X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 173090 特別警報 長崎 佐賀 福岡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:00.41ID:JBMuSQtt
>>877
ちんぼの様子は?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:02.93ID:R8a+AQOn
見に行くなって言う割には、
見に行って撮影された映像使うよな。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:07.65ID:iiPZDriD
>>854
本当、あれ何とかならないのかね
すごく目に悪そうなんだけど(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:11.41ID:FKS0Y1mW
死んじゃった祖母ちゃんが長崎の西海市に住んでた。
普賢岳が噴火した時もその辺りはなんてこと無かったんだよな。
それから数十年後、こんなことになるなんてなあ。
0921◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:12.44ID:5VPi7O8o
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:14.70ID:EYw2j1wz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:14.85ID:lIMxmZUJ
長崎佐賀はもう大丈夫そうだな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:15.61ID:EQ++mNx0
田舎ほど集会所みたいなほぼ民家と変わらない建物しかなくて避難も糞もないんだよなぁ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:17.10ID:TQcPjsWe
避難してスタンプを押してもらわないと保険が下りないとかそういうシステムが必要
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:18.30ID:FuhyWne8
ちびっ子巨乳人妻パンチ〜ラメガネっ子予報士こんばんは〜♪
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:18.41ID:dVj7ay+G
おパンツ!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:18.32ID:WFWhy2R9
>>884
お前のハゲは光が無くても光るのか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:18.60ID:AhTm1pOd
>>778
ついでに昨日河川敷に忘れてきたBBQセット取ってきて
あと地盤の緩んだ裏山の様子もお願い><
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:20.97ID:BkRV4WOX
おっぱいがとんでもなく垂れてる服に見えた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:23.16ID:kHH2dzZl
くそやべー
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:24.67ID:r/DPRYtQ
福岡の藤崎で頑丈な建物といえば
壁がまあるくてなかがよくわからない建物があるぞ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:26.43ID:7neeulfz
長崎県でも今夜10名くらい洪水・土砂崩れでお亡くなりなっちゃうのかな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:28.56ID:pWiiH8pN
川*´ω`) てめえら川の様子見てくるんじゃねえぞ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:31.48ID:uF9ngP+2
やっとおパンツさんキター(´・ω・`)!と、書き込める平和が!そして安寧を!!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:33.74ID:gW2jzL22
頭を上下に振りながら一生懸命しゃぶるのです(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:45.38ID:sgz4KOoi
>>902
島根も明日あたり降るんじゃね?(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:46.85ID:dLERWWoN
いつまで寺尾なんだよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:51.48ID:NdWozW3A
乳が気になって予報がはいってこない
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:51.91ID:tAI/7R6S
緊急事態だからリンダのスカートの中に避難してもしょうがないよね捕まらないよね(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:57:52.20ID:N7PZ248c
何か見えそう
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 17:58:07.78ID:AqCvWc4X
粛清ね。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況