X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172879 フランスパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:45:16.93ID:Qh4qNaFZ
パン屋に200円くらいで売ってたら試してみたい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:45:49.82ID:WTZu1n+O
>>243
ビールが進みそうな料理だね(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:46:18.95ID:WTZu1n+O
>>246
ハゲやないか!(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:46:33.14ID:3n/zs/92
あのでかい画面もタッチでスクロールできるんだな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:46:37.62ID:Qh4qNaFZ
ふにゃこしw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:46:56.11ID:ukzFq7pf
バータイプのミキサーしかないけど久しぶりに使ってみるか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:46:58.58ID:u/PkYLSk
なぁ・・・これ無理してまで「ごごナマ」放送しなくていいだろ??
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:47:20.21ID:C89nlwsS
橋本環奈さんのカレンダーでは今日は6月31日だ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:47:34.80ID:Qh4qNaFZ
皮膚科の先生だっけ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:47:46.78ID:lCX6zObr
行きつけのクラブのホステスに新センセにそっくりな人がいる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:47:47.74ID:YDRfBM9w
西川がビジュアル的にあれだから、この人が選ばれているのかな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:48:16.29ID:3n/zs/92
このおっさんの昔のドラマを見ると髪の増え方があからさまだな
消えたと思ったら顔を変えて出てきた連中と同じ変わりようだ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:48:32.61ID:ks5vieWF
初噛み王子になってから
あんまり観てないから
ちょっと違和感…
阿部渉アナのイメージが強い
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:48:59.71ID:u/PkYLSk
>>264
生リレーやれ!生リレーw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:49:12.31ID:OKkwSs5N
自分の車を運転してるときまでマスクしてる人って何なの(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:49:34.56ID:WTZu1n+O
>>265
自粛期間に更に増えた気がする(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:49:36.51ID:dBBh4HNm
30度オーバーの日に6時間外回りしたけど酸欠で死ぬかと思った
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:50:21.20ID:WTZu1n+O
>>273
どうせまたつけるからそのままでいいや〜みたいな?(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:50:29.88ID:0cAZiup1
ON-OFF 表 裏 適度に
安倍ちゃんマスクは換えてる。なん日も使える
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:01.06ID:YDRfBM9w
麦茶はあまり好きじゃないが、夏によく冷えたやつなら飲む
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:07.19ID:yZ4rpIx/
NHKもニュースごとに穴が水飲み干してから始めたらいいんでね?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:21.44ID:lCX6zObr
野外仕事なので35度超えると4〜5リットル水分摂るわ…
一口で1リットル近く飲んだりする
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:23.59ID:MdcvVdVT
エアコンからふぐりみたいなニオイがします

どうすればいいでしょう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:27.78ID:WTZu1n+O
備蓄のミネラルウォーターの期限が過ぎてたので、ここ数日は毎日1リットルは飲んでるな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:51:27.95ID:of0JZgFC
運動してるならともかく
塩分なんか取ったらあぶねえだろ普通に食事で取れてんだから不要だわ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:52:35.33ID:yZ4rpIx/
昔あった減っていくとおねいちゃんの裸が出てくるボトルとかあればグビグビ飲んじゃうね?(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:53:18.87ID:AvkOvIGi
>>275
よくこういう人いるけど
農業、建築、製造、土木の人からすれば普通の話しなんだよなwやっぱホワイトカラーとブルーカラーじゃ身体のデキが違うのか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:53:41.63ID:Ls3IcHda
いやジョギングしてるやつとか相当量飛沫だしてるぞ すれ違い前後はつけとけ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:54:20.42ID:Qh4qNaFZ
親父散歩して汗だくで帰ってくるけど水飲まず体調わるいと訴えてくるときがある
学習しないな年寄りは
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:54:39.02ID:qLpWnr74
>>297
慣れでしょう(´・ω・`)
わいは立ち仕事だから1日中座ってるとか逆に疲れる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:54:53.95ID:Qh4qNaFZ
今福島だっけ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:55:23.49ID:CIpDu6pG
なんて雪だ!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:55:45.95ID:WTZu1n+O
( ゚д゚)ジュヒョー
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:55:47.30ID:ukzFq7pf
>>310
なんか暑くて気持ち悪いなあと思ったら寒くてエアコン切ってたんだってなる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:55:58.79ID:of0JZgFC
>>297
そりゃそうだ
毎日使ってるところが違うんだから
頭のデキが違うのと一緒だ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:55:59.40ID:t44nulVs
>>297
建設土方はほんとすごいよ
休憩が10時、お昼、3時って決められてるから
どんなにきつくてもその時間以外休めないんだから
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:55:59.72ID:uPsH9uJU
こいつ簡単そうに登ってるけど
一般人が登ると富士山滑落みたいにすぐ死ぬよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:56:09.24ID:KlftA94s
この人年中こんなことやってるから離婚されたんだな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:56:15.81ID:AA6MgeXY
死ねよ、NHK爆破してやる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:56:35.96ID:xRTdJeJb
がびがびのフランスパンの復活法を知りたいな
レンジに入れるとだいぶ柔らかくなるけど
その後のカチカチがすごい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:56:54.45ID:Qh4qNaFZ
>>325
YouTubeなに見てんの
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:56:58.87ID:uPsH9uJU
>>331
グレート虎バース
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:57:27.52ID:Qh4qNaFZ
K2登ってよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:57:27.68ID:fG3WltzK
カメラマンも褒めてあげてください
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:57:30.65ID:1i8fjEmX
撮影してるカメラマンの方が凄いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況