X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172869 今日から7月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:10.83ID:XDdi6qZp
  【(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk や堀田 延(反日)や安田純平(反日)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段なんだろうね。さあ皆さん御一緒に、、、「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
廿ーい!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:11.47ID:7TS2sKW/
スウェーデン化しそうで怖い
0078!ninja
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:11.70ID:SrK4JYSz
厚化粧の気分次第
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:17.35ID:Pbdt6LyF
感覚www
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:20.20ID:imt6Vota
感覚てなんだ?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:20.39ID:B7YiRmWs
現場の数字や感覚
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:21.24ID:SbI6mfq3
考えてたより数字が上がってきちゃったので
屁理屈こねてみました
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:21.25ID:0EY51lRQ
感覚
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:22.49ID:hRKuIrzv
ふぃーりんぐだよふぃーりんぐ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:23.81ID:bHifurlu
いやお前が数字決めたんだろwww
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:24.23ID:xs8QnNbs
日本語で放せよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:27.13ID:T4nEKavN
まあGOTOキャンペーンの足かせになっちゃうからな
もう認めるわけにはいかないんだろう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:30.25ID:l9And3Cy
感覚www
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:30.34ID:YXl3vYpS
感覚w
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:31.22ID:imt6Vota
曖昧だなあ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:31.39ID:zfwOqJnK
この人の匙加減かよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:35.82ID:P3rYlrAe
>>63
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>75
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:36.51ID:XDdi6qZp
オイ運営!ストーカー(運営)をどうにかしろ!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:36.69ID:G7XxO0gW
何をいってるんだ小池
投票所がクラスターになってもしらないぞ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:37.18ID:grDQoshE
感覚ってw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:37.89ID:Vn4CGgY7
ヒント:隠蔽
ヒント2:現実逃避
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:38.89ID:nnrDw9CB
だから感覚を数値化しておきゃなきゃダメなんだよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:40.90ID:wmO5jesh
なかなか対応難しいね
完璧に対応できる組織・人は皆無だな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:42.42ID:ro90gwYq
今自粛要請なんて出したら
アラートも都内の解除も失敗を認めて都知事選に影響あるからだろw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:43.34ID:yZ3Jyk4L
>>74
でも再選されちゃうんだろうな
トンキン民は馬鹿ばっかりだから
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:47.02ID:XMHwheW3
築地は潰す、豊洲は殺す、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:47.69ID:9e2KZBo2
調子いいこと言ってるけど、要は都合が悪くなったから基準を変えるってことだろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:50.80ID:XDdi6qZp
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は善のサイドに一切なにも反論せずに只ひたすら話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)んじゃよのう(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:53.50ID:L4d/GnqS
>>35
営業停止命令できるような法令や条例みたいなのはないのかねえ
食中毒の店舗に出すヤツみたいなイメージで
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:53.86ID:jVkjk6Sz
自粛したくない言い訳ばかりしやがって
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:54.05ID:numxIJWS
そういう対応が感染者増やしたんだろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:54.43ID:WBF6ZSjq
東京を中心に順調に増えてるのすげぇな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:58.84ID:hnfsCMGm
だって選挙前だしw
コロナは抑え込んだしw
サイコ厚化粧の大年増だしw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:59.30ID:B7YiRmWs
>>81-86
フィーリング
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:01.53ID:Pbdt6LyF
ついに弊社も感染者が出たという噂(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:02.24ID:erM8K0R0
群馬は埼玉で会食
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:02.91ID:JoLKFk3f
結局国や都が決めることではなくて個人個人が勝手に決めなきゃいけないんだよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:05.21ID:oa/YRnme
東京中心にじわじわふえてんな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:07.34ID:XDdi6qZp
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:07.86ID:rswXBY5v
感覚だとよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:13.37ID:fYnnSMDf
ご都合主義ババアにはもううんざり

自粛要請したくないって言った方がまだましなレベル
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:13.56ID:AGYKI7VX
それでも日曜20時には当確が出るんだろうなぁ。やだなぁ。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:15.26ID:1d9fn2aq
日本もうダメぽ・・・('A`;)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:15.44ID:iylTyxs8
休業要請を出して人気を落としたくないから、曖昧な項目にした小池都知事。
今こそ第2波を防ぐために自粛要請をして厳しく対応すべきだったろうに。
選挙の方が大切らしい。
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:19.76ID:XDdi6qZp
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:23.55ID:jVkjk6Sz
ホストクラブに看護士が行く
→院内感染が広がる
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:23.84ID:Awxa/rbW
もう都だろうと国だろうと
よほど爆発的に感染者が増えて手遅れ寸前くらいにならないと緊急事態宣言だせないんだろうね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:24.02ID:EXpMVQIy
ホストから感染広がってるのに
風俗からはあまり広がらないのはなぜ?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:26.89ID:cTf4O/1H
たった30人で何言ってんだよ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:36.64ID:erM8K0R0
隣町で初感染者でたよ@埼玉
0161!ninja
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:38.77ID:SrK4JYSz
モバゲーワクチン
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:39.60ID:XDdi6qZp
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは法も道理も事実も完全無視で只ひたすら散々叱られたW事実と正反対の嘘Wを言って他人を踏み躙り、殺人の喜びを味わってる畜生じゃけんのう(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:40.92ID:Vn4CGgY7
でもバカトンキンはコイツをまた選挙で当選させます
トンキンがコロナで死ぬのは完全に自分自身のせい
自業自得
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:41.84ID:hnfsCMGm
クワパイにはボクチンを接種してほしい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:49.05ID:TkjqAYtV
>>72
ノク*´ヮ`コ)「先輩、バストサイズの範囲外ですよw=v
0167公共放送末シ無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:49.05ID:XMHwheW3
アビガンに天下りがないばかりに…
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:49.31ID:jVkjk6Sz
>>152
カネを出したくない言い訳探し
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:50.37ID:xs8QnNbs
>>125
現状だと停止命令は難しいとか言ってた気がする
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:52.88ID:G7XxO0gW
>>116
対抗馬がいない・・・
マック赤坂が出馬していれば
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:53.02ID:su8+Ih0K
小池「感染者の数が平均で50人/日を超えたら東京アラート!」



小池「一つの数字だけ見て決めてもアカンでしょ。感覚とか大事」
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:11:01.94ID:dngWkMPX
東京の近隣感染者のほとんどは
東京の感染者経由なんだよな
東京をどうにかしろよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況