X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172861 六月末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:49:04.41ID:X2ExY/BC
>>594
あのタレントが出てるから見ないてのはあっても逆はそんなにない(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:49:22.04ID:ZI2LlgDr
宇宙の無重力では骨はカスカスなんでしょ?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:49:24.44ID:eNmB9PT+
>>594
日本人は〇〇っていうタレントがでてるから見る
日本映画も〇〇っていうタレントがでてるから見るっていう人が多いから
それに準ずるとそうなるよね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:49:38.61ID:9bJD+92T
(^・ω・)スカスカになっても鉄みたいに固くなればいいだろ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:50:22.49ID:KGaifze6
数日前BSで 糖 のせいだって番組見た
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:50:27.41ID:8JNq9zQq
>>594
日本て足し算しかしないからな。引き算でクオリティ上がる事あるの知らない。
不具合対策でも大抵「チェック工程増やす」と対策を足し算ばかりして現場が疲弊するやり方ばかり。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:50:40.56ID:FhhjRSOU
>>608
昨晩の今頃は太平洋におったからねw⎛´・ω・`⎞
仕事は気が張っていて眠くなかったけど帰ってきてバタンキューですた
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:50:56.83ID:nGg1kFbi
タモリは実の母ちゃんが父ちゃんと死別した後、再婚と再再婚してて
姉ちゃん以外に、異父兄弟姉妹が4人いるんだな。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:50:57.04ID:wb9dUbDw
【悲報】

7月22日まで3万6000円で暮らさなければいけないことが判明しました(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:51:07.01ID:oiofIxCR
>>610
あれ効果あるの?
上に上がってるから下げるためにジャンプするらしいけど
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:51:39.31ID:tkM/z058
>>573
本人は良かれと思ってやっていると信じたいが、単なる研究バカじゃなくて目立ちたがり屋に見える姿に、底の浅さが見えてしまって・・・(´・ω・`)
自身の研究成果をネタに科学予算を引っ張ってるのは良かったんだけど、令和の会議に参加した頃からおかしくなった・・・
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:51:44.70ID:X2ExY/BC
>>626
(´・ω・`)二重レス久々してしまった
飼い猫だと視てる方ものんびりほんわか視れる
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:51:59.07ID:eNmB9PT+
そっちちゃうねん…
無敵超人のハゲがでてくるほうやねん
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:52:25.98ID:bgApbiB/
>>639
裸になっても靴下とネクタイだけは外すなって偉い人が言ってたはず(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:52:29.91ID:9xC+8vu2
>>611
牛乳、ヨーグルト、チーズ、いわし、ししゃも、
煮干、ごま、小松菜、ほうれん草、かつお、にしん、
うなぎ、黒きくらげ、干し椎茸を食べよう
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:52:34.17ID:ZI2LlgDr
頭突きがホントに強い人の頭蓋骨は厚いんだろうねえ 
ボボ・ブラジルさんのアイアンココバットなんて、米国のある州では使用禁止だと解説者が言っていた 
どの州とは言わなかったがな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:52:48.53ID:xRNEKKzI
>>612
面白いタレントだけ見たいのに必ずゲストでしょーもないタレントが付属するからなあ(´・ω・`)
民放のゴールデンの番組とかいっつも釈然としないから見なくなった
0663高知市民 ◆SJIIzsfPNE
垢版 |
2020/06/30(火) 23:53:30.23ID:EpK6OUZa
>>656
うん なんかありがとうね うん
頑張るよ 全部食べるよ 食べれば良いんでしょ(´;ω;`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:53:37.30ID:nGg1kFbi
Google日本語入力で検索履歴をクリアにした状態で
オステオカルチンって入力しても一発変換できず
「お捨て置かルチン」になった。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:53:57.30ID:9bJD+92T
(^・ω・)あんまり何でもかんでも連動させると良くないな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:54:33.04ID:AJCiPmw2
>>630
うーん、自分は維新には入れないしな
自民に入れる派だわ 
まぁ人それぞれ・多様性ってことでよろしくお願いします
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:54:50.58ID:tkM/z058
>>656
エビオス飲むようになって、体調全般は良いんだけど味覚がおかしくなった
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:55:04.82ID:FhhjRSOU
>>652
れいわは理念はオラのような小市民にとっては非常に素晴らしいものだが
本当に実践できるかがまだ信用できない⎛´・ω・`⎞
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:55:18.30ID:9xC+8vu2
>>664
ビタミンDだよ。
カルシウム+ビタミンD+太陽に1日15分以上あたる+1日60分は歩く
で、骨は丈夫になる。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:55:22.25ID:ZEM87ZNv
>>667
さっきのプロフェッショナルの広島お好み焼き見なかったのか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:56:13.58ID:oiofIxCR
>>660
土俵際だと「ペチペチ」音が聞こえたり、力士の汗とか色んなものが飛んでくるらしいぞ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:56:18.65ID:ZI2LlgDr
スマホの地図を見せて「ここへ行くにはどうやって行くんですか?」って訊いてきた人がいたわ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:56:22.05ID:EnioAYgZ
>>671
亜鉛入ってるなら逆に味覚を正常に保つはずなんだけど・・・(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:56:23.22ID:0xcTS5Ky
>>665
いつの間にか「むにゅうしん」で6番目の候補に「無乳神」が出るようになってた
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:56:25.14ID:9bJD+92T
>>682
(^・ω・)こないだ、茶色ちゃんが網戸ガリガリするからベランダ出たら、
道の反対側の茂みに灰色ちゃんが丸まってこっち見てた
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:56:41.39ID:ZEM87ZNv
>>681
あの店行ったことあるのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:56:58.89ID:ZI2LlgDr
黒いネズミはやめてほしいなあ 
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:57:13.51ID:zMoevbbV
ポンチんw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:57:19.38ID:EQvlMrv0
>>624
それを相手の脳天に振り下ろすのか(´・ω・`)

>>629
コンピュータがNANDだけで動いてるみたいなあれか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況