X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172879 優しい昼下がり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:35:16.93ID:i3H1yLpo
昨日の横浜みたいにいきなり数字が跳ね上がったと思ったら、そのほとんどか「夜の街」だったのような
要因が分かってての増加ならまだしもなんだけどね
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:35:17.81ID:WTZu1n+O
>>815
移動OKになったけど、ぶっちゃけ帰りづらい(´・ω・`)実家は岩手
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:35:19.90ID:I/3MbzfC
>>823
野郎だったらしいゾ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:35:32.15ID:TSBw+Z8q
パレットくもじのあるとこか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:35:41.91ID:WZzqEHtE
>>654
その辺は諸説云々というかきちんとエビデンス出せるレベルの報告は無いね(´・ω・`)
ただ胎児異常は高等哺乳類の実験では顕著に出てるから現状で安全性が確認されない以上人間の胎児にも影響が有ると考えた方が無難
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:35:41.79ID:791PaPW6
感染率2を上回るんちゃうん?
だから百合子は東京ドドンパ撤廃したんか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:35:47.91ID:DwOZ9o6J
歌舞伎町を集中検査しただけでこの数ですよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:35:52.86ID:N6XPzfdd
>>852
それは帰れない。。。
帰っても母親に納屋に押し込められるわ。。。w
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:00.91ID:7g2q4A6q
>>841
そうそう!ワキガみたいな臭いな。オェェェェェ;'.・ .○| ̄|_ってなって捨てた(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:02.43ID:I/3MbzfC
>>845
おげれつオタク どこから沸くのか!?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:25.03ID:2SM4UHp9
>>872
閉じ込められた人は結局陽性だったんだっけ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:26.77ID:xRTdJeJb
>>840
外国から人を呼ぶってのに
東京が閉鎖されると成田から出てこられなくなるからかもね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:29.67ID:TSBw+Z8q
>>847
4日間自宅待機
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:37.75ID:ro90gwYq
>>880
203人だったかな?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:52.71ID:RMhamwfg
>>858
男でも女でもイケるのが真の実況民だ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:56.05ID:hRKuIrzv
なんでひざまづいてるの
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:09.00ID:N6XPzfdd
>>883
うん。。。
母親GJってみんな褒めてた。。。w
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:18.03ID:EI6WqBE3
お前らがこの時間に見てみたい女子アナって誰だ
金沢の泉ちゃんくらいしかおらんやろ?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:20.77ID:genLu9Vl
>>822
売れっ子ホストになれたら客から車やマンションを買ってもらえるそうだよ。
パッとしないホストは酒ばかり飲まされて内蔵がボロボロになるって聞いた(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:24.20ID:23//UNwc
ハーフ顔
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:35.00ID:hRKuIrzv
俺らが戦争起こさなくても相手が起こすんだよ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:40.87ID:oDkRgaIq
子どもにも噛まないか心配されるアナウンサー
ttps://pbs.twimg.com/media/CZzWaYuVAAARwcF.jpg
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:48.55ID:I/3MbzfC
LGBTQ !?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:49.96ID:ujEwnmGV
>>871
きっと東京で感染爆発していないのは、
所得や生活圏でに跨るような人が少ないからだろうな

ホストクラブの人が丸の内に行くとは思えないし
巣鴨の老人が池袋はあまりい訪れなそうだし

日雇いのバイトをしている人が新宿へ行くことはなさそうだし
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:37:51.61ID:7g2q4A6q
>>886
他県からだから感染してたらお持ち帰りで村八分の袋叩きだな。他県への移動自粛解除後に行ったから文句言われる筋合いはないけど(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:03.17ID:hRKuIrzv
ロリコンは性的マイノリティではありません
犯罪です
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:07.62ID:N6XPzfdd
>>921
見える範囲に人がいない時。。。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:12.21ID:DwOZ9o6J
>>851
夜の街の感染者は接触経路が特定できないのも特徴
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:13.13ID:7iaIl1EW
林家ペーパー夫妻(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:16.60ID:23//UNwc
見た目がそっち系やんけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況