X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172904 金正恩の野望

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:06:02.82ID:tsfNEJ0y
>>868
((p(>o<)q))
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:06:34.52ID:LKwrpnge
>>872
映像が防犯カメラかドラレコ探さないと無さそうだから夕方ニュースかな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:06:56.64ID:JNbkOWAE
>>888
細いぶんやはり耐久力はない感じ
目を離すと一気に枯れてしまう
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:07:07.18ID:2qDArtA1
>>873
(´・ω・`)ニュース9半ばで寝てしまった

>>879
(´・ω・`)スマホゲーのデイリー消化終わったら寝るお
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:07:13.23ID:YRNqJ8Hy
>>882
切り売りいいなー
まあそのうち見切り品に出会えるのを待つよ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:07:45.29ID:JNbkOWAE
>>902
デイリー処理5時過ぎまでぶっ通しでかかるな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:07:47.97ID:Vpwn0+Su
舞の海にテレビ取材された人が言ってたが
収録前に取材とは無関係な事を聞いてきたらしい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:08:20.60ID:YRNqJ8Hy
>>901
真夏にミスって炎天下に吊るしたまま忘れてしまったのよwww

(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:08:54.10ID:JNbkOWAE
>>904
ウスネの見切り品ってミイラでは・・・
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:09:52.75ID:JNbkOWAE
>>915
うまいもん食えないとかなりつらいぞ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:09:53.49ID:q0F1AuE7
>>897
地元のごく一部でだけどw
開店時にいろいろ強引なことしたとの噂
まあ田舎だから親戚間のことだったり同業のところから
独立時にはありがちなこと
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:11:21.87ID:tsfNEJ0y
日大の化粧回し借り物じゃないのかー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:11:56.58ID:7BNlcYj1
いいねえ、化粧まわし 両手でチョイ上げるとこが面白いな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:12:05.68ID:YRNqJ8Hy
>>921
流石に何本かは生きてたりするでしょう
今まで1000円以上のチラ買ったこと無いからこれからも節約園芸でいくつもりw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:12:56.74ID:sAMc+gz0
>>820
だから俺はブリティッシュだと思うんだがね
端末変えたんでid変わってるけど
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:13:13.19ID:2qDArtA1
>>907
(´・ω・`)昨日朝にやらないで0時日付変更までにやればいっかと思ってたけどやらない内に寝てしまったのでイベントのデイリー消化できんくて涙
毎日やってたのに1日逃してしまった
やっぱり消化は朝の内に終わらすのが一番…
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:13:44.80ID:XakuQNQ0
出世できる力士なんてほんの一握りやしなあ
十両までいってこうして店開いてるだけでも偉いよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:14:11.02ID:tsfNEJ0y
>>908
緊張をほぐす為にかも
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:14:35.00ID:JNbkOWAE
>>932
米南部とかで通販すると詰め物として嫌ほど突っ込まれて送られてくるかもな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:14:45.46ID:7BNlcYj1
日大出でも弱い人がいるんだな 強いからスカウトされると思ってたわ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:15:01.86ID:YRNqJ8Hy
>>937
あとロシアンブルーは目の色緑一色のみの指定があるから目の色違えばそれはロシアンブルーじゃない(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:16:54.20ID:6GkCljd1
そこそこ美人なのに何がそんなよかったんだろ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:17:00.13ID:tsfNEJ0y
ボロッボロですな(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:17:59.07ID:Vpwn0+Su
>>935
その人が言うには
「収録前にいっぱい話をしたおかげでカメラの前でも全く緊張しなかった」って言ってた
収録前に話した話題に触れたりして話を引き出すのが上手いって褒めてた
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:18:39.68ID:6GkCljd1
>>961
(/-\*)イヤン
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:18:55.67ID:tsfNEJ0y
町のデパートw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:19:59.55ID:XakuQNQ0
勝昭&しうへいコンビは微妙に話が食い違ってておもろいな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:20:01.75ID:6GkCljd1
>>964
ほぼ間違いなく奥さん美人だよな
後援会が選りすぐりつれてくるのか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:21:31.76ID:OBXolJ1g
まあだって人柄もよさそうじゃん、それで相撲とかする強さもあるんだし
フツメンのヒョロガリより結婚するならこういう人のほうがいいんじゃない(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 04:21:43.95ID:tsfNEJ0y
五右衛門風呂くらい皆知ってるよ
0990
垢版 |
2020/07/02(木) 04:22:46.98ID:ltF3oCsp
舞の海ガリガリだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況