X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:04.27ID:9ByNuCPi
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172881 修正 重複ゴメン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593574732/
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:05:49.83ID:XovJpEzD
泣きそうになってなかった?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:06:09.13ID:QFKKbbZ+
Ymobile(2軒目)にきたお
解約して半年たったときの未納料金請求されて困惑
(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:06:14.23ID:CvZIEPKJ
>>71
いつものことです
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:06:20.16ID:7g2q4A6q
>>35
ちゃんと働けない理由があるならいいと思うよ。身体悪くて働けなくなるとか誰にでも起こり得る事だしね(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:06:22.87ID:j9m8au+L
風疹のニュース聞きたかった。
家にクーポンあるんだよ。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:06:24.70ID:g1XBaPxv
今の東京の状況じゃ、すぐ閉鎖になったりして?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:06:30.74ID:I/3MbzfC
>>70
豊橋鉄道
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:06:33.16ID:genLu9Vl
>>27
噛みやすいのが不評なのかも(´・ω・`)
0097 【大吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 15:06:40.25ID:Cp6PDor3
ネズミーランドに搾取される人間たち@すと
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:06:54.25ID:1CngwlQp
あのミッキーの耳、駅に近づくにつれて静かに外すらしいね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:06:57.65ID:AvkOvIGi
ディズニーも黒人差別問題でアトラクション変更するらしいな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:07:00.28ID:I/3MbzfC
名古屋 27.7 ぎふ 30.4@東海北陸
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:07:06.21ID:WZzqEHtE
>>77
ソフバン系はきちんと確認しないと二重請求当たり前だぞ
要注意(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:07:07.60ID:EI6WqBE3
TDLと宝塚とジャニーズの信者は
なんだか同じものを感じる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:07:13.40ID:DwOZ9o6J
ゲリラパレード
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:07:28.18ID:DasZam/U
>>77
未納があるからキャリア?の契約できなかった人かな(˘・ω・˘)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:07:30.17ID:dy0bn3IX
東日本大震災のときの対応は素晴らしかった、ディズニーランド
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:07:36.30ID:sh1lUVQA
1時間以内のとこに40年住んでるが1度も行ったことがない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:07:38.19ID:7iaIl1EW
>>34
潜水士の資格もってるからこないだ海中の映像の番組やってた(ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:07:51.25ID:Qh4qNaFZ
むしむしして暑いよー
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:07:55.11ID:1/cneIGM
職場の先輩で養育費払ってる人いるけど
会社の家族手当貰えないし、扶養控除も受けられないから可哀想
後輩の使えないヤンキー子沢山より給料安いから
普段から昼休みは自宅から持ってきた白米と
漬物食べてるところしか見たことない
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:07:58.76ID:IVEh1JqG
>>85
昨年度抗体検査受けて『お前はワクチン必要ない』って言われたけど
今年度またクーポンが来た(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:08:03.34ID:hF5dyO1R
>>94
まあ、夜7時とか9時のニュースと言うタイプではないけどな⎛´・ω・`⎞
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:08:20.86ID:I/3MbzfC
テレビ消そう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:08:22.23ID:RMhamwfg
>>27
この人、フリートーク凄いぞ
ここまで話ぶりが嫌味なアナもあんまいない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:08:23.68ID:ngyYcFiM
ガッテンしてほしかったら山瀬まみちゃんを出せ(●^o^●)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:08:27.65ID:kvB/c1yT
馬鹿じゃねえの東京都民www こんな圧雲の時に都庁展望台ってw まっしろやんw@すと
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:08:28.22ID:QFKKbbZ+
>>112
昔解約したのに引かれてたんだ
それは文句言って返ってきた

今回はそのかえってきたぶんの期間の解約金を請求されてるみたいだ(´-ω-`)
なんだこいつら...
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:08:38.28ID:DasZam/U
>>119
171年?(˘・ω・˘)スゲーな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:08:43.86ID:7iaIl1EW
>>121
ょぅ!アニキ!(ω・`)ノシ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:08:54.76ID:WZzqEHtE
>>106
アナ雪も人種に合わせて吹き替え変えるってよ
犬役は犬に演らせるのかと?ミッキーはネズミに?
もうねアホかとバカかと(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:09:04.47ID:7g2q4A6q
>>131
それで元嫁は新しい旦那とメシウマーだったりしたらやるせないな(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:09:11.10ID:kvB/c1yT
>>136
The東京を楽しみたい!都庁見たい! って人
はとバスも止まるし
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:09:23.32ID:wBJkPfAT
小野さんは妊娠してる?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:09:29.52ID:9pwp5uIC
東京ディズニーランドも便利に成ったよね

s.54.3の生まれだけれども当時は未だ京葉線は新線開業前の工事中だったし

僕が小学生の頃かな架線と架線柱と未ださ建設中の段階だったのを覚えて居るよ

埼玉の越谷に当時は住んで居たから父親の運転で行き来して居た頃も在ったわ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:09:30.64ID:h3y9yLdd
>>148
ゴメン先月天気悪いのに箱根の大涌谷行ってきた

雲の中で何も見えなかった
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:09:34.86ID:Qh4qNaFZ
>>131
でもその人が浮気して離婚されたなら自業自得だよね
知らんけど
払ってるだけ素晴らしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況