X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173051 都知事選は誰に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:25:59.06ID:7CPJqSaM
自転車まじか
前も見えん
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:25:59.93ID:4IBDqZhF
選挙行くついでに不良品の返品も出して、マスクして、エコバッグ持って、と考えてたらゴミ捨てするの忘れてた(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:02.42ID:UowdYlFB
>>757
お疲れ様、ほんとに、介護は大変だよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:13.50ID:Mii5uXkQ
>>763
北海道にでかい魚がいたのは読んだな(´・ω・`)
イワナ…じゃなくて…(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:16.10ID:7CPJqSaM
>>809
紫外線がダメ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:22.63ID:LrTXe/Kw
>>806
不良品の返品ってなに?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:45.79ID:7CPJqSaM
すげえええ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:47.33ID:UowdYlFB
>>795
偉いなー自分は義理の親は出来ない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:51.72ID:2qh12OzJ
>>768
DOnちゃん、自炊しないの?(´・ω・`)
ドールたち、家ご飯したいって言ってるよ?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:26:54.12ID:5pC19HIJ
>>817
花子を水戸に返す
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:27:13.21ID:LrTXe/Kw
大学の図書館みたいに可動式にしたらもっとかかるのかな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:27:15.76ID:Ch5Ws79p
クソみたいな選挙に行って
ティッシュ5個くらいつかみとってきたから
それでシコる(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:27:16.81ID:j7fhNkQq
裁断して電子書籍化すればタブレットに全部入るのに・・・
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:27:26.71ID:W4iGKyfd
おいおい、本物だなw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:27:55.30ID:PkP8vTG4
>>822
それだね(´・×・)
予約とって来てもらって結果出るのに1か月はかかるけど
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:27:58.63ID:bJbmVl0Q
会社入ってから会社をありがたいと思ったこと一度もないわ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:28:02.63ID:2qh12OzJ
>>790
俺も京都や静岡のお茶は飲まない(´・ω・`)
八女のお茶しか飲まないぞ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:28:26.29ID:5pC19HIJ
>>845
狭山茶は?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:28:38.73ID:Ch5Ws79p
おれの部屋は5000冊くらいあるけど
今の所大丈夫だ@床
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:28:47.84ID:zwISNd7e
見える本棚には手塚治虫につげ義春
押入れの本棚には遊人にみやすのんき
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:28:50.66ID:7CPJqSaM
>>758
うちの親父免許証返納なんて絶体にしないだろうし、そのうちやらかすかもしれん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:28:57.80ID:XFM2Pwhx
申し訳ないが障害ある子供が可愛いとは思えない(・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:29:11.04ID:UowdYlFB
>>832
煙りが上がって、ゆりこが浮かび上がった瞬間に逝ってらっしゃい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:29:11.71ID:p23nRb0G
>>828
そう言えば、ジモンってなかなか産休から戻ってこないね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:29:17.55ID:2qh12OzJ
>>848
虐待は愛じゃないのにな(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:29:22.81ID:LrTXe/Kw
>>846
面倒だね
画面上と色違ったりするからネットで服買ったことないな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:29:23.22ID:LrTXe/Kw
>>846
面倒だね
画面上と色違ったりするからネットで服買ったことないな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:29:32.11ID:5pC19HIJ
>>864
青山「まだまだ甘いな」
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:29:43.29ID:Ch5Ws79p
>>862
小池っておっぱいなんだよね(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:29:49.57ID:2qh12OzJ
>>850
飲まない(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:29:52.04ID:5pC19HIJ
>>869
埼玉
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:30:04.19ID:LrTXe/Kw
3人ともってことは両親どっちからか遺伝してんのか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:30:10.29ID:UowdYlFB
>>857
孫に注意してもらうのが良いんだって
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:30:24.31ID:xSlDbV3R
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

ご飯炊いてくる(´・ω・`)

あかん、もう涙出てきた(´Д⊂グスン
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:30:30.15ID:bJbmVl0Q
>>881
見てるだけで吐きそう
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:30:33.09ID:p23nRb0G
>>844
会社に入って、上司からまともに褒められたことないな
使われるだけ使われて、偉くなるのはそいつらだけ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 17:30:33.40ID:ZPkLdlpd
大変だぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています