X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172846 夏越の祓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:29:51.46ID:o5mwWJb8
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172845 夏のボーナス支給
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593502070/
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:37:50.68ID:qrczDB8t
何か・・1流大学ほど左翼の巣窟って感じだけど 何で?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:37:56.18ID:0eCwBK8E
大学の自治が建前なのに、文科省が解任とか只事ではないなw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:38:15.71ID:4J0OvZrI
一昨年から
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:38:30.65ID:pS8GS9KY
マスクがデカすぎる
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:38:35.07ID:Sy2w0X+/
ニュースとして
どんな相応しくない言動があったのかを伝えないと
まったく意味がわからんのだが
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:38:36.46ID:ASe/dXjg
おととしからだからな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:38:45.24ID:xgfIa0ZX
ホテルで会って♪〜
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:39:13.04ID:Z84nLR+N
そんなホテルや旅館から部屋ごとに受信料取って心が痛まないの?(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:39:16.12ID:SsPyulid
病気で休職してるのは仕方ないけど学長は辞するべきじゃないか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:39:29.72ID:ASe/dXjg
観光に頼りすぎ(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:39:38.58ID:CCFEo/JT
数字があってなくないか。。。?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:39:43.77ID:YlGhyYgo
大学の自治は大学が何でもすべて好き勝手やっていいって事ではない。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:39:50.44ID:pS8GS9KY
おまえらはこんなことしたらダメだぞ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:03.95ID:MgiJa8dc
おいしいあったかいやわらかいうれしいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:13.82ID:4tr5CL4B
シブ5時視てると川*´ω`)の後釜狙ってる育休中のアナもいるんだろうなと思ってしまう
从・-・ヌとか川*^ェ^チとか
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:15.12ID:z3PynNck
メディアと小泉環境大臣の煽り報道にうんざり
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:16.44ID:8dMEGV9c
蒸し暑いなあと思って温度計見たら室温29度湿度85%
なのにうちのばーちゃんは寒いって言ってトレーナー着始めたぞ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:18.73ID:XwkLmFMe
10年くらいしたらまた出てくるんだよなあ
怖すぎ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:21.51ID:NE5rnHEz
未来さんの未来が…(´;ω;`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:27.54ID:qrczDB8t
職場の外から名古屋ヒルトンが見えるんだけど コロナ以前は毎晩客室照明が殆ど満席だったけど
コロナ後の悲惨なことと言ったら・・・
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:30.55ID:6H4t0YPn
山田フューチャー・・・('A`;)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:40:32.50ID:ASe/dXjg
一方的やろ(´・ω・`)コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況