X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172901 モフx4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:42:42.17ID:aVtzszUp
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 172900 ディズニーチケット
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593609848/
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:11:39.57ID:p3kwpp31
>>437
錦織は限界だよねー
全米でワウリンカに勝てなかったのが最後まで響きそう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:11:46.88ID:STgDFH85
>>409
10万の給付金すら配れない所だぞ
防護服の代わりに雨合羽を医者に配る所だぞ
大阪はまともに検査すらしてないと思う
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:11:52.59ID:0fnIrNC4
>>429
風邪ではそんな例は皆無なんだが?w
しかも新型コロナの場合は年齢を問わずにそれらの症候群が発生しているんだがなw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:12:17.50ID:JWf7VnM6
>>445
大阪以外でもやってる。大阪だけが特別では無い
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:12:42.31ID:p3kwpp31
>>451
東京とか大阪とか北海道とか要するにテレビ映えするだけで実際なにやってんだかって知事のが受けが良いという事実はつらい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:12:53.68ID:FXcN316+
エリアじゃなくて、エアリアって言ったほうが

英語っぽいんだろうな…
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:12:58.15ID:E1DhRf0U
>>437
あー、全米4位とかになると急にNHKが全国放送し始めるあれね。
まあそれはそんなに
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:13:01.55ID:l5bMMMtx
アメリカ人って相当バカなんだな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:13:02.98ID:ydJmRYjD
真面目な人は真面目なんだな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:13:22.11ID:RsxXuit+
追い込まれてる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:13:27.48ID:F0MDGY7W
>>452
発生してるんだがな〜で、意味があるのか?w
コロナ耐性のあるやつが生き残っていくだけのことだ。
0467うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/02(木) 01:13:39.12ID:/ffb5U0P
USA!USA!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:13:44.40ID:p3kwpp31
>>461
NHKはもともと錦織のあれで放映権WOWOWから買ったかなんかで
最近テニスの放送が増えすぎて辛い
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:13:51.00ID:+nYcY3Om
アメリカはドライブスルー検査で感染者増やしてる気がする(・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:13:54.99ID:FXcN316+
↓テドロスが余裕の一言
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:13:59.71ID:JpXonm7W
>>460
area
だからねw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:14:07.15ID:l5bMMMtx
>>436
赤くしたの?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:14:11.90ID:CROgqPhe
人間とは愚かなもんよ
選挙ごときで何百万という命を見捨てることができてしまうのだから
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:14:27.43ID:q0F1AuE7
>>469
大坂なおみなんて1位なったのに日本の放送局女子ツアーの放送権買わなかったんだぞ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:14:35.26ID:xHVsEz30
君達はどんな時頭に来たってやらかすの?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:14:43.02ID:gKBB5DC8
>>462 いや・・・あまり他所を馬鹿にできないよ 日本だって想像を絶する間抜けはおるし
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:14:50.10ID:CROgqPhe
トランプって4月あたりからWHOや中国攻撃してたけどこれだったからなw

お前自分の国の専門家無視してたじゃないかとw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:15:05.46ID:l5bMMMtx
>>473
近所の飲み屋はザ三密状態@茅ヶ崎
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:15:07.18ID:FXcN316+
良いケツ
0488うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/02(木) 01:15:12.37ID:/ffb5U0P
>>479
パワー系池沼(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:15:18.85ID:xuqOb0ir
解除されてもコロナがあることには変わりない
ワクチンできて事態を克服しない限り、どうにもならないウイルス
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:15:20.60ID:Fdr3AXg5
>>428
ジェット化を見越して各国いろんな推進式ペラ機が作られたが
実際にジェット化された数少ない例だとかなんとかいう噂が(´・ω・`)
0491うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/02(木) 01:15:23.79ID:/ffb5U0P
>>485
あんあん(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:15:37.20ID:E1DhRf0U
>>451
二階さんが防護服やマスクやアルコールを四トンパックで中国に送ったから医療物資が不足したというのは、東京だっけ。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:15:50.35ID:ydJmRYjD
上級顧問でさえカントリー歌手風
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:16:06.57ID:F0MDGY7W
>>476
同じだろうよ。おおもとのウィルスが同じ系統なのだから。
風邪の症状にそういうのが加わっただけだ。
これからも様々な症状が出てくることだろうよ。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:16:07.45ID:QYtQN7B5
保安官が「頭のおかしい知事がマスク着用命令をだした。個人的意見だが、人の言いなりになるな!」って演説して拍手喝采される国だからなw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:16:09.68ID:ip/cHygT
>>486
心なしか今夜波の音がしたわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:16:14.42ID:l5bMMMtx
>>488
青葉じゃん
0505うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/02(木) 01:16:16.21ID:/ffb5U0P
>>495
バック・トゥ・ザ・フューチャーに出てきそう(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:16:17.07ID:K5IfEjn/
>>473
新宿もウェーイがかたまって騒いでる(´・ω・`)
まあ学校始まったからもうどうしようもないな…
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:16:57.96ID:FXcN316+
エアコンをドライにするとしばらく快適なんだが

ものすごく寒くなるのは、なんとかならないのか!


っていつも思う
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:17:08.30ID:+XgQNQ1j
>>490
プロペラ機をジェット機に流用するのは無理がある(´・ω・`)
サーブ21も21Rになる時にかなりの部分が新規設計されたんじゃなたけ?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:17:09.88ID:CROgqPhe
そういえばトランプが飲んでた寄生虫の薬は効果なかったんだってなw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:17:17.07ID:ul+ga0IS
>>499
保安官などという、日本で言えば明治の遺物が現代に残ってること自体がおかしい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:17:18.93ID:p3kwpp31
>>476
新型コロナは「原因が特定された」風邪だよ
そもそも風邪はいろんな原因があるし実は新型コロナくらい致死率があるやつがあるかも
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:17:29.21ID:VsC4956d
で、秋の大統領選挙 トランプは当選するの?それとも敗北するの?どっち?
0527うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/02(木) 01:17:32.82ID:/ffb5U0P
>>514
(´・ω・`)っ加湿器
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:17:40.55
アメリカとブラジルが逆転してイタリアが地味になったな
0533うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/02(木) 01:17:51.02ID:/ffb5U0P
>>523
さー…(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:18:18.15ID:ydJmRYjD
>>525
これなw全然ヘーキwww
0540うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/07/02(木) 01:18:23.44ID:/ffb5U0P
シヒョー
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:18:35.49ID:FXcN316+
>>534
俺のエアコンはドライだと温度調整できないよ
昔のだからかな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:18:40.28ID:K5IfEjn/
あ、マスクげほつれてたんだった(´・ω・`)
チクチクするかな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:19:04.83ID:yZArBEus
アメリカの店主のほうがしっかりしてるしモラルがある

日本の自分らの事ばかり考えて営業してる自己中店主
補償補償わめいてる経営者
数か月休むだけで潰れるクズ店は救済する必要ない
補償を欲しがってる乞食は恥を知れ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:19:06.03ID:AR7tS8ZB
お金がないならお金いっぱい刷ればいいのにねって大学生の男の子に言われたんだが
あれはジョークだったのか本気だったのか3ヶ月たった今もわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況