X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173081 田圃の様子が心配
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 12:04:09.17ID:jIg/ztZ2
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 173080 はじまりはいつも雨
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1594004275/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:13:23.66ID:QPGE05eb
>>839
知らんがな(`・ω・´)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:13:32.17ID:DjCQ3n3n
九州が大変でも関東ではL字も出ないのか
まぁそんなもんか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:13:34.24ID:hUS/XF7x
>>617
実家の辺りは以前は洪水が年に数回ある地域だった(´・ω・`)
堤防の改修が進んで20年くらい大きい被害は出てない
低い場所の家には避難用の小舟が吊されてたりした
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:13:44.95ID:Tuvm/NHE
>>843
夏は熊冬は雪
住む所じゃねーな(´・ω・)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:13:51.38ID:8Ht8Gzsd
>>845
なにそのパフュームみたいな名前の車は。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:24.33ID:mBLaqOVm
こんなん食べる機会は結婚式とかしかないよな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:44.25ID:wNZIj2Rc
>>839
どうせYouTubeの広告収入目当ての立候補だから気にしてないだろうな。。。w
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:14:50.82ID:zNrxABVM
マチェドニアってフルーツポンチみたいなやつじゃないのか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:16.91ID:7IXF+8q6
ヨーロッパ圏って生温いものしか食わないイメージがある(w
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:21.68ID:mBLaqOVm
>>870
親戚のしか行ったことないw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:23.07ID:rHDzvFAd
山根シェフはあさイチで牛肉うす切りのロールステーキ回があったな
あと殻つき帆立をまるごと使ったパスタはめちゃくちゃ美味そうだった
紐をから炒りしてオイスターソースみたいにして身と絡めて
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:28.97ID:8Ht8Gzsd
>>873
ポンチって、どういう意味なのかな?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:29.10ID:bVkxM92B
>>854
それでいいとは思うけど
九州地方は番組潰して現地の情報を流したほうがいいと思う
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:15:38.73ID:mBLaqOVm
観光地の塩焼きが1番うまいよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:04.12ID:SQ1EAsli
ハピバ2回歌わないと
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:04.28ID:wNZIj2Rc
美保純さんをオカズにしたことありますか?
って聞きたい。。。(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:35.62ID:8Ht8Gzsd
まだ試食しないの?
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:38.16ID:wNZIj2Rc
>>887
クリスチャンだ。。。ヽ( `Д´)ノ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:38.44ID:aILYfCsF
ハイエースしね(ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:52.29ID:mBLaqOVm
さくらんぼとかそろそろ終わりだろうに
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:58.82ID:QPGE05eb
>>896
ごんちゃん???
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:07.98ID:DjCQ3n3n
>>888
九州は大変なのにこんな糞のんきな番組ながしてるのか
狂ってるな。
公共放送として死んでるやん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:15.24ID:6hODpl9P
維新の小野が有効投票総数9.988%(=612530/6132679)で
NHKなど得票率10.0%としているマスコミがあるけど、少数第2位で四捨五入する規定は無い。

つまり供託金没収
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:20.64ID:wNZIj2Rc
あの鯵をたたきにしてどんぶりご飯の上にいっぱいのっけて白飯をかっこみたいわ。。。(;´Д`)ハァハァ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:23.52ID:4SB2+52D
スーパーで買えるものだから安いわけじゃない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:06.53ID:JMQUKegq
アクリル板で遮蔽しても、ノーマスクで喋りながら調理したもの食うとかなんか風刺ギャグでもやってんの?
巷の料理店をディスってんのかな?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:13.32ID:mBLaqOVm
あーそういう時あったな
なんのニュースだったんだろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:20.08ID:8Ht8Gzsd
>>907
へーーーー!
給食でフルーツポンチって出たけど、本当はお酒が入ってたのか!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:31.44ID:DjCQ3n3n
>>909
普通に考えて臨時ニュース流し続けるよな普通は
テレビの役割って今それぐらいしか無いのに。
それ放棄するって頭おかしいな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:41.37ID:rpQDoMHW
使う材料だけ冷蔵庫に入れとけ
朝日の上沼エミコ番組みたいに
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:44.52ID:aILYfCsF
>>899
にせもnやで(ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:48.90ID:wNZIj2Rc
ゼイゴは取ってあるのか。。。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:54.57ID:mBLaqOVm
圧力鍋はあるんですか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:15.85ID:xi4fVpis
>>848
実は出演者が多数いる場合は素っ気ないが
ひとり対一匹になると態度を変える女子連中には不評な設定
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:17.61ID:4SB2+52D
料理中しゃべりまくりで衝立するのに意味はあるのか?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:28.70ID:QPGE05eb
>>918
ほんもnはヤクザの舎弟だしな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:34.13ID:SQ1EAsli
蒸しが書けない(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:38.20ID:8Ht8Gzsd
>>911
おれ2,3週間ぶりくらいで見てるけど、試食はなしだったよ。
作った人が自分で食べてた。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:48.74ID:GbcceQZw
静岡大雨だって予報なのに何も出てないノーマル画面
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:49.96ID:rpQDoMHW
>>914
L字って情報収集に役たたんよね、必要な情報が流れると限らんし。
被災映像の画面を狭くするだけ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:52.72ID:mBLaqOVm
>>848
岩合さんのときはどうだったんだろうね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:20:11.76ID:wNZIj2Rc
>>915
最近のテレビのスタッフって頭がおかしいよ。。。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:20:27.02ID:mBLaqOVm
この前とうもろこし塩ゆでして食べたが( ゚Д゚)ウマーだった
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:21:06.72ID:mBLaqOVm
前もってレシピ考えてたんじゃんw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 13:21:37.38ID:wNZIj2Rc
>>948
バレちゃいましたね。。。w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況