X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172863 文月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:57:46.82ID:ungLMVPe
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 172862 もうすぐ五輪ピックだねw
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593526087/
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:19:30.12ID:a/lS7AJl
>>67
安くない?w
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:19:43.29ID:FknHz6Gw
>>32
うしくんはあと31日働けないのか・・・

これはもう各局に売り込んだほうがいいのでは
コロナで自宅待機になりますたいうて
そして、それから、ホモビデオでコロナ禍でデビュー!!とかになるかもしれん
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:19:44.64ID:22kDyvP8
東京地方も降るの? 
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:19:49.98ID:45b/K4Tz
異国迷路のクロワーゼの作者さん亡くなっていたんだ・・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:19:57.23ID:mRyen55E
静岡は台風19号でも沼津沈んだぐらいだからこのぐらい楽勝(・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:20:07.24ID:weLBlDVs
>>67
請負契約かも
0079うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/01(水) 02:20:07.36ID:8TDxWINA
>>73
サクセスストーリー!(´・ω・`)
0084うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/01(水) 02:20:19.81ID:8TDxWINA
さあ始まりました!(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:20:29.37ID:OkBhaA61
>>46
一度奈美天が徹夜してた
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:20:38.92ID:a/lS7AJl
うわーこの女タレントよく見るようになったけど苦手
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:20:44.98ID:weLBlDVs
ファーストサマー様
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:21:00.08ID:22kDyvP8
>>70
大府駅ホームで新幹線を撮ったこと有る 駅の外にも撮影ポイントが有るな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:21:00.75ID:HaRVtsO4
こんなんやるなら世界街歩きもう1編やれ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:21:05.64ID:CUnI4gKk
この女なんで出まくりなの
0100くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/07/01(水) 02:21:26.26ID:Qujmp4AK
「例年の一か月ぶんの雨が一日で降る」とよく言ってるけど、その地域の例年の
降り方がどうなのかを言ってもらわないとすごいかどうかわからんのやが。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:21:28.64ID:iAOkdlQd
>>74
ついさっきからバラバラ音がしてきた
それまでは風が強かったよなあ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:21:30.66ID:gzBpx9oz
在日のこの女とファックしたい
ドSっぽいな大和民族の誇りをみせつけてやりたい
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:21:38.84ID:xK9Jyuf/
NHKの番組で「性欲!」って言っちゃう女子って、どうなの?(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:21:39.17ID:22kDyvP8
チョイ他事やるかな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:21:50.62ID:PxU6qmYq
>>87
なんとなく鈴木紗理奈とか木下優樹菜を彷彿とさせる感がある
狐系の女性
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:21:59.41ID:weLBlDVs
>>87
いちいち気にすんな
0111うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/01(水) 02:22:05.90ID:8TDxWINA
あーこれくっそつまらなかったな〜動画作ってくるか(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:22:32.30ID:HaRVtsO4
>>96
誰かが、タピオカ木下の空いたポジションに収まったと言ってたな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:22:38.89ID:gzBpx9oz
ゴロちゃん・・・ホモなのかよくわからんが
キムタコ以外将来の事考えてないエゴイスト認定してます
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:23:06.01ID:weLBlDVs
みなみエロイ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:23:10.49ID:OkBhaA61
女だから好き放題言えるんだよ。
男だったら潰される
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:23:18.41ID:fIFVPd0A
レンタルなんもしない人嫌いなんだよな…あれで結婚してるの未だに信じられん(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:23:19.02ID:weLBlDVs
みなみ巨乳
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:23:30.43ID:45b/K4Tz
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:23:46.02ID:77MJsck+
おおおおおおお( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!!!!
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:23:46.04ID:weLBlDVs
みなみAV女優にならないか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:23:49.83ID:gzBpx9oz
こどもおやじのゴロちゃん
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:24:03.63ID:HaRVtsO4
ゴローちゃん使うなら、作家呼んで本の解説する番組でもやればいいのに
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:24:16.39ID:weLBlDVs
みなみ終わりかよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:24:29.90ID:Ula97W4+
>>82
あいつらもう開き直って、地球のやること外れて当たり前って感じだから叩く価値もない。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:24:44.75ID:c09HFGPc
おっぱい目当てでとっかかり作ろうとしてるとしか思えないw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:25:41.09ID:h9mrYZKD
学生の時おっぱいでかいのはブサイクや油ぎってる女子ばかりだった
可愛い子は貧乳
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:25:59.19ID:weLBlDVs
>>141
あまり使われてない
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:26:10.72ID:CUnI4gKk
>>114
ああああなるほど
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:26:14.97ID:HaRVtsO4
土曜深夜のヤバいTシャツ屋さんと岡崎体育のやつの臭いがする
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:26:24.30ID:gzBpx9oz
親父と子供年齢差
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:26:59.36ID:GOAPdi1r
>>143
ほかと比較するとひんぬーってだけで
リアル換算するとふつうサイズよね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:27:01.91ID:Qk/K6+mA
>>92
暮らしてたの10年前だけど撮影ポイントあったのかあそこ
よく利用してたけどそういや撮影しやすろうな見晴らしのいい長い道路あったな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:27:25.90ID:CkCS/SUI
こんな番組見たいヤツは民放見てるんだよ
NHKにこういうの求めてないんだってば
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:27:38.40ID:0W5AQFVI
ユニチャームのウェットティッシュ久しぶりに買えた(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:27:38.93ID:o9Ol/DAw
>>141
おーきなイチモツを下さーいってやってた時は目が点になった
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:28:05.76ID:weLBlDVs
>>155
あくまで比較の問題だから
母集団による
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:28:23.97ID:H2Chd4Xk
ファーストサマーウイカだっけか?
NHKで初めて見た気がする

NHKに出ないゲーノー人はほんとわからんフワちゃんて何の世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況