X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172891  ちゃんこ鍋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:28:56.15ID:yXOCvHv1
BBAくせえええええええええええええええええええええええええええええ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:28:56.55ID:On+7KbYJ
>>66
くさかったです
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:00.85ID:t0qU6oUb
アップはダメよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:01.43ID:Oj1tkqt3
>>81
こんばんにゃヽ(*´∀`)ノ
お久しぶりです。
お元気なら何よりです。
0120ルーといっても大柴ではないぞ
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:01.42ID:XDdi6qZp
金 正恩「ウリは北朝鮮(『動物農場』)の国家と人民の尊厳と名誉をかけて・・・ニダ!」

北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない* 奴隷である地獄、【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の尊厳と名誉って(呆)
ひーー!!死ぬーー!!
金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるオマエ、カッチョイイーー!!しびれルー!!

* 一昨々年(2017)の2月にオマエが兄(【金 正男】)を他国(マレーシア)の玄関(クアラルンプール空港)で白昼堂々と暗殺(明殺?)し、その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求したのを忘れたとは言わせねえよ(´・ω・`)

上を受けて李 容浩(北朝鮮外相)「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

李 容浩くん、現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?金 正恩は【最高尊厳】ではなく【唯一尊厳】で、オマエを始めとして他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷だぞ(憐)
0124 【小吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:04.63ID:DanAUtVO
>>89-90
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:05.18ID:uRfl24J1
また今日の平野さんのスカート柄が可愛いなぁ
夏らしい花柄(^ω^)ペロペロ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:05.53ID:YUlkBvQn
おまえら家に帰ったら汗だくで全裸のゆうみがお出迎えしてくれたらやっちゃうんだろ?(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:05.70ID:svogp70Y
綾瀬のチンドラ↓
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:08.52ID:oa/YRnme
トランプはビジネスマンだけど
こういうところはあまりウソがなさそうなのは高ポイント
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:08.47ID:XDdi6qZp
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の『尊厳』って何かね?
カボチャ6個じゃね?知らんけど
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:11.59ID:YFRt5vbD
しらじらしいクソ言葉にも、丁寧に応じなければならない
横田さんらは地獄だな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:13.79ID:AZ9ajT/s
シコシコチンドラ↓
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:15.55ID:Ye6jqZoN
ババアマニア大いなる
0149U^ェ^U
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:16.32ID:ZfuRN0+V
>>104
こんばんにゃ U^ェ^U
0157 【末吉】
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:22.46ID:DanAUtVO
>>140-141
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:30.35ID:t0qU6oUb
>>140-141
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:31.10ID:AZ9ajT/s
チンドラ返し返し↑
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:34.72ID:Zf7jRI5k
パンツちゃん出なくなったな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:39.87ID:205xYJqH
もういい 早く失せろ
0180飯塚繁雄さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:39.94ID:XDdi6qZp
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人(朝鮮人)がやりたい放題やって善人(日本人)が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/
のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:44.28ID:6/YjhX9d
明日は暑いか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:44.94ID:u/PkYLSk
ババアとかなんとか言いながらオマエラ
深夜にゆうみが斧振りかざして迫ってきたら
思わず土下座しちゃうんだろ???
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:45.80ID:svogp70Y
駅弁チンドラ↓
0193U^ェ^U
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:52.48ID:ZfuRN0+V
>>119
こんばんにゃ 疲れた U^ェ^U
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:52.60ID:u6DtdaGh
マイナポイントは5000円のために労する、ってことだろ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:52.84ID:MKBQtHbp
エコバッグを使い回してコロナウィルスまみれになって感染

絶対出てくるぞ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:55.05ID:XDdi6qZp
志位和夫(共産党委員長)「問題解決のために引き続き力を尽くします」

拉致をした側(アシストした側)* であるオマエがよくもまあぬけぬけと(呆)
さあ皆さん御一緒に、、、「厚顔無恥」
オマエラ左翼はまず1億人の日本人に1兆回死んで詫びなさい。話はそれからだ(´・ω・`)

* 日本共産党の再建資金を出したのは朝鮮総連
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています