X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172873 半夏生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:37.00ID:noCSFMAv
どう見ても女装だな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:21.77ID:Jl1wyxHU
しらく?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:32.88ID:Qu8xez6C
>>273
ググっても怪しいブログしか出てこないよな
〇〇について調べてみました!いかがでしたか?みたいなの
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:38.92ID:5OqoEIaE
子どもの頃親に連れられて海外旅行に行ってた子どもが奨学金の返済に追われて親を恨んでるって話はよく聞く。親だけ楽しくてもねえ。
0291 【大吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:45.50ID:QRFbWm57
近江ちゃんの料理ショーが見たい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:49.44ID:iU37NkI3
ミキの弟に似てる

私立は貧しくて行っても子供が可哀相周りとあまりにも違うので
私立より国立の方がまだいい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:57.05ID:er3wgzYk
ウィッグ全然似合ってないぞ
自分の容姿は客観的に見られないんだな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:00.61ID:0vXC4a4c
>>266
がんばって行ってらっしゃい!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:17.32ID:VM6aYV0Q
また犬か
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:27.80ID:MTJanbJw
たこ焼きうまい
関西圏育ちはみんなできるのかな?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:38.63ID:j9JaarlC
毛が入りそう
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:44.85ID:791PaPW6
>>155
ボケてオムツの中のうんこ放り投げるような人は元教員とかきちんとしてた人が多いらしいよ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:50.60ID:er3wgzYk
オッサンの女装
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:55.72ID:xFuuZyB/
>>285
そこそこ稼げる人つかまえて
永久就職しての無職だから…かーちゃんは作戦成功したw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:57.29ID:0vXC4a4c
>>286
それは最初から読む候補が除外しようw
情報は自分で取捨選択することがだいじ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:04.71ID:ryACxyda
アグリーベティーみたいな女性だったな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:08.30ID:KMxV4oKi
犬ってこんなにずっと抱えてないとダメなんだ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:18.00ID:L4zbTt9+
>>303
あー
そういやうちの味噌汁は煮干しガンガンぶち込んでそのまま食わされた
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:47.69ID:W5ozzdrw
>>319
意外と勝ち組が多いのが実況民
暇じゃないと実況できないよね(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:51.92ID:rRaRJcob
みずほ、名前が信用出来ないな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:54.27ID:TFRjubT5
近江アナって結局結婚してたの?
アサイチでは何か触れた?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:07.74ID:er3wgzYk
明らかにフォンティーヌとかに騙されてる人が他人の人生設計をどうこう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:10.25ID:N/5XRGXe
20年近く普通に営業してた居酒屋でも畳む店が出てるらしいな 先を考えての撤退だと思うけど
武漢ウイルスってのは猛烈な大事件だわ 言うまでも無いけどさ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:12.61ID:GotkxjHS
FPでもあるフリーアナウンサーって結構いるよね
ttp://shimahitomi.blog.enjoy.jp/photos/uncategorized/2013/03/29/aera.jpg
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:34.99ID:UDEzr8Jo
高田純次ならは話きかないでタラコ唇ばかり気にしてるなw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:58.93ID:er3wgzYk
>>339
つむじ見れば分かるよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:02.06ID:VM6aYV0Q
>>319
稼げる人と同じレベルの層にいないと結婚できないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況