44.64ID:AD7ZUa0d
マイバッグに入れて貰えるの?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:52.59ID:zZ7C0bYT
業務スーパーでは2円で大きい袋を二枚もらえたからゴミ袋用に時々買ってた
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:53.42ID:37/Ff8ZB
金目当てって正直に言えよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:54.30ID:/5RY5kH0
3万円持ってって「袋1万枚ちょ」って言ったら売ってくれるかな?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:58.57ID:vHOp/E7h
環境保護言うなら人工的な岩場であるアスファルト全部引っぺがして地面を露出させろや
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:01.38ID:CCFEo/JT
>>851
思ったより少ないんだな。。。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:01.71ID:FEW+39pu
スーパーはコロナでマイバッグに詰めてくれなくなった。コンビニは入れてくれるのか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:01.76ID:/FJSih+6
>>835
なるほど
精神障害系ならいい法律じゃん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:01.76ID:xgfIa0ZX
三大マイ
・マイバック
・マイバッハ
・・・・
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:05.33ID:QPhfUbpJ
スーパーはいいけど
他は有料はだめだろ
紙袋にするとかにしろよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:06.19ID:jQ88Wo8U
>>852
知的障害や何かの障害の人がクローン?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:10.61ID:6H4t0YPn
お釣りの1円を募金箱に入れる奇特な人もいるからね・・・('A`;)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:11.23ID:DUE1b3lv
>>798
添い寝の仕事に転職するんだ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:16.23ID:QPzs5l5t
外国人観光客にはレジ袋使わせるなよ
ゴミ袋にせず捨てるから
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:17.82ID:BDSURopP
>>650
高いおね。ちなみにハードオフでめっけた(´・ω・`)

>>愛の~♪甘いなごりに~♪(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:19.32ID:EwVXinJ5
>>756
うらやま(˘・ω・˘)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:22.78ID:XRR5RllS
全部シールで!!!

ってスーパーで5〜10品ぐらいシール貼ってそのまま持って出る人増えてるよね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:24.83ID:DVnsJLZu
コンビニで買い物するヤツなら3円とか気にしないだろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:25.64ID:31vmrqOg
まーだプラスチック削減とか幻想のとらわれてんの
海に捨てる阿呆のせいでめんどくさいことに
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:31.05ID:NCSE7lnM
コスモスで袋を貰いすぎてそれでまかなえる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:34.98ID:upyGOpqp
もうレジ袋要りませんと言うと消費税8%になるとかにしたらいいのに
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:35.74ID:qqq7zpb9
鉄鋼王カーネギー
石油王ロックフェラー
金融王モルガン
実況王チンドラ

世の中を動かしているのはこいつら
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:38.02ID:o9wp60pT
普通にスーパーで袋買ってるし
コンビニでも袋もお願いの人はいるだろ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:06:38.93ID:P4jpQqZR
特にコンビニの袋有料化はは店員さんも道路沿いに家なり農地なり土地持つ人も大変な未来しか見えない(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況