X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 172947 東京感染100人超

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:07:45.35ID:WDUlfzcc
周庭ちゃんは日本に亡命して
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:07:51.01ID:OZGPr7jK
みんな外国に逃げちゃえ・・・('A`;)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:07:53.39ID:xW66V7f+
結局のところこうやからなあ

民主活動家って要するにほとんどがアメリカから資金提供されてる反政府活動家なんやな
だからこうなってしまったんやで
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:08:09.70ID:6jhoYrED
香港はもう独立したほうがお互いにいいんじゃないか
中国もこんな言うこときかないやついらないだろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:08:15.25ID:y+J39363
>>96
いろいろ時代を感じるが
とにかくマン毛が薄いので興奮しない
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:08:15.74ID:p7OkFhnU
>>96
ふぅ…
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:08:17.06ID:qvNd7NKk
イギリスがどれだけ本気出すかだな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:08:18.53ID:8jws41kk
>>85
((((;゚Д゚)))))))ガクブル
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:08:20.12ID:Q9YL17ha
確かに、早く逃げたほうがいい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:08:20.34ID:TcLVWvPm
香港のチベット化
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:08:22.40ID:elUnnHA5
中国で民主化なんて出来るはずない。
カオスになって総崩れだw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:08:30.91ID:rhRQCST8
>>100
もちろんきれいな方のアグネス
もう一人の方はどうでもいいわ、つか、むしろさっさと中国に帰れ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:08:36.99ID:08y2Suuf
>>108
アメリカも無法地帯になってるし中国が悪いかと言われればそうでもない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:08:38.13ID:pRLmejkY
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:08:46.92ID:dejdKQ2J
オラオラ〜
キンペー様を称えろ〜
人体標本にされてえか〜
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:08:57.09ID:TmSKhOla
すげえよな、こんな国を、いつまで常任理事国にしとくのかね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:09:02.83ID:QQAwm8tZ
ネットも監視されてるだろうしな
これで最悪無期懲役とかやばい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:09:07.66ID:buWBgRgY
>>72
新潟と山梨と神奈川が東
それより西は西
ただし長野はどっちつかず
こんなイメージ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:09:14.39ID:yrrpTGWh
そういや中国の政権内部でも色々ごたついている話題はさすがにやらないな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:09:23.24ID:p7OkFhnU
ブリカスのくせに(笑)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:09:25.80ID:6Kofu06D
埼玉県知事も
汚名挽回しようと
テレビでまくっているらしいな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:09:30.37ID:OZGPr7jK
雨が降る前にパトロールいくか・・・('A`;)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:09:34.45ID:xW66V7f+
いったい何時になったら

仮想敵国が存在しないとやっていけない白人中心の狂った世界は無くなるんかね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:09:38.44ID:YyXfEsSo
モソソソ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:09:40.45ID:WDUlfzcc
日本は?
日本は受け入れないの?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:09:44.63ID:oh3ZdMtM
日本は遺憾の意を表明
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:09:50.47ID:rhRQCST8
>>140
命を失うよりはマシだろう

返還の時に移住を選ばなかった奴ら、今頃後悔しているんだろうな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:09:54.71ID:AKTZmvyN
香港支持で干されてる俳優も台湾脱出考えてるみたいだな
リアルで命の危険を感じるって
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:09:59.42ID:+EbGnRcq
オーストラリアってすでに本土の人がたくさんいるよね(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:10:01.10ID:pIICJkKL
>>161
ジャッキーチェンの映画かと思った
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:10:04.28ID:PRjk+Ku+
>>158
でも世界の工場にしてしまったからなぁ 軍事力しかなかったソ連とはちがう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:10:08.64ID:DvSbMoqL
これに中国のスパイが
混じってるから危険なんだよな
民兵だよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:10:08.85ID:tVadRIN+
でもこの法律って、今の日本にも必要だよな?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:10:10.69ID:4u7tMv80
でも二階と安倍は・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況