X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172862 もうすぐ五輪ピックだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:11:52.43ID:KD4ZN/mm
>>686
ドラックストアでどん兵衛が安売りしてる時と
赤いきつねが安売りしてる時がある(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:12:05.24ID:4eEenMNP
過去を振り返るとやっぱ軍事力はある程度必要なのかもなあ
日本がなんの武力もなかったら植民地支配されて終わってたかもしれんし(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:12:38.45ID:90C3noTf
>>678
あなたの 心に 愛があるなら
そして それが 青い鳥なら〜♪
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:12:50.69ID:ToYeJY7b
なんか、ところどころ厨二病っぽい原稿だなぁ。(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:13:29.36ID:bnvD4rHx
>>656
自動小銃に移行できたのなんてアメリカだけだし(´・ω・`)
日本が自動小銃に移行なんてしたってどうせ連射する弾が無いんだし(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:13:35.14ID:22kDyvP8
光秀さんの私憤は確定だが、それを利用した勢力が賢いわな 朝廷も絡んでるし
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:13:36.80ID:UCZjDhNQ
もう寝室からTV見てるのにあたま使う難しい話は聞いても右から左へ流れてく
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:13:57.43ID:KD4ZN/mm
黒人奴隷もこんな感じでカトリックが洗脳していったんでしょ?(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:14:23.46ID:90C3noTf
>>712
しかし鎖国中に技術は古くなり錆びだらけになった
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:14:24.85ID:SpYJSkYL
>>674
 カミのいかり
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:14:34.86ID:bnvD4rHx
>>707
九条活動家が護身用に持ってたナイフで切り付けて逮捕された事件が
昔あったきがするから
きっと九条信者だってわかってるのさ(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:14:44.14ID:/h1+uqLH
>>716
弾がない シンガポールを落とせたのは38式だったからって言われてるね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:14:45.83ID:FknHz6Gw
>>715
さすがにフロッピー時代にエロゲはできんと思う
フロッピーどころかカセットテープが最初だったんだっけ?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:14:46.60ID:16Bv4SrN
>>710
ニャ望じゃないのかw(˘・ω・˘)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:14:53.95ID:22kDyvP8
ところが、英国艦隊に敗北だからなあ 
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:15:41.41ID:h0vfJSq1
>>670
おまえは赤いきつね作るのが上手いなあ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:16:18.47ID:90C3noTf
>>739
オランダもナポレオンに占領されてるのをひた隠しにしてたがばれた
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:16:46.71ID:cVQmaPc0
秀吉が生きてるうちにってのが至上命題だったから拙速に過ぎたな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:16:52.94ID:FknHz6Gw
[科+]【悲報】「ハゲていると新型コロナウイルス感染症が重症化する」という可能性 [しじみ★]
ttps://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1593532943/
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:16:57.07ID:/h1+uqLH
>>727
技術革新したら、割りを食う既存勢力が絶対にでてくるじゃん 利害調整したら、定常型の社会にするしかない
バブル崩壊後もそうかも
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:17:20.11ID:lCX6zObr
>>748
黒人問題で大荒れでアメリカ先住民にも飛び火しそうだから
必死で放送できるうちに放送したんだと思うwwwwwww
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:17:27.00ID:90C3noTf
>>746
戦争は平和である
自由は屈従である

あと何だっけ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:18:18.60ID:5hzsL0xg
この時代に鉄砲やら大砲やら使ってるのに
2020年に石やこん棒で殺し合いをしてる軍があるらしい(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:18:34.94ID:90C3noTf
>>755
黒船前に種痘は伝わっていたみたいだな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:19:01.77ID:16Bv4SrN
>>751
(˘・ω・˘)そか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:19:15.72ID:90C3noTf
>>767
ああそれだ

しかし1984年はよく出来た作品だな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:19:32.66ID:16Bv4SrN
秀吉『お前が言うなや』
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:20:23.10ID:FknHz6Gw
>>759
なんつうか、ちょっと前は白人が黒人を演じるとか黒人を白人がとか、
男が女をとか、女が男を演じるっていうのが差別のないものっていうのから、
黒人は黒人が、白人は白人が、男は男が、女は女はになってきて、実は差別主義者の主張のような世の中になってきてない?っていうツイートには、
ちょっと感心してしまった
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:20:23.37ID:/h1+uqLH
>>770
ロシア人から、職人さんみたいな人が教わったんだけど、独占して他人には教えんかったから、一代で終わったみたいね
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:20:36.76ID:409SH/3L
日本を過大評価する事でアジアでの宣教師の活動も評価が上がるみたいな事じゃねえの
いくら何でも世界大戦はねえよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:20:38.39ID:90C3noTf
>>778
兵站を無視しすぎだから秀吉が死ななくても続行不可能になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています