X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172865 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:52:03.32ID:3Qnxk7BJ
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172862 もうすぐ五輪ピックだねw
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593526087/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172863 おまいら7月の目標は?
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593528420/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172863 文月
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593529066/ 実質172864
0002番組のご案内
垢版 |
2020/07/01(水) 01:26:14.41ID:C9/saHlP
03:00 N
03:05 沖縄慶良間諸島
03:35 空中散歩 「沖縄ちゅらうみ奇行」
03:43 みんなのうた 「むらむら」 「アヒルの行列」
03:48 調整四季・日の丸・コールサイン
03:50 視点・論点 「新コロとこれからの学校」
04:00 N
04:05 明日へ 1min.
04:07 まんぷく農家メシ 「生!釜揚げ!ちりめん!アイデア満載のしらす料理」
04:30 驚き!地球!グレートネイチャー 「地底に輝くピンクパンサー!?パプアニューギニア」
05:00 はよにぽ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:27:33.47ID:ThT+8lqu
うんこぶりぶり
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:31:19.06ID:SpYJSkYL
>>1
UNFPAは30日、2020年版「世界人口白書」を発表した。地域により過度な男児選好の考え方に基づく「性の選別」が行われている影響で、出生前後に「消失」した女児が20年に累計1億4260万人に達すると推定した。データが利用可能な1970年代から増え続けており、累計の8割超を中国とインドが占める。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 01:39:16.82ID:3Qnxk7BJ
age
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:46:24.51ID:DHDiTxM8
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:12:03.18ID:yc7T8PnH
くこけ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:13:12.45ID:mRyen55E
コンパクトな薄いエコバッグに無理矢理詰めて破れてクレーム出されるだろう(・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:13:20.07ID:ToYeJY7b
こんなおっさんがベタベタ触ってるならあんまり衛生的ではないな。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:13:51.10ID:o9Ol/DAw
しらすは釜揚げのほうが好きだなあ
カリッカリに干したじゃこを大根おろしで食べるのもいい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:14:11.79ID:ToYeJY7b
残さないで(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:15:21.75ID:yc7T8PnH
腹減ってきた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:15:45.06ID:fJUL2ZCx
ファミマ行ってきたけど、レジは店員さん袋詰は自分でやる仕様だった 混んでるときは大変だな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:16:32.82ID:yc7T8PnH
港町は出会いなさそうだもんねぇ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:17:10.30ID:ToYeJY7b
女の子かわいいな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:17:14.72ID:gEbh0vJC
>>12
自前のエコバッグだと、肉とか魚に惣菜もビニール袋に入れたくなるので結果的にエコじゃなくなる説
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:18:59.46ID:ToYeJY7b
衛生的にはかなり雑そうな店だな。
このシラス
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:20:41.70ID:gEbh0vJC
しかし…
芸人が食い散らかしたり、風呂に入ったり、旅行気分の番組ばかりでなんかもうね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:22:24.69ID:ToYeJY7b
>>35
それは鶴瓶に乾杯とか、サンドイッチマンの風呂に入る番組とかについて言ってるのか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:22:38.91ID:3Y0cuTiG
マジで可愛いな
事務所フラームにいそうな感じ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:24:43.46ID:eYEyidue
昔鰯が取れないと大騒ぎしてそれから毎年漁獲量下がってるのにさー(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:26:30.26ID:3Y0cuTiG
良い子に育ってる兄姉だなぁ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:26:31.97ID:eYEyidue
ぶっこみかーあー向こうの血入ってるのかなそんな顔だわ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:26:34.13ID:WaBZ2rFh
ちりめん問屋て、このちりめんじゃないねんて
(´・ω・`)恥かいたわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:26:44.70ID:iMif7ldI
は?なんでお好み焼きじゃないのか
これも朝鮮番組だったのか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:27:34.43ID:d6TxtVQk
これお好み焼きじゃん材料…そうまでして韓国料理出したいの
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:27:41.75ID:f18GxKD2
とりあえずシラス料理はどう作ってもうまそうに見えない
ということが分かった
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:28:14.37ID:5lf9qty2
焼き目はいじらずおいておけ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:28:46.81ID:3Y0cuTiG
>>82
それ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:29:58.23ID:3Y0cuTiG
マジで逸材だわ
大きい事務所に移るべき
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:30:09.18ID:5lf9qty2
>>71
俺はそんなネット情報に踊らされない
海鮮問屋に決まってる
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 04:30:44.69ID:YpDJYgQo
何でチヂミって言うのかね、昔からお好み焼きじゃない小麦粉の焼き物はお焼きって言うのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況